Болтушка-3

Просмотр 15 сообщений - с 976 по 990 (из 3,375 всего)
  • Автор
    Julia Muse
    Участник

На лазеропунктуре на шее сзади и на руках. На иголках на спине, ногах, руках и на голове посередине лба и в волосах посередине.

Nastya
    Участник

А энурез потом как прошел или вылечили? Откуда столько сил? Я вот больше не хочу детей, устала.

Julia Muse
    Участник

Энурез был 2 месяца, вылечили пикамилоном.
    По поводу детей, у меня раньше такая депрессия была, что я на других детей даже смотреть не могла, даже не могла им улыбнуться. Особенно, которые хорошо говорят и рассуждают. Постоянно спрашивала себя за что Бог послал мне такое испытание? А потом подумала, может, чтобы я все это узнала (как заниматься, как лечить). Ведь теперь я знаю как вытаскивать детей из самой ж*пы, если рано начать реабилитацию. Знаю что делать при беременности, родах, и когда ребенок родиться (на своих ошибках научилась). И мне теперь не страшно. Да и мальчишки мои сестренку хотят. Как Бог даст…

Julia Muse
    Участник

Насть, а у вас мальчик один или еще детки есть?

Julia Muse
    Участник

Кстати братья и сестры очень помогают в реабилитации наших детей. Они разговаривают, играют вместе. И когда мама занята с другим, ребенок становится более самостоятельным

Nastya
    Участник

Он у меня один. Но я с ним очень устаю. Он плохо спит, постоянно требует внимания, никаких дел не дает делать. Я таких детей еще не видела. Да есть проблемные дети, но чтобы с ними быть почти 24 часа в сутки.

Ольга
    Участник

Ольга
    Участник

Девочки свежее видио с конференции об аутизме. Может кому интересно.

• Ответ изменён 8 лет, 8 месяцев назад пользователем Ольга.
    Nastya
    Участник

Кстати, Юлия, а вы у остеопата лечились?

Julia Muse
    Участник

Да мы лечились у остеопата несколько раз. Сказали зажимы в шее.

Nastya
    Участник

Вылечили?

Екатерина
    Участник

Юлия, очень интересно. Расскажите про беременность, роды, как достать ребенка из самой ж…? Вы вообще молодец 🏆 с двумя ребетишками справляетесь и третьево! Я мамами у кого на этом форуме больше 1 ребеночка восхищаюсь. От куда столько сил. Я с леней так же 24 часа в сутки. Морально бы хотела еще детей. Но с таким образом жизни думаю даже не выносить.

Ayzhan1984
    Участник

Девочки, мой старший сын (6 лет) вытряс из младшего (4 года, тематический) первое его слово — «Ага» (перевод -брат). как он это сделал? просто взял и обнял его крепко-крепко и не отпускал пока тот не скажет «Ага!». и сейчас как только начинает подходить к младшему, тот кричит Ага)))) да, действительно братья и сестры большая помощь, не говоря уже о том что везде за ним смотрит, все докладывает нам.
    так хочется еще детишек, но уже есть какой-то страх((

Nastya
    Участник

Екатерина, как вы все успеваете? Убираться, кушать готовить, книги читать. Я вот своего в сад отправляю и все это делаю.
    Айжан поздравляю! Я думаю вам стоит двигаться оп этому же пути. Пускай старший провоцирует младшего на слова, но вы заранее выберите и проговорите с ним какое это будет слово. Чтобы было легко выговариваемо. Мама или папа как будет на вашем языке?

Екатерина
    Участник

Мне сейчас помогает свекровь. А так у меня бардак и кушать что под руку попадет. Срываюсь на всех, потому что очень устаю… Для меня прибраться и приготовить кушать в одиночестве это кайф. Это мой отдых. Настя, мне кажется вы одна меня понимаете))) потому что похожая видимо ситуация. А так все наезжают, как так не успеваешь, а от чего устаешь, чего второго не рожаешь

Просмотр 15 сообщений - с 976 по 990 (из 3,375 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.