Как лечить, с чего начать и как определить алалию?.

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Диагностика и лечение Как лечить, с чего начать и как определить алалию?.

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 493 всего)
  • Автор
    Екатерина
    Участник

Да, трудно это заставить. Так дунет пару раз.
    Дело к 3, надежда тает. Ни к горшку не приучились, ни в садик не ходим. Оставлять одного в комнате опасно, все в рот либо на окошко лезет. Короче полный мрак. Башкой бьется. Ночами не спит. Разрыдаться хочется… Капец тяжело…

Maksim
    Участник

marge, прочитал » Историю Лизы», да, многое похоже, если будут вопросы, обсудим :scratch: пока что нужно начать. Правда только на выходных. И может 15 мин. в будние дни. Так как из сада пр ходит в 18-30. Спать в 20-30.

Maksim
    Участник

Екатерина, а в сад ходите?

Екатерина
    Участник

Нет, Максим, не ходим. Год назад пробовали, болели сильно. Сейчас дали путевку, но мы на микрополяризацию ходим.
    Хотим через месяц пойти.
    А ваша дочка ходит?

Maksim
    Участник

Да, 1,5 месяца. Из них пол месяца болела ( 2 раза по недели). И первые две недели не на полный день. Так что полных дней была не очень много ещё.
    После первого дня сада было комично, когда позвали мыть руки. Она подошла и быстро чётко закатала рукава — дома не учили так.
    Надеюсь, что среди детей она поймет то, чего мы взрослые без пед/мёд образования не обьясним.
    Но есть вариант, что она будет обособленно проводить день. Это конечно хуже ещё чем дома с мамой весь день.
    Пока ждём. А так ходит без больших проблем. ( но есть они).

Maksim
    Участник

Ботинки на липучках там научилась одевать и снимать. Дома не учили.

Maksim
    Участник

Завтра 2,9. Сад обычный, а лого пока нам не дадут. После 3-х думаю проситься.

Nastya
    Участник

Максим, у вас есть логогруппы, где берут с 3-х лет?

Maksim
    Участник

Не знаю. Просто слышал там пмк должно быть и определят. Но оно после 3 лет. Не выясняли если честно пока.

Nastya
    Участник

А то логогруппы с 5 лет обычно.

Maksim
    Участник

Ну для зрр детей? Что с 5-ти?

Nastya
    Участник

Стандартная программа да, на два года с 5 до 7 лет. Есть правда с 4, но очень мало. Жанна из Челябинска нашла сад, где берут с 3 лет, но я таких садов не видела.

Nastya
    Участник

Глянула сейчас, в нашем городе вроде нет с 3 лет поэтому я и не слышала. А вот сейчас прогуглила, вот вам инфа Максим. http://mamochki.by/articles/2016-02-22/2306/logopedicheskaya_gruppa_v_detskom_sadu.html

Ольга
    Участник

У нас в городе тоже в логопедический садик с 3 лет берут.

Nastya
    Участник

Ольга, тогда можете через годик отдать. У нас с 3 лет есть группа «особый ребенок» Там дауны и аутисты. А находится эта группа в саду для дцп-шек.

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 493 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.