Лечение в Китае

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 347 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

А нам лететь 20 часов до Китая, так что все ближе к лету будем решать, ну пока планируем. Еще раз спасибо за столь.полную информацию.

suadministrator
    Хранитель

20 часов в воздухе сплошняком??? Или с пересадками?

suadministrator
    Хранитель

Визы в Китай, у нас оформляют в нескольких крупных городах, там постоянно очереди… Мы оформляли визу , два раза через фирму ПониЭкспресс http://www.pony-visa.ru/regions.php это их сайт всю информацию можно посмотреть за свои услуги они берут 1600 за визу, стоимость визы 1500… дома вы заполняете анкеты (они есть на сайте) собираете пакет документов, привозите в фирму, они дальше сами все делают, а потом звонят вам ,приезжаете и забираете паспорта….(у нас ближайший город ,где делают визы это Москва стоимость билета плюс нервов, очередей в посольстве 1600 не стоят, поэтому делаем через фирму)… из Москвы до Пекина 7 часов лету, потом Пекин Тайюань 1 час лета…. В Пекин можно лететь из всех крупных городов…. Если полетите из Сибири, то там можно не через Пекин, а через Урумчи сделать пересадку…вариант всегда можно подобрать на этом сайте http://www.aviasales.ru/ , а билеты купить непосредственно на сайте компании , которую выберете (мы летаем Аэрофлотом, Трансаеро, все кто дальше уральских гор живут компанией S7 , можно китайскими авиалиниями)…
    Мы добираем на поезде до Москвы 10 часов , там на метро, аэроэкспрессе до аэропорта, потом самолет Москва –Пекин, там пересадка на самолет Пекин-Тайюань, там нас встречают и на машине в клинику….вся дорога больше суток…. Кто летит из сибири им проще там лету 3-4 часа до Пекина….
    Inga, 20 часов лету !!!! вы из америки лететь собрались????

suadministrator
    Хранитель

Да, девочки, интересно было бы встретиться в Китае, где ж нам еще встретиться)))?

suadministrator
    Хранитель

Только не забывайте самое главное , что Китай это Азия, с вытекающим от сюда менталитетом, привычки и особенности!!!!! Зрелище, скажем так не для слабонервных… у них в порядке вещей если ребенок до 7 лет ходит в штанишках разрезом от переда до зада и у всех не виду его хозяйство…если захотел тут писать или какать либо в бутылочку либо горшок, последующим вытиранием попы и так далее…. Мамы кормят деток грудью при всех на процедурах, особенно если ребенок на физио плачет, достали грудь и вперед….. врачи хотят в грязных халатах, кругом сквозняки так как , «кварцевание фигня, микробы могут только выветрится» им постоянно нужен свежий воздух, стерильности нет ни где….и обычную больничку, в привычном российском понимании, вы не увидите там … Но это шокирует первые недели две , а потом привыкаешь…и уже ни чего не замечаешь…. Но есть мамы которые так заостряют на этом внимание, что все мы такие беленькие и чистенькие, а они желтые и грязные, и находится с ними противно, а сами едут, и едут ,и едут к ним… это я к тому , что, кто очень брезгливый и даже ради ребенка не может потерпеть созерцание азиатский особенностей, то им точно не в Китай… опять же даже стволовые клетки едут подсаживать в Китай, даже те кто подсаживал в Германии, так соотношение цена , качество, мамы дцпшек говорят не сравнить ни с чем….

suadministrator
    Хранитель

mamamaksimki прочитала всю тему, очень воодушевляет, особенно огромное количество процедур за такие деньги. Мне хотелось бы поподробнее узнать об аутистах. Есть ли у вас информация, многим ли помогло, и как часто они туда ездят? У нас явной органики нет, и откуда у нашей проблемы ноги растут я пока так и не поняла. Но очень интересно — что ведь едут туда мамы аутят…. может и правда помогает?

suadministrator
    Хранитель

Катя, просто методы лечения дцп и аутизма схожи.

suadministrator
    Хранитель

Kata, тяжело ответить на этот вопрос, спрашиваешь у мам : у кого то незначительное достижение, а для них это прогрессище… а у кого то на лицо явные подвижки, а они да стоило переться в такую даль и получить не большой результат , мы то думали здоровыми вернемся…. Китай-это не панацея, я на писала про эту клинику с одной лишь целью, чтоб люди знали, что есть места ,где можно получить широкий спектр медицинских услуг за небольшие деньги, в одном месте…..Про китайцев они лечат дцпшек с трех месяцев, лежат в больнице по такой схеме три месяца реабилитации, месяц дома и так в течение трех лет, они живут в больнице и к трем- пяти годам плохо ли хорошо детки ходят и говорят…. Если лечение не помогает, им подсаживают стволовые клетки, государство оплачивает их, но это нужно стать в очередь на бесплатные, а у кого есть деньги, сажают их за свой счет… Наши тоже ездят сюда не по одному разу, потому как стоит раз попасть и посмотреть на это лечение, приходит понимание, что если уж тут не поможет, то не поможет больше ни где… как сказала мама одной девочки с уо, ей 13 лет , после первого курса она стала логически мыслить, быстрее говорить и яснее выражаться, не так долго подбирая слова, уроки стали не пять часов учить а три…. Нам до это ни где так не помогало, теперь только сюда… Хотя здоровыми они естественно не стали, но очень рады и тому что получили …

suadministrator
    Хранитель

В Самаре приходится часто общаться с мамами, которые деток в Китай возили. Мамы ДЦПшек в восторге абсолютно все, а вот аутисты… Самые разные отзывы. Но тут же еще и от клиник зависит, вероятно.

