Болтушка-3

Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 3,375 всего)
  • Автор
    Nastya
    Участник

Об этом сказала остеопат. В прицнипе можно было бы и рентген сделать и узи шеи, чтобы проверить еще кровоток шеи. Мы делали узи головы и там нарушен кровоток, так что думаю шеи можно и не делать, все равно нужно нормализовать кровоток.

Алина
    Участник

Мы сдавали мочу на генетические отклонения, делается месяц, у нас все хорошо, ничего не выявлено. Генетик у нас стаааренькая бабушка, одна в городе, сказала, что генетический синдром не лечится, но диагностировать нужно, чтобы знать куда двигается ребенок и чего ждать в будущем

Екатерина
    Участник

Поделюсь своими мыслями. Детям нужно метать, бросать в цель. Нам психиатр так советовал. Как то особенно мозг развивает. Были в детской комнате. Там девочка говорящая так метко шарики в леню кидала. А мы неуклюже только уворачивались)))) столько идей как заниматься. только он не хочет((( блин другим деткам показываю игру, они визжат от удовольствия, повторяют все. Как же леника заинтересовать не знаю.

Nastya
    Участник

У меня тоже много идей и тоже не хочет заниматься. И раньше не хотел. Бросать, бегать, ходить не любит, любые физические занятия не любит, хотя полезно. Я читала, что мозг не созревший и поэтому нет интереса. Только с чужими людьми еще кое как занимается. Кстати наша логопед объявилась, но мне пришлось на этой неделе занятия отменить из-за болезни. Завтра блин 1 сентября, в садах праздники, а мы опять по ходу пропустим из-за болезни.

Екатерина
    Участник

Настя, у вас хотя бы заговорил. А мне вообще страшно.

Nastya
    Участник

Так он заговорил в 3.11, а вам еще и 3 лет нет. Я уверена, что вы заговорите раньше, а может и намного раньше нас.

Екатерина
    Участник

Настя, а я надеюсь, что вы в скором времени полноценно заговорите. Желаю вам по крайней мере. А я задумалась о рыбьем жире))) хочу подавать.

Екатерина
    Участник

А вот еще. Нам сказали что если и заговорит. То все равно тугодумом будет. Потому что левое ухо ведущее или доминирующее. сигнал медленно идет в мозг. Это на томатисе диагностика была.

Nastya
    Участник

Екатерина, спасибо. Надеюсь заговорим, т.к. нас все-таки взяли в сад! Правда у них первые 3 недели будет диагностика, а занятия начнутся только на последней неделе сентября. Ну мы пока с платным логопедом будем заниматься, главное выздороветь и не болеть. Рыбий жир обязательно куплю, только пока может обычный, т.к. с айхерба долго ждать. Екатерина, а вы какой рыбий жир пили?

Екатерина
    Участник

Я сейчас даю, кусалочка. Жевательные конфеты с рабьим жиром. В аптеке купила.

Nastya
    Участник

Екатерина, с айхерба ничего не покупали? Я русский не хочу из-за того, что он неочищенный, надо искать очищенный.

Екатерина
    Участник

Нет, но хочу. На айхербе в планах заказать безглютеновую еду. Мы на бгбк диете. Нам наверное комплекс с кальцием не помешал бы. Но мы когда и не на диете были пятнышки белые на ногтях. Это вроде нехватка кальция.
    Что то у нас день такой тяжелый был. С утