Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Администраторская › Давайте представимся друг другу
Девочки, особенно кто новенькие, давайте друг другу представимся.
Конечно, в теме «Наши истории» вы пишите про себя и своих деток, но это, как правило, первый ваш пост, еще без аватарки, и потому так сложно запомнить, кто есть кто.
Я предлагаю сделать всем желающим подписи к сообщениям, как у меня, где указывается имя ребенка, год рождения и предполагаемый или точный диагноз. Можно город, можно еще какую информацию, по желанию. Вы скидываете сюда или на почту мне информацию — я делаю подписи.
Тем, кому сложно разобраться, как поставить аватарку — предлагаю также сбросить мне на почту, по которой вы инвайт получали, свои фотки — я сама поставлю вам. Так мы быстрее запомним друг друга.
Здравствуйте! Сыночек Марат, родился 24.01.15, сегодня 3 годика как раз. Диагноз РАС + СМА , МО г Домодедово .:) Спасибо)
Марат, 2015. РАС+СМА. Домодедово
Катя, с днем рождения сыночка! Подпись сделала!
Спасибо большое! Подпись вижу, отлично:)
Марат, 2015. РАС+СМА. Домодедово
Даня февраль 2014 Санкт- Петербург СМА
Ваня, 2014. СМА
Привет! Я Лена. У меня двойня. Оба моторные алалики… Официальный диагноз пока ЗПР, но похоже что и РАС нас не миновал.
родились 12.11.14. Мы из Химок.
Костя и Женя, 12.11.2014. ЗПР. Химки
Лена, здравствуйте!
А как зовут ваших очаровательных мальчишек?
Ольга! Костя и Женя! :yes: :yes:
Лена, я вас с мальчиками подписала.
Ольга, спасибо!
Ольга, «подпишите» меня тоже, пожалуйста. Федя 04.2015 СА (легкая), РАС? Чехов. Спасибо.
Федя 04.2015 СА (легкая), РАС? Чехов
Здравствуйте, я Олеся. Сын Родион, ему на данный момент 2 года и 8 месяцев (28.06.2015) Мы из МО (д.Дрожжино) между Бутово и Щербинкой — наш район Бутово-парк 2. Диагноз невролога — сенсорная алалия. Диагноз психиатра — грубая ЗПРР с аутистическими расстройствами поведения. Диагноз невролога в Логомеде и Азовой О.И. на данный момент — ЗРР. Помимо полного отсутствия речи есть существенные проблемы с моторикой…
Родион. 2015. МО. СА. ЗРР.
Здравствуйте, Олеся!
Добро пожаловать в нашу команду :).
Вам подпись сделать?
Ольга, подпишите нас с Анюткой тоже, пожалуйста. Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск
Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск
Ольга, добрый день! Сделайте, если не сложно)
Родион. 2015. МО. СА. ЗРР.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 11 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 1 месяц назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.