- В этой теме 423 ответа, 25 участников, последнее обновление 8 лет, 2 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Как вылечить алалию или где же ты, свет в конце туннеля??
Мы не пробовали, то что девочки приобретали. Просто я за бессон.
У нас в городе нет бессона, а ехать в другой город я не хочу. Так, что тут стоит вопрос делать на их оборудовании или вообще не делать.
Лишь бы деньги не на ветер… Попробуете расскажите, есть польза или нет
Да прежде чем начать я отзывы почитаю и т.п. Я уже писала, что на томатис денег нет, а инвалидность могут не дать, тогда вообще наверно на томатис не поедем. Будем дальше на реацентр собирать, плюс к логопеду может чаще ездить.
А просто электрофорез кто нибудь пробовал? На шейноворотниковую зону.
Екатерина, а у вас есть проблемы с шеей?
Да, Настя. У нас с рождения кривошея была. Сейчас постоянно голову набок делает(((. Кроме остеопата что может помочь. Раньше так голову не делал, а в последнее время стала замечать.
По сути реацентр тот же электрофорез с лекарством. А бесплатно могут э. в нашей больнице. Только собрались на томатис, наверное перед ним нельзя. Не просто так ведь он голову в бок делает???
Невролог по показаниям назначила рентген. По чьим показаниям? И электрофорез на ШВЗ. А мы его так и не делали. Зря наверно…е мое. Доплер сосудов ну или узи, показал плохой веннозный отток. Но в целом сказали почти нормально. Просто леня постоянно кувыркается и на голову пытается встать, вот может плюсом что то повредил.
Нам после 3 курса в реацентре назначили лекарства для улучшения мозгового кровообращения и для венозного оттока. Для кровообращения еще не кололи, т.к. 2 недели нужен перерыв, а вот венозный можно сразу и мы стали пить. Не знаю чудо ли лекарство или 3 курс так помог, но Дима стал хорошо спать (т-т-т).
Настя, а можно названия?
Эскузан, а для укрепления результата аскорутин. Но просто так без назначения врача нельзя это лекарство. Меня смутило сначала, что в описании написано с осторожностью заболевания головного мозга, но врачи в реацентре то опытные, какой поток детей через них проходит, поэтому не стала переспрашивать про это лекарство у врача.
Тоже мечтаю, чтобы мой стал спать. Не верится что у некоторых до 9-10 утра могут спать. Еще может быть не в тему, хотела спросить. Как ваши детки спят. У нас его кроватка придвинута к моей. Так выпадает. И все время крутится. Просыпается на 180 градусов в другом положении.
Спасибо, Настя. Нам для сосудов назначали танакан.
Сосудистые препараты в реацентре нам не назначают, т.к. они итак во время рефлексотерапии воздействуют на сосуды. Единственно в этот раз назначили актовегин.
До 9-10 часов Дима не спит, только если ляжет в 12 или зимой, когда световой день короткий, но это редко. Сейчас днем уже не спит и поэтому ночной сон дольше.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.