suadministrator
    Хранитель

Мама Максимки, Вы отважная женщина. Хотя когда припрет мы все не знаем на что способны. Поездка в Китай меня например не так сильно пугает (хотя у меня не столько фобия чистюли, как панический страх сквозняков и это меня напрягло), но вот такое большое число иголок меня шокировало и я поняло, что нам поездка не светит((( Даже факт, что надо сдавать анализ на СПИД меня огорчил (как его удержать при внутревенном уколе), а уж капельницы на два часа — это для нас вообще из мира фантастики. Мы уже два года не можем сделать манту, потому что Андрей просто не дается. Раньше хоть как-то можно было скрутить, а сейчас нам 7 лет, уже не хватает сил. Расскажите пожалуйста, а как Ваш сынуля выдерживает капельницы двухчасовые? А капельницы нельзя ничем заменить? А цены меня удивили. Я только вернулась от Горелика с Питера, так мне вся поездка 12 дней (гостиница, микрополяризация, две консультации, 8 занятий с психологом, МРТ и ночной мониторинг) обошлась в 65000 р. Удачи Вам!!! Ждем Вас на Родине с отличными результатами!!!

suadministrator
    Хранитель

Blanka, совершенно верно, много зависит от клиники , они тут каждая кто на чем специализируется….В первой клиники, которой мы были: исключительные иголки, супер массаж и лфк наши но мало лекарств и там в основном живут наши дцпшки (приезжают минимум а три, а кто сразу по половине года живут)….и то у нас там были хорошие результаты… в этой клинике больше упор делают на мозг, поэтому тут такой контингент наших….
    Маринна, в отличные результаты я давно перестала верить, они бывают только при легком зпрр, а не при пораженном мозге, но надеюсь на лучшее… если бы мне три года назад сказали, что мы будем лечиться в Китае я бы посмеялась…. На счет чистоты, за семь лет уборки бардаков дома каждый вечер, меня тяжело напугать грязью….А сквозняки это да, заставляем их зарывать все когда занимаемся, они возмущаются конечно , мы уходим они пулей все открывают….К иголкам дети привыкают очень быстро, тем более нашим товарищам в основном ставят в лицо, шея, язык, голова, глаза, рука…. Максим быстро видит, как с кем себя вести, с профессоршой Го , что ставит иголки в глаза он паенька не пикнет, а с Бобом (голова, рука) целое представление, рыдает даже , чтоб он его пожалеет и тот жалеет!!! Лицо шея, к ней относится нейтрально быстренько поставит и дальше…
    Капельницы вообще фигня, тут дети ревут первый раз и то потому что страшно и не понятно, что делать будут…у них такие иголочки микроскопические ставят в кисти рук в ноги, маленьким в голову….и все лежат, тут еще ни одного пациента не было что б не лежали…. Одна рука при этом свободна , он играет в планшет или мультики смотрим, так то времени больше нет, капельницы и спасают…Их заменить ни чем нельзя , капают от 5 до 7 препаратов за один день…. Плюс еще есть обколки по точкам (голова, руки шея, спина, ноги), это еще плюс 4-5 препаратов….
    Мне нравится тут еще речевой массаж, мы много где его делали , но такой первый раз… все дети орут на нем, а мой балдеет…..кстати зонды им заменяет шпатель и палочки, такое вытворяют!!!
    Массаж рук и массаж «голова ноги» тоже понравился, … а вот общий массаж не очень тут …..
    Ну и самое не обычное наличие не понятных для нас приборов и аппаратов, отрицательные ионы, положительные, проведение тока по каким то китайским каналам и так далее….(китайцы очень эти приборчики любят , делают даже взрослые себе, ну мой тоже их сразу полюбил… )

suadministrator
    Хранитель

Вот именно аппараты мне вот эти интересны, что токи пускают — уж не аналог ли это самарскому реацентру? И еще спросить хотела, а как вообще эти клиники находите? Есть какой то реестр китайских клиник?

suadministrator
    Хранитель

http://karavan.asia/forum/index.php?topic=964.0 — вот тут в этой де клинике отзывы мамочек деток ДЦП

suadministrator
    Хранитель

kata, аппараты действительно прикольные , есть двже книжка переведеная на русский у них стоит аж 60 юань именно про них! все никак не куплю ее, времени нет сходить выписать… а так на взгляд очень похоже на микрополяризацию, схемы наложения примерно одинаковые , что у нас были у Горелика, только пускают они по ним «непойми чего», куплю , прочту , тогда напишу подробно.. есть супер дорогущий прибор биоэлектротерапия(он стоит 60 ю. сеанс), по всему телу , мы еще правда не делали , занимаемся пока головой. но нашим он сильно нравится…. есть даже , визуальная музыка,вообще надо же такое придумать!!!!

suadministrator
    Хранитель

Все кто лечится в Китае мы общаемся на караван -азия , форум такой, там куча клиник, где лечатся наши, в том числе и эта, и та в которой до этого были…http://karavan.asia/forum/index.php?board=45.0, но пишут в основном мамы дцпшек….

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 347 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.