Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-3
- В этой теме 3,374 ответа, 85 участников, последнее обновление 6 лет, 8 месяцев назад сделано
yudita.
-
АвторСообщения
-
30 августа, 2016 в 9:30 пп #132676
Nastya
УчастникОб этом сказала остеопат. В прицнипе можно было бы и рентген сделать и узи шеи, чтобы проверить еще кровоток шеи. Мы делали узи головы и там нарушен кровоток, так что думаю шеи можно и не делать, все равно нужно нормализовать кровоток.
30 августа, 2016 в 9:56 пп #132677Алина
УчастникМы сдавали мочу на генетические отклонения, делается месяц, у нас все хорошо, ничего не выявлено. Генетик у нас стаааренькая бабушка, одна в городе, сказала, что генетический синдром не лечится, но диагностировать нужно, чтобы знать куда двигается ребенок и чего ждать в будущем
31 августа, 2016 в 7:40 дп #132678Екатерина
УчастникПоделюсь своими мыслями. Детям нужно метать, бросать в цель. Нам психиатр так советовал. Как то особенно мозг развивает. Были в детской комнате. Там девочка говорящая так метко шарики в леню кидала. А мы неуклюже только уворачивались)))) столько идей как заниматься. только он не хочет((( блин другим деткам показываю игру, они визжат от удовольствия, повторяют все. Как же леника заинтересовать не знаю.
31 августа, 2016 в 8:14 дп #132679Nastya
УчастникУ меня тоже много идей и тоже не хочет заниматься. И раньше не хотел. Бросать, бегать, ходить не любит, любые физические занятия не любит, хотя полезно. Я читала, что мозг не созревший и поэтому нет интереса. Только с чужими людьми еще кое как занимается. Кстати наша логопед объявилась, но мне пришлось на этой неделе занятия отменить из-за болезни. Завтра блин 1 сентября, в садах праздники, а мы опять по ходу пропустим из-за болезни.
31 августа, 2016 в 10:26 дп #132680Екатерина
УчастникНастя, у вас хотя бы заговорил. А мне вообще страшно.
31 августа, 2016 в 11:31 дп #132681Nastya
УчастникТак он заговорил в 3.11, а вам еще и 3 лет нет. Я уверена, что вы заговорите раньше, а может и намного раньше нас.
31 августа, 2016 в 1:07 пп #132682Екатерина
УчастникНастя, а я надеюсь, что вы в скором времени полноценно заговорите. Желаю вам по крайней мере. А я задумалась о рыбьем жире))) хочу подавать.
31 августа, 2016 в 1:12 пп #132683Екатерина
УчастникА вот еще. Нам сказали что если и заговорит. То все равно тугодумом будет. Потому что левое ухо ведущее или доминирующее. сигнал медленно идет в мозг. Это на томатисе диагностика была.
31 августа, 2016 в 5:36 пп #132684Nastya
УчастникЕкатерина, спасибо. Надеюсь заговорим, т.к. нас все-таки взяли в сад! Правда у них первые 3 недели будет диагностика, а занятия начнутся только на последней неделе сентября. Ну мы пока с платным логопедом будем заниматься, главное выздороветь и не болеть. Рыбий жир обязательно куплю, только пока может обычный, т.к. с айхерба долго ждать. Екатерина, а вы какой рыбий жир пили?
31 августа, 2016 в 5:50 пп #132685Екатерина
УчастникЯ сейчас даю, кусалочка. Жевательные конфеты с рабьим жиром. В аптеке купила.
31 августа, 2016 в 6:17 пп #132686Nastya
УчастникЕкатерина, с айхерба ничего не покупали? Я русский не хочу из-за того, что он неочищенный, надо искать очищенный.
31 августа, 2016 в 7:50 пп #132687Екатерина
УчастникНет, но хочу. На айхербе в планах заказать безглютеновую еду. Мы на бгбк диете. Нам наверное комплекс с кальцием не помешал бы. Но мы когда и не на диете были пятнышки белые на ногтях. Это вроде нехватка кальция.
Что то у нас день такой тяжелый был. С утра до вечера истерики, а сейчас под ночь папа ему дверью железной пальцы прищемил… День сплошная неудача(((( при мне одной ведет себя спокойно, побаивается, могу по попе хлопнуть, а отец не разрешает хлопать по попе, такооое закатывает… Когда дома моих два мужичка, хочется повешаться…31 августа, 2016 в 9:11 пп #132690Nastya
УчастникУ нас все наоборот. Неделю назад я за Димой не усмотрела и он прищемил себе палец, ноготь весь почернел. При папе Дима ведет себя спокойно, а при мне нет и у нас папа за то, чтобы хлопать по попе, а я против.
31 августа, 2016 в 9:51 пп #132691Ayzhan1984
УчастникДоброй ночи всем! напомню кратко: сыну 4.5 г., речи нет, понимание тоже страдает. В последнее время замечаю, что когда к сыну обращаюсь в шуточной форме на тарабарском языке, он охотно поддерживает диалог, тоже на своем тарабарском, а вот обычную речь игнорирует(( может кто сталкивался с такой ситуацией?
1 сентября, 2016 в 8:21 пп #132692Екатерина
УчастникПросто ему нравятся эмоции, а речь, не понимает, наверно поэтому не реагирует.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.