Цереброкурин

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 144 всего)
  • Автор
    Katya
    Участник

Аленкий, это в инструкции есть
    Противопоказания:

Глиатилин не назначается пациентам с индивидуальной гиперчувствительностью к холина альфосцерату или другим ингредиентам препарата.

Учитывая отсутствие достаточного опыта применения холина альфосцерата у беременных и кормящих женщин, а также детей в возрасте младше 18лет, не рекомендуется применение препарата Глиатилин у пациентов данных категорий

Аленький
    Участник

Кать, то есть , польза вовсе не доказана или не доказана именно у беременных и кормящих женщин, а также детей в возрасте младше 18лет?

Katya
    Участник

На сколько я понимаю, так пишут когда не проводились опыты именно на детях и беременных.

Blanka
    Участник

Натали, вот опять категоричность. Почему к серьезным вы относите только врачей, с которыми общаетесь вы? Нам этот препарат выписала невролог, которая не признает ноотропы вообще, так же, как и Лена, уверена, что волшебной таблетки нет, она именно в этом меня и убеждала, а потом сказала: «Ну, если уж хотите ноотроп, то используйте по-настоящему действенный». И я ей очень благодарна.
    Моей подруге из Красноярска этот препарат рекомендовала их врач и тоже как единственный, способный помочь при их отставании.
    По мере воздействия на моего ребенка среди всего, нами предпринятого, я ставлю курин на первое место.
    И давайте, девочки, защищая методы, которые помогли нашим детям, поменьше плевать в сторону тех, кто использует другие, вам не симпатичные.
    Когда я решалась на рефлексотерапию, то не услышала ни одного доброго слова о ней ни от одного врача, а сейчас наш невролог просит у меня разрешение дать мой телефон другим мамам-бедолажкам, чтоб адрес им дала.

• Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем Blanka.
    Blanka
    Участник

А вопросы по цереброкурину, в том числе о количестве детской выборки, контрольных группах и критериях оценивания эффективности можно же задать специалисту в ветке «Цереброкурин нейропротектор», ведь недаром Ольга Просветова привлекла Инну к нашему сайту.

nepobedimie
    Участник

Девочки, кто назначал сам себе курс ЦБ? К кому надо обращаться за дозировкой и хоть какой-то консультацией? На официальный сайт?

Аленький
    Участник

Инна, продавец же и консультирует, Стефанишин вроде..

mamamaria
    Участник

Nepobedimie, я из тех, кто хочет проколоть Цереброкурин ребёнку под свою ответственность. Зашла на их официальный сайт и оставила краткое письмо. Потом уже общалась по электронке с их официальным представителем Стефанишиным. Он как раз предлагает схему лечения, дозировку. Исходя из ваших особенностей.
    Но как я поняла, схема примерно одинакова для всех. 2 ml через день. Лучше 20 уколов.

nepobedimie
    Участник

Спасибо! Буду писать на сайт.

Blanka
    Участник

Нам прописывала врач в той же дозировке, но повторный курс через месяц.

marinka
    Участник

Blanka, уточните 2 курса по 10. Или
    20 и через месяц ещё 20?

Blanka
    Участник

Марин, а ампула сколько? Просто давно было. Сыну было ровно четыре, мы кололи ампулу через день 10 ампул, перерыв месяц, потом еще такой же курс.

Blanka
    Участник

И девочки, у нас второй курс как раз-таки дал более устойчивый и заметный результат. Поэтому я за повтор, но только исходя из своего опыта.

marinka
    Участник

Ампулы есть 0.5 мл,есть 2 мл. Я поняла
    2мл через день, 10 дней, через месяц
    повтор.

savanna
    Участник

Девочки, нам цереброкурин очень помог, но нам ноотропы в принципе хорошо шли любые. Было стремно, но я решилась его проколоть… Имхо, любое лекарство это стрем — может быть мУльен исследований- и все у всех хорошо, а именно у твоего ребенка — аллергия или еще какая то реакция не правильная «выплывет». Каждая мама взвешивает риски и сама решает таки да или таки нет…

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 144 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.