Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Добро пожаловать!
- В этой теме 903 ответа, 85 участников, последнее обновление 7 лет, 7 месяцев назад сделано
katiok.
-
АвторСообщения
-
12 ноября, 2015 в 12:18 пп #121505
yulia
УчастникА вот моя только сейчас начала и истерить. 27 октября 4 исполнилось. Да так, что соседи по батареям стучат. Наверное думают, что мать в ванной с шампанским лежит, а ребёнок орёт её дозваться не может… в такие моменты этот стук меня убивает.
12 ноября, 2015 в 12:31 пп #121508Аноним
Неактивированныйя на данный момент даю ему 3капли валерианы, 3капли пиона, 3капли пустырника на спирту правда, в ложке с водой развожу и даю выпивать
….потом даю компот…вроде как немного по тише стал…но вот вечные капризы, плач по поводу хочу то хочу это, это капец…12 ноября, 2015 в 3:28 пп #121518rika83
УчастникСвета в каком районе живете? В бассейн не ходите?
12 ноября, 2015 в 5:51 пп #121523marinka
УчастникСветлана. Дела с речю, даже не знаю , как объяснить. Речь вроде есть ,но диалога нет. Залезит на стол и орёт помоги ,ну помоги. Пойдём пописаем ,ну пойдём. Нужно немедленно выполнять иначе такой ор поднимет. Сегодня пришол мебельщик собилал шкаф, как он с ним 3часа проводился, рассказал ,как инструменты называются.Тот ему позволял шурупы завинчивать, у сына восторг. Закрутит и говорит все готова. На днях искала ножницы, после переезда трудно, что то найти. Сегодня приносит мне их протягивает и говорит вот на нашол. Но это все на бытовом уровне не болие.
12 ноября, 2015 в 6:44 пп #121526Вероника, мама Дани
Участникvalion347 Вероника, мама Дани а сейчас вашим ребятишкам сколько лет? на сколько вы скомпенсировались?
Моему Даньке сегодня ровно 5 с половиной лет )) Речь пошла после 4,3, но медленно, более-менее «раскачались» ближе к 5ти. Сейчас болтает как трындычиха, но это и наш минус, так как из-за дизартрии все слова скомканы, звуки многие проглатывает.
Сегодня вот была на консультации у садичного психолога, она его тестировала недавно, а до этого тестировала в феврале, перед ПМПК, так говорит небо и земля. Речь очень хорошо продвинулась ))) Из реабилитаций проходили 2 курса Реацентра в Волгограде, 3 курса Томатиса, из ноотропов нам только глиатилин идёт. Ну и конечно занятия с логопедом и дефектологом.13 ноября, 2015 в 5:59 дп #121544Аноним
НеактивированныйВероника, мама Дани а реацентр в волгограде какой, подскажите? и что именно вы там делали?
rika83 мы живем на Родине (красноярский рабочий), в бассейн не ходим… В прошлом году стали ходить и трындец, как заболели, что болели весь год….Не, пока туда ни нагой, в тем более в зиму не поведу ребенка…-
Ответ изменён 9 лет, 7 месяцев назад пользователем
.
13 ноября, 2015 в 7:31 дп #121552Вероника, мама Дани
УчастникВероника, мама Дани а реацентр в волгограде какой, подскажите? и что именно вы там делали?
Реацентр — это микротоковая рефлексо-терапия. Главный офис у них в Самаре, там есть и пансионат и в черте города офис. А в Волгограде филиал, мы туда ездили, потому что у меня родители живут в 3х часах от Волгограда (а сами мы с севера, Архангельская обл.). Проходили там 2 курса, прошлым летом, в июне и в августе, Дане было 4 с хвостиком. С этого наша речь и началась, в принципе, до этого 10-15 слов говорил.
Вот их сайт http://www.reacenter.ru/
И на форуме тоже есть большая темка Самарский Реацентр, можете почитать.-
Вероника, мама Дани.
13 ноября, 2015 в 8:10 дп #121554Аноним
Неактивированныйя думаю если мы в 4 года не разговоримся то поедем туда, у нас там родственники есть…Хотя у нас и в Красноярске микрополяризацию тоже делаю….Чего-то боюсь я всех этих штук.. По маленьку фразы строит, но их мизер. Слово сочетания типа «муси бак» (мусорный бак), «пищево нак» (пешеходный знак). Хотелось бы, конечно, побыстрее речь двинуть, чтоб развитие наверстать и психическое и познавательное, т.к. времени очень много теряеться. но с другой стороны, это ж воздействие на прямую на мозг, хз что в будущем выльиться, система только новая, никто ж последствий на будующее прогнозов не ставит…сейчас хорошо, а потом…
13 ноября, 2015 в 9:28 дп #121563morgana
Участникя думаю если мы в 4 года не разговоримся то поедем туда, у нас там родственники есть…Хотя у нас и в Красноярске микрополяризацию тоже делаю….Чего-то боюсь я всех этих штук.. По маленьку фразы строит, но их мизер. Слово сочетания типа «муси бак» (мусорный бак), «пищево нак» (пешеходный знак). Хотелось бы, конечно, побыстрее речь двинуть, чтоб развитие наверстать и психическое и познавательное, т.к. времени очень много теряеться. но с другой стороны, это ж воздействие на прямую на мозг, хз что в будущем выльиться, система только новая, никто ж последствий на будующее прогнозов не ставит…сейчас хорошо, а потом…
Я бы ждать не стала на вашем месте до 4 лет. Вы курицу и мясо даетет напичканное гормонами и врядли думаетет о последствиях. А уж это пострашнее реацентра
13 ноября, 2015 в 9:35 дп #121565sloa
УчастникЮль, еще генно модифицированные продукты, химия в овощах и фруктах, и воздух с превышением ПДК по загрязнению))) И еще wifi на моск действует…
А если серьезно, то многие мои знакомые питаются с рынка по возможности деревенской едой и живут за городом. Не все едят гормоны в курице, там, кстати, еще антибиотиков оч много.
