- В этой теме 3,374 ответа, 85 участников, последнее обновление 6 лет, 7 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-3
У нас папа с работы устает ему не до Димы.
Девчат, интересную книгу сейчас скачала Волковская Т. Н «Иллюстрированная методика логопедического обследования»
Красочное пособие по логопедическому обследованию с инструкцией и методическими рекомендациями.
На данный момент логопед нам дает такое
Фоток нет, не вставляются?
Большой размер был, попробовали уменьшить.
еще
Почему-то больше не выкладывается(
Попытка №2
№3
Плюсом еще аппликации, рисования, лепка. Может быть кто-то посмотрит и добавит, что нам сейчас еще не хватает.
Настя, вы так заинтересовали меня книгой. От слов к фразе. Думаете а вот мы потянем ее? Мы глаголов не говорим, да и слов раз и обсчелся… Это уже кто полноценно говорит слова?
Света, а как Федя относится к черно-белому материалу? Дима вот на такой не реагирует, только цветной, поэтому я на домашнем принтере и «От слов к фразе не распечатала». Екатерина, можно попробовать глаголами обогатить пассив, если есть хороший пассив существительных и понимание. Просто можете попробовать несколько первых страниц. там не обязательно говорить, главное чтобы отвечал на вопросы. Например вы спросите покажи где мишка идет, лежит спит и т.п. Но мне кажется все же что вам сейчас надо работать именно над словами. Найти какую-нибудь книгу, попробуйте поискать в инете или на форуме вроде есть тема самостоятельные занятия с детьми. Вам надо и моторную часть разрабатывать, как писала другая Екатерина начинать с гласных а, о у, и потом соединять ау, уа и т.п., я ей скидывала ту книгу, не хотите по той книге позаниматься, а от слов к фразе еще успеете перейти. Если мне попадется какая-нибудь информация или книга по вызыванию слов, я вам сообщу.
Вот еще «нарыла» http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=5451 Очень понравились таблицы по дифференциальной диагностике
Света, там кстати про ваш нейромидин написано
Настя, он сначала все это видит в цвете. По началу я все разрисовывала цветными ручками. По поводу занятий, вы смотрели тему «занятия с нашими детьми»?
Настя, спасибо за ссылку!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.