- В этой теме 3,374 ответа, 85 участников, последнее обновление 6 лет, 7 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-3
Я рожала платно, думала обезопасить ребенка. В итоге на нас просто сделали деньги
Ложила нас ( всех желающих платно у нее рожать) врач в 39 недель, говорила что всё уже готово, потом осматривала так, что начинала отходить пробка, а потом прокалывала пузырь. Всё это не естественно!!! Родила я за 6 часов и только после прокола мне было больно, потугов не было, я просто выдавливала его((((потом желтуха…. Слава Богу отказалась от прививки гепатита в роддоме….пишу и плакать хочется.
Реально у алкашей дети рождаются здоровыми, а тут и питание и все анализы и роды платные….а итог…😣😣😣
Екатерина, а как тот ребенок? Он теперь говорит?? Обычный ребенок или с особенностями.
Как сказал мой брат, алкаши веселые не парятся не нервничают вот и дети у них рождаются здоровее чем у тебя. Реально в парке все лето пара одна пиво пила, а ребенок младше лени, мамочка папочка пошлите домой, мне жарко…
А мы с Леней как собачка да как кошка говорит. Родители с двумя высшими образованиями…
Обычный ребенок. Мне кажется он просто темпово отставал. Аут черт и проблем с поведением не было.
Я врачу из реацентра жаловалась, тоже про алкашей говорила, а она сказала, откуда вы знаете какие у них дети. Что в будущем на здоровье скажется.
Ой ну по крайней мере они предложениями говлрят!
А что дальше? может потом будет рак или еще какое-нибудь тяжелое заболевание?
Как показывает практика ничего у них нет. Они даже орз не болеют, т.к их иммунитет привыкший к антисанитарии.На моих глазах росли 5 детей, родители бухарики и как оказалось родственники между собрй дядя и племянница….
Может и правда привыкли к антисанитарии. Говорят же те, кто часто моют руки и боятся микробов быстрее заболевают.
Вот мне кажется так и есть :scratch:
Ну у этих детей по жизни другие проблемы и зачастую они наследуют зависимость родителей.
Да это понятно. Просто эти люди не ходят на консультации в женскую, не делают УЗИ, рожают сами где приспичит и нет никаких гипоксий, асфиксии и прочих проблем. Просто я вижу каждый день детей с проблемами, среди знакомых 3 ребенка лечатся, вот тут Настя писала, что хотела вспомнить кто с ней рожал… так получилось, что моя знакомая выписывалась одновременно со знакомым моего мужа, и тот и другой ребенок не говорят ВООБЩЕ им по 3.5! Это не генетика,это видимо экология, гаджеты,еда гмо,прививки, обезбаливающие и всякие стимуляции.
Юля, а вы в логомеде были?
Да, мы там томатис проходим. Сейчас кстати второй этап начали. Сегодня третий раз пойдем.
Поговорив там с Азовой О.И., она предложила еще у них позаниматься с нейропсихологом и логопедом. Ну к нейропсихологической коррекции Вы знаете, как я отношусь (я в нее не верю). А с логопедом мы занимаемся в другом центре недалеко от дома.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.