Болтушка-3

Просмотр 15 сообщений - с 1,036 по 1,050 (из 3,375 всего)
  • Автор
    Екатерина
    Участник

Я рожала платно, думала обезопасить ребенка. В итоге на нас просто сделали деньги
    Ложила нас ( всех желающих платно у нее рожать) врач в 39 недель, говорила что всё уже готово, потом осматривала так, что начинала отходить пробка, а потом прокалывала пузырь. Всё это не естественно!!! Родила я за 6 часов и только после прокола мне было больно, потугов не было, я просто выдавливала его((((потом желтуха…. Слава Богу отказалась от прививки гепатита в роддоме….пишу и плакать хочется.

• Ответ изменён 8 лет, 8 месяцев назад пользователем Екатерина.
    Екатерина
    Участник

Реально у алкашей дети рождаются здоровыми, а тут и питание и все анализы и роды платные….а итог…😣😣😣

Екатерина
    Участник

Екатерина, а как тот ребенок? Он теперь говорит?? Обычный ребенок или с особенностями.
    Как сказал мой брат, алкаши веселые не парятся не нервничают вот и дети у них рождаются здоровее чем у тебя. Реально в парке все лето пара одна пиво пила, а ребенок младше лени, мамочка папочка пошлите домой, мне жарко…
    А мы с Леней как собачка да как кошка говорит. Родители с двумя высшими образованиями…

Екатерина
    Участник

Обычный ребенок. Мне кажется он просто темпово отставал. Аут черт и проблем с поведением не было.

Nastya
    Участник

Я врачу из реацентра жаловалась, тоже про алкашей говорила, а она сказала, откуда вы знаете какие у них дети. Что в будущем на здоровье скажется.

Екатерина
    Участник

Ой ну по крайней мере они предложениями говлрят!

Nastya
    Участник

А что дальше? может потом будет рак или еще какое-нибудь тяжелое заболевание?

Екатерина
    Участник

Как показывает практика ничего у них нет. Они даже орз не болеют, т.к их иммунитет привыкший к антисанитарии.На моих глазах росли 5 детей, родители бухарики и как оказалось родственники между собрй дядя и племянница….

Nastya
    Участник

Может и правда привыкли к антисанитарии. Говорят же те, кто часто моют руки и боятся микробов быстрее заболевают.

Екатерина
    Участник

Вот мне кажется так и есть :scratch:

Ольга
    Участник

Ну у этих детей по жизни другие проблемы и зачастую они наследуют зависимость родителей.

Екатерина
    Участник

Да это понятно. Просто эти люди не ходят на консультации в женскую, не делают УЗИ, рожают сами где приспичит и нет никаких гипоксий, асфиксии и прочих проблем. Просто я вижу каждый день детей с проблемами, среди знакомых 3 ребенка лечатся, вот тут Настя писала, что хотела вспомнить кто с ней рожал… так получилось, что моя знакомая выписывалась одновременно со знакомым моего мужа, и тот и другой ребенок не говорят ВООБЩЕ им по 3.5! Это не генетика,это видимо экология, гаджеты,еда гмо,прививки, обезбаливающие и всякие стимуляции.

Nastya
    Участник

Юля, а вы в логомеде были?

Julia Muse
    Участник

Да, мы там томатис проходим. Сейчас кстати второй этап начали. Сегодня третий раз пойдем.

Julia Muse
    Участник

Поговорив там с Азовой О.И., она предложила еще у них позаниматься с нейропсихологом и логопедом. Ну к нейропсихологической коррекции Вы знаете, как я отношусь (я в нее не верю). А с логопедом мы занимаемся в другом центре недалеко от дома.

Просмотр 15 сообщений - с 1,036 по 1,050 (из 3,375 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.