- В этой теме 492 ответа, 38 участников, последнее обновление 6 лет, 10 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Как лечить, с чего начать и как определить алалию?.
Помечено: Как определить
Да, трудно это заставить. Так дунет пару раз.
Дело к 3, надежда тает. Ни к горшку не приучились, ни в садик не ходим. Оставлять одного в комнате опасно, все в рот либо на окошко лезет. Короче полный мрак. Башкой бьется. Ночами не спит. Разрыдаться хочется… Капец тяжело…
marge, прочитал » Историю Лизы», да, многое похоже, если будут вопросы, обсудим :scratch: пока что нужно начать. Правда только на выходных. И может 15 мин. в будние дни. Так как из сада пр ходит в 18-30. Спать в 20-30.
Екатерина, а в сад ходите?
Нет, Максим, не ходим. Год назад пробовали, болели сильно. Сейчас дали путевку, но мы на микрополяризацию ходим.
Хотим через месяц пойти.
А ваша дочка ходит?
Да, 1,5 месяца. Из них пол месяца болела ( 2 раза по недели). И первые две недели не на полный день. Так что полных дней была не очень много ещё.
После первого дня сада было комично, когда позвали мыть руки. Она подошла и быстро чётко закатала рукава — дома не учили так.
Надеюсь, что среди детей она поймет то, чего мы взрослые без пед/мёд образования не обьясним.
Но есть вариант, что она будет обособленно проводить день. Это конечно хуже ещё чем дома с мамой весь день.
Пока ждём. А так ходит без больших проблем. ( но есть они).
Ботинки на липучках там научилась одевать и снимать. Дома не учили.
Завтра 2,9. Сад обычный, а лого пока нам не дадут. После 3-х думаю проситься.
Максим, у вас есть логогруппы, где берут с 3-х лет?
Не знаю. Просто слышал там пмк должно быть и определят. Но оно после 3 лет. Не выясняли если честно пока.
А то логогруппы с 5 лет обычно.
Ну для зрр детей? Что с 5-ти?
Стандартная программа да, на два года с 5 до 7 лет. Есть правда с 4, но очень мало. Жанна из Челябинска нашла сад, где берут с 3 лет, но я таких садов не видела.
Глянула сейчас, в нашем городе вроде нет с 3 лет поэтому я и не слышала. А вот сейчас прогуглила, вот вам инфа Максим. http://mamochki.by/articles/2016-02-22/2306/logopedicheskaya_gruppa_v_detskom_sadu.html
У нас в городе тоже в логопедический садик с 3 лет берут.
Ольга, тогда можете через годик отдать. У нас с 3 лет есть группа «особый ребенок» Там дауны и аутисты. А находится эта группа в саду для дцп-шек.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.