Болтушка-3

Просмотр 15 сообщений - с 1,231 по 1,245 (из 3,375 всего)
  • Автор
    Nastya
    Участник

У нас папа с работы устает ему не до Димы.
    Девчат, интересную книгу сейчас скачала Волковская Т. Н «Иллюстрированная методика логопедического обследования»
    Красочное пособие по логопедическому обследованию с инструкцией и методическими рекомендациями.

Света-Федор
    Участник

На данный момент логопед нам дает такое

• Ответ изменён 8 лет, 7 месяцев назад пользователем Света-Федор.
    Nastya
    Участник

Фоток нет, не вставляются?

Света-Федор
    Участник

Большой размер был, попробовали уменьшить.

Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    Света-Федор
    Участник

еще

Вложения:
    Света-Федор
    Участник

Почему-то больше не выкладывается(

Света-Федор
    Участник

Попытка №2

Вложения:
    Света-Федор
    Участник

№3

Вложения:
    Света-Федор
    Участник

Плюсом еще аппликации, рисования, лепка. Может быть кто-то посмотрит и добавит, что нам сейчас еще не хватает.

• Ответ изменён 8 лет, 7 месяцев назад пользователем Света-Федор.
    Екатерина
    Участник

Настя, вы так заинтересовали меня книгой. От слов к фразе. Думаете а вот мы потянем ее? Мы глаголов не говорим, да и слов раз и обсчелся… Это уже кто полноценно говорит слова?

Nastya
    Участник

Света, а как Федя относится к черно-белому материалу? Дима вот на такой не реагирует, только цветной, поэтому я на домашнем принтере и «От слов к фразе не распечатала». Екатерина, можно попробовать глаголами обогатить пассив, если есть хороший пассив существительных и понимание. Просто можете попробовать несколько первых страниц. там не обязательно говорить, главное чтобы отвечал на вопросы. Например вы спросите покажи где мишка идет, лежит спит и т.п. Но мне кажется все же что вам сейчас надо работать именно над словами. Найти какую-нибудь книгу, попробуйте поискать в инете или на форуме вроде есть тема самостоятельные занятия с детьми. Вам надо и моторную часть разрабатывать, как писала другая Екатерина начинать с гласных а, о у, и потом соединять ау, уа и т.п., я ей скидывала ту книгу, не хотите по той книге позаниматься, а от слов к фразе еще успеете перейти. Если мне попадется какая-нибудь информация или книга по вызыванию слов, я вам сообщу.

Nastya
    Участник

Света, я так поняла вы занимаетесь по книге Екатерина Климонтович: Увлекательная логопедия. Учимся говорить фразами. Для детей 3-5 лет?

• Ответ изменён 8 лет, 7 месяцев назад пользователем Nastya.
    Nastya
    Участник

Вот еще «нарыла» http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=5451 Очень понравились таблицы по дифференциальной диагностике
    Света, там кстати про ваш нейромидин написано

Света-Федор
    Участник

Настя, он сначала все это видит в цвете. По началу я все разрисовывала цветными ручками. По поводу занятий, вы смотрели тему «занятия с нашими детьми»?

Света-Федор
    Участник

Настя, спасибо за ссылку!

Просмотр 15 сообщений - с 1,231 по 1,245 (из 3,375 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.