13 ноября, 2015 в 11:46 дп #121588Вероника, мама Дани
УчастникОй, девочки, не пугайте, и так страшно жить((( Я про такие вещи стараюсь не думать… с нашими продуктами то и экологией… я вообще в городе живу, где подводные атомные лодки строят. У нас это всё в воздухе летает. Но все мои родственники доживали до 90 лет, так что мысль о том, что я из рода долгожителей, как-то утешает )))
Светлана, микрополяризация и микротоковая рефлексо-терапия — это разные вещи, суть, конечно, одна, это токи, но в Реацентре на мой взгляд, гораздо безопаснее, чем поляризация. В реацентре берут активные точки, по результатам диагностики, по сути это как иглоукалывание, но совершенно безболезненное для ребенка. Эти токи они совсем не чувствуют.
А на поляризации обрабатывают весь мозг, по схемам, конечно, но это ж надо, чтобы ещё эти схемы вам правильно подобрали. Там никакой диагностики нет.-
Вероника, мама Дани.
13 ноября, 2015 в 12:01 пп #121591Аноним
НеактивированныйВероника, мама Дани если не секрет во сколько вам всё это в денежном эквиваленте выллилось? там цены указаны конесно(на сайте) но я просто полагаю всеравно там же и логопеды и дефектологи+ всякие массажы) что б понимание хоть какое-то было. И опять же я так полагаю, там необходимо как минимум 3 курса проходитть с интервалом в 3 месяца?
-
.
-
.
13 ноября, 2015 в 12:12 пп #121594Вероника, мама Дани
УчастникВероника, мама Дани если не секрет во сколько вам всё это в денежном эквиваленте выллилось?
На первый курс родители мои нас спонсировали, дали 50 тыс, но мы не уложились, потратили около 60, это на всё, на Реаценр, проживание (снимали квартиру 3 недели), питание + на развлечение ребенка (там рядом с центром детский парк, по четвергам аттракционы со скидками) ну и конечно на всякие мелочи, типа машинок, мимо которых Даня не мог пройти в магазине. На второй курс в августе пришлось потратить все отпускные мужа )) Опять около 60 тыс. потратили, хотя токи на 2м курсе стоят подешевле, но мы там брали дополнительно курс логомассажа. Опять же квартиру снимать дорого стоит, а если вы к родственникам поедете, дешевле выйдет.
С января 2015г. цены в Реацентре подорожали, вы можете на их сайте посмотреть и прикинуть примерно во сколько всё выльется…13 ноября, 2015 в 12:19 пп #121595Аноним
Неактивированныйесли речь о Волгограде, то там да, где жить — есть где. получается всеравно как не крути100 рублей…это с билетами…едой..
13 ноября, 2015 в 12:28 пп #121596Вероника, мама Дани
Участниктам цены указаны конесно(на сайте) но я просто полагаю всеравно там же и логопеды и дефектологи+ всякие массажы) что б понимание хоть какое-то было. И опять же я так полагаю, там необходимо как минимум 3 курса проходитть с интервалом в 3 месяца?
На первом курсе нас на логомассаж не стали записывать, сказали на первом курсе не делают никому, типа это дополнительная нагрузка для ребенка, но на самом деле я думаю просто нехватка времени у специалистов. Мы ведь летом ездили, а это самый авральный сезон. Детей очень много приезжает. На первом курсе мы проходили только 15 сеансов токов + 2 раза нас смотрели бесплатно логопед и психолог, в начале курса и в конце, посмотреть динамику так сказать.
А на втором курсе уже можно записываться заранее (лучше прямо во время первого курса) к специалистам, на лого-массаж например. Я не думаю, что прямо обязательно надо 3 курса проходить. Но 2 как минимум точно. Как мне объяснила наш врач, во время первого курса нервные клетки как будто только просыпаются, а во время второго уже начинают работать.
Между первым и вторым курсом перерыв должен быть не больше месяца, желательно. Мы ездили через 3 недели. А некоторые, кто приезжают из далека вообще перерыв делают 2 недели, проходят первый курс, потом допустим на море или просто какой-нибудь отдых в Волгограде, на Волге, а потом сразу второй курс. Им так выгоднее получается квартиру снимать на длинный срок, так дешевле, чем далеко домой летать туда — сюда. -
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.