Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Лечение в Питере
Помечено: Петербург
- В этой теме 269 ответов, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 9 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
17 августа, 2011 в 5:16 пп #48098
suadministrator
ХранительДевочки я, тут на днях в Прогноз звонила( не помню писала об этом или нет) вообщем меня их манера разговора по телефону откровенно напугала своей настойчивостью)))»МЫ ТУТ ЛЕЧИМ АУТИЗМ» ..фраза которая меня пставила в тупик.Очень впаривалась программа фаст фо ворд)))
17 августа, 2011 в 5:19 пп #48099suadministrator
Хранительну они же коммерческое учреждение, при всем уважении, они за клиента бьются 🙂 средств не выбирая
17 августа, 2011 в 5:21 пп #48100suadministrator
Хранительда, я бы уволила бы регистратора за эту фразу)))
17 августа, 2011 в 8:08 пп #48101suadministrator
ХранительАлина, если не секрет, а с какой целью хотели попасть в Прогноз?
18 августа, 2011 в 5:22 дп #48102suadministrator
ХранительЯ педиатра искала)) позвонила просто так уже, думала, а вдруг там есть)))он близко от место жительства просто)
18 августа, 2011 в 2:35 пп #48103suadministrator
ХранительВ Прогнозе практически подняли Витальку-в общем заговорила она только после них.мы лечились у доцента Кайсаровой А.И.администраторы там действительно странные и всегда такими были-причем во всех отделениях Прогноза.Вообще на них внимание не обращаю.
18 августа, 2011 в 6:03 пп #48104suadministrator
Хранительalina1984. Я не понимаю почему до тебя не доходят сообщения. Поєтому пишу здесь.
Гостиница подозрительно дешевая, но на сайте віглядит сносно. Попросила знакомого разузнать получше. Спасибо за информацию.2 сентября, 2011 в 4:16 пп #48105suadministrator
ХранительДевочки, а кто лечился на Чапыгина? Нам невролог сказала, что возможно весной даст туда направление. Насколько эффективно там? Может где-то уже писали об этом?
3 сентября, 2011 в 7:43 пп #48106suadministrator
ХранительНа Чапыгина, по-моему, Таня Игнатьева лечилась. Или врач у них оттуда была? В любом случае, реабилитация у них прошла успешно. Попробуйте ей личное сообщение написать — она сейчас редко бывает на сайте. Вот ее профиль http://alalia.ru/members/tatyana-ignateva-2-2-2-2/
4 сентября, 2011 в 8:17 дп #48107suadministrator
Хранительпро Чапыгина огромный топик на Литлване http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=408547 и там много девочек у нас питерских занимались-лечились. Кому-то дат очень хороший толчок. кому-то нет. кого вообще не берут из-за гиперактивности или АЧ. Пройти у них комиссию в любом случае стоит, как мне кажется. Заневская раньше работала на Чапыгина, теперь она в другом учреждении, но все это одна сеть ЦВЛ «Детская психиатрия»
5 сентября, 2011 в 2:31 пп #48108suadministrator
ХранительСпасибо девочки большое) просто хочется уже заранее знать …ну хоть примерно, что и как дальше)) ….. хотя… наверное не важно где лечится, важно попасть на нужного знающего врача!!!
23 сентября, 2011 в 11:18 пп #48109suadministrator
ХранительТамара, Алина, а как вы съездили в Питер? Результатами довольны? Я стала мечтать о 2-м курсе зимой. Девочки, а вы где там жили?
24 сентября, 2011 в 5:40 дп #48110suadministrator
ХранительМарина,я довольна..но кроме микрополяризации там же я в мае прошла и иголки и шестерку и таблетки с уколами и правильно заниматься начала( точнее учить буквам), так что нас заставило повторять слоги непонятно… сейчас может повторить все по слогам и выучили два слова или даже больше..вот хочу по второму кругу все проделать иголки, шестерка, Томатис( первый раз) и может быть после НГ микрополяризация…жили мы у знакомых))) мне повезло очень крупно)))нашла по интернету фактически!!! очень хороших людей которые приютили .
3 апреля, 2012 в 4:55 дп #48111suadministrator
ХранительДевочки, поделитесь пожалуйста, пытаюсь получить квоту на лечение в С-Петербург куда проситься в Бехтерева или Институт Мозга? ТКМП, обследования и пр.
5 апреля, 2012 в 9:07 дп #48112suadministrator
Хранитель@norra said:
Девочки, поделитесь пожалуйста, пытаюсь получить квоту на лечение в С-Петербург куда проситься в Бехтерева или Институт Мозга? ТКМП, обследования и пр.Наташ, у нас тут вроде нет, кто был и там и там. Трудно сказать, где лучше. Тем более, что схемы микрополяризаций в обоих местах сильно отличаются. Но как человек с опытом двух микрополяризаций у Горелика в Бехтерево, могу посоветовать это место. По крайней мере от обоих курсов у нас очень хороший результат. По крайней мере с Институте Мозга это выходит дороже, т к они требуют пройти консультации своих специалистов. У нас в группе есть мальчик, которого возят регулярно к Кожушко (уже сделали 6 курсов микрополяризации там), так вот она довольна, но вот этими консультациями возмущена. Говорит, что ничего нового они не дают, а только трата денег выходит. Я где-то на Литтванне попала на тему ИМ, но правда на старую. Там многие возмущались, что в ИМ любят вытягивать деньги.
Мы тоже собираемся в июне в Питер, но в этот раз микрополяризацию решила пока не делать, а провести всевозможные обследование: МРТ, мониторинг ночного сна, аудиограмму, ВП. Девочки, а что еще бы посоветовали пройти? Кстати если у кого есть опыт мониторинга ночного сна в Питере где лучше сделать? -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.