Лечение в Питере

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 270 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девчонки, мы едем на госпитализацию в институт Бехтерева, на 3 недели. Хотим полностью обследоваться, скорректировать медикоментозное лечение и сделать микрополяризацию. Вернемся, об результатах отпишусь. Только бы моя красотка выдержала поездку.
    3 года назад были в Прогнозе у Тумашенко. Считаю, что только деньги проездили. Никаких особо рекомендаций не получили. Спросила, может, пока мы в Питере, посетить какого-нибудь психиатра (т.к. диагноз ЗПРР с аутистическими расстройствами), врач ответил, что не надо. Назначения у них стандартное кортексин-глиатилин-кортексин-акатинол мемонтин. Обследование: перекидывание с одной кушетки на другую по быстрому (как на конвейере), на последнем ребенок уже захлебывался слезами и орал не своим голосом. Пол года до этого делали 4-х часовой ЭЭГ-мониторинг с уговорами и игрушками и ребенок вел себя нормально.

suadministrator
    Хранитель

Планирую поездку в Питер в ЛОР НИИ, ориентир — конец июня.
    Если кто будет там в это время — пишите, встретимся )

suadministrator
    Хранитель

о, Викки. пропажа наша! рассказывай как вы?

suadministrator
    Хранитель

Я тебе тоже рада )
    Некогда, правда некогда писать, даже смотреть некогда.
    Работаю дома по-прежнему, все свободное время за компом. Младшей 1,2, наконец то топает ножками сама )) Растет, времени занимает больше.
    Вика — как и было, в динамике. Т.е. учится новым словам, выражениям, оборотам. Новое слово — «однажды». Буквально несколько дней назад.
    Что еще — как-то выправляется личная жизнь, появился в нашей девчачьей семье мужчина, взрослый, на 12 лет меня старше. Любит младшую, с Викой конечно общается, но в этом возрасте уже сложно полюбить чужого ребенка, да еще с проблемами. Скажем так — хорошо относится к ней.
    Начала получать алименты от Викиного папы, хоть чуть-чуть, но все таки. Папа№2 не появляется, исполнительные листы отправлены в пенсионный, жду через пару месяцев начислений.
    Получилось, ответ не в теме про Питер ))

suadministrator
    Хранитель

ОГО, Викки! Ну ваще! С 2 детьми! Рассказывай давай!

suadministrator
    Хранитель

Викки, безумно рада! ты уж настолько себе все неприятности на всю жизнь по-моему с мужьями выбрала, пусть все будет хорошо у вас!!!

suadministrator
    Хранитель

Аня, держим за вас кулачки! И дальнейших успехов Вике!

suadministrator
    Хранитель

Викки,молодец!!!мои восхищения!))))))

suadministrator
    Хранитель

Еще не все неприятности, как оказалось, собрала ))))
    Счас «кайфую» от пиелонефрита, в состоянии овоща (
    И реву из-за своего мужчины, не гладко что-то (

Вобщем, спокойной жизни у меня не будет никогда, зато стабильные проблемы…но хоть что-то постоянно )
    Ах, да, важная информация — с июня начинаются выплаты по папе№2 — 4 тыс. в месяц…..круто, блин ))))

Спасибо, девочки, я тоже по вам всем соскучилась!

suadministrator
    Хранитель

Так, девочки, налетайте-ка на шоколад, чтобы никаких надкусанных кусочков не оставалось 🙂 Все вместе подчистим весь недопитый кофе, выслушаем всю надоевшую музыку, развеем пустоту и вытрем все слезы. Чтобы Аня спокойно перевернула эту страничку и шла дальше :).

Альбом: Для сайтов
    suadministrator
    Хранитель

Посоветуйте пожалуйста хорошего логопеда и психолога для занятий на дому в СПб (какие цены) . Мы приехали из Эстонии, сыну 4,5 года. Не говорит, если к нему обращаешься, много не понимает (или делает вид, что не понимает) Кто хорошо разбирается, куда можно обратиться в Петербурге, хотелось бы ещё в личке пообщаться, если не затруднит

suadministrator
    Хранитель

Сергей, попробуйте постучаться в личку к Тане Игнатьевой, вот ссылка на ее профиль http://alalia.ru/members/tatyana-ignateva-2-2-2-2/
    У нее сыну уже 8, алалия в прошлом, поэтому она тут не часто бывает. Может, на сообщение ответит. Она из Питера и именно там вытащила сына до обычной школы.

suadministrator
    Хранитель

про питер попробуйте тут спросить http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=937827&page=1723 все-таки ЛВ — питерский форум, и там вплоть до районов можно попробовать поискать. С занятиями на доум сложней. тк звезды работают в кабинетах, но зато и берут 1200-1800, те кто ходит на дом, попроще. и берут меньше. Средняя цена — 800, если ничего не путаю.

suadministrator
    Хранитель

Но «звёзды» ещё и звездятся))).

suadministrator
    Хранитель

Оль, только увидела шоколадку, улыбнуло ))))))))

Sergei — мое мнение про Питер однозначно, ЛОР НИИ, отделение патологии детской речи. Есть и стационар при отделении, есть и волшебный детский садик.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 270 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.