- В этой теме 3,374 ответа, 85 участников, последнее обновление 6 лет, 7 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-3
В шейном отделе нестабильность, на мрт признаки компенсированной гидроцефалии, про ээг -мониторинга мало что понятно, описываются волны их амплитуды, написано что близко к возрастной норме и эпи нет.
МРТ не побоялись делать, там же наркоз?
Катя, для нас Челябинск стал родным, каждые 1,5 месяца туда ездим за 280 км, снимаем квартиру и лечимся.
Настя, в Челябинске есть клиника, делают мрт таким деткам без наркоза, привязывают пеленкой, мама или папа ложиться сверху и держит голову и их вдвоем погружаются, вот так без наркоза.
Ого, такого не знала. Это будет полезно узнать Алине, она все хотела МРТ сделать. Гидроцефалию лечите?
Надя, видите нужно постоянно занимать и найти подход. Вы спрашиваете что еще вам делать. Везде пишут что аba способна вывести ребенку в норму. Но это ежедневный кропотливый труд. 40 часов в неделе. У нас пока слабое подобие этого. Дети просто выравнивают поведение и развиваются. Сама хочу пойти на курсы для родителей. Но вы ведь дома можете тренировать пассив. Когда ребенок что то хочет сильно, требуйте либо слова, либо жеста и усложняйте. А вы где живете?
Екатерина, тут одна мама на форуме училась aba, так что это возможно, было бы желание и время.
Мы живем в Кургане, гидроцефалия компенсированная, т.е голова не увеличивается. Нам мануал и реацентр налаживать ликвородинамику. Мы дома тоже занимаемся, кончечно, понимание улучшилось за год, но он не выполняет совсем инструкции,типа покажи, принеси, где, очень редко выполнит и я рада до безумия.
Надя, а вы инвалидность оформляли?
Да, инвалидность оформлена.
Расскажите как беременность протекала, как роды прошли.
Может вам мексидол попить?У него в показаниях, кроме прочего ,астенический синдром указан,это к тому что «устал».
Мексидол пили, результат понравился. Стал физически поактивнее, до этого вообще с ног валился, как-будто в школе на нем пахали. Но на трудности концентрации внимания он никак не повлиял(((. Он не может ни на чем долго концентрироваться. Мозг просто отключается, начинает думать о другом.
у меня на 32 недели беременности был бронхит, говорили ничего страшного, было плановое кесарево.
Рома сейчас разговаривает как иностранец, начинающий изучать русский язык. Вместо моя шапка — говорит Мой шапка, вместо — у папы есть шапка — говорит «папа есть шапка». Пофигу на род, падежи, предлоги)))
Это характерно для моториков. У нас тоже начинает такая проблема проявляться. В саду проходили деревья и большой/маленький. Говорит большая береза, большая ель, большая клен, большая дуб, большая кубик, большая шар и т.п.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.