Болтушка-3

Просмотр 15 сообщений - с 826 по 840 (из 3,375 всего)
  • Автор
    Екатерина
    Участник

Нет

Nastya
    Участник

Вы что без консультации сразу пошли делать диагностику и лечиться?

Екатерина
    Участник

Нет, просто в своём филиале прошли диагностику 2 дня помоему. А потом лечились у врача. Заведущая тоже лечит. Но нас консультировал и лечил врач ( не заведущая)

Nastya
    Участник

На консультации у врача были с мужем или без?

Екатерина
    Участник

Ой мы были всей семьей. Но без мужа. Я бабушка и дедушка)))

Nastya
    Участник

Вот! А надо было с мужем. У меня муж долго не верил в отставание Димы, мы уже и к неврологу ходили с 2.9 до 3 лет, он сказал, что это невролог дурак. Потом год был перерыв и в 4 года мы обрались в реацентр. Заведующая там прямая, говорит не заумными словами, а прямо и тут муж понял. С тех пор он за лечение, за лечение в реацентре. Потому что до этого он был против лекарств, которые назначал тот невролог «дурак».

Екатерина
    Участник

Настя, я не знаю почему, но муж против реацентра. Про отставание он понимает. может потому что после реацентра Леня бешенный. Вообще не останавливается и двигается все время и плачет. И меня помнит, я тоже извелась. Но зато какой результат на выходе!!!! Я бы еще пошла. Думаю в следующем году уломаю. Или сама поведу Лёню.

Екатерина
    Участник

У нас когда Леня истерит, ночью не спит или болеет. Мы с мужем почему то ссоримся неосознанно. Видимо каждому плохо. И серживатся не можем.я теперь понимаю почему мужчины в трудной ситуации с детьми бросают семью. Наш папа пока держится. Хоть бы наладилось все.

Nastya
    Участник

У нас похожие отношения с мужем. Но во время лечения в реацетнре Дима лучше даже спал, они ведь еще и седативное воздействие оказывают. Используют пион и пустырник, может еще какие точки специальные берут. Вам может так не делали, что был бешеный. Мне кажется, что после МП как раз и бешеным будет.

Vita
    Участник

А у нас с мужем нет споров по поводу того, как лечить ребёнка. Я решаю, как и где лечить, он мне в этом плане доверяет и выделяет на это деньги безоговорочно. Болезнь, истерики, плохой сон детей никак на наших отношениях не сказывается, потому что дети на мне — если ребенок болеет, плохо спит, я ложусь с ребенком в другой комнате, даю мужу выспаться. И кстати, мой муж всегда верил и верит в ребенка, больше, чем я. Никогда не считал его больным, не таким и т.д, за что я ему очень благодарна

Nastya
    Участник

Мой муж тоже не считал больным и в меня эти мысли вселял, поэтому мы так долго не лечили и запустили. Все списывали на характер. Вот сейчас меня больше напрягает моя мама. Она согласна, что надо лечить, да не такой как все, но постоянно сравнивает со здоровыми. Постоянно давит, что надо заниматься, а на вопрос как заставить? отвечает не знаю.

Vita
    Участник

Настя, а у вас Дима понимает уже такие абстрактные понятия как День рождения, Новый год? Ждет и заказывает подарки? Нам в конце октября будет 3 года. Нет никакого настроения отмечать — все равно ничего не поймет

Nastya
    Участник

В 3 года не понимал. В 4 года стал немного понимать, т.к. смотрел фиксиков, там же у них новый год. Но не в плане получения подарков, а что новый год это ёлка. У нас же вообще все запущено было до 4 лет, вот считай только 9 месяцев лечимся, поэтому продвинулись недалеко. День рождения тоже как и с новым годом ассоциации что торт со свечками и что нужно задувать. Сейчас тоже не понимает в плане подарков. В декабре будет 5 лет, тоже нет настроения, т.к. такая дата, такой рубеж, а навыков мало. Но все же теплится надежда, что к 5 годам все же что-то еще продвинется, тоже очень хочется, чтобы понимал суть подарков, т.к. в новом саду предложили детям на др в саду дарить подарки.
    Кстати отмечали мы день рождения только год, все остальные просто втроем, я, муж и Дима. А тут вот юбилей, думаю родственники могут сказать мол давай отмечать.

• Ответ изменён 8 лет, 8 месяцев назад пользователем Nastya.
    Vita
    Участник

Мы тоже годик отмечали с кучей подарков и гостей. А в том году не отмечали вообще — диагноз уже был, ребенок не понимал и не говорил ни одного слова, а я рыдала с утра до вечера и никого видеть не хотела. В этом году веселее, конечно, но все равно не до Дня рождения.

Nastya
    Участник

За неделю до дня рождения Димы мы поехали к родственникам на день рождения. С 1,5 лет Дима стал бояться незнакомых помещений. Я в инете искала информацию, но мне попадалась только то, что чем-то напугали и ничего про отставание или аутичные черты. Вот мы поехали к родственникам и Дима там стал плакать. Родственники не поняли, сказали, что я избаловала ребенка и не позволяли мне его успокаивать. Я разозлилась и ушла. С тех пор на их дни рождения не хожу и их не зову.
    Вита, а какой вам диагноз поставили?

Просмотр 15 сообщений - с 826 по 840 (из 3,375 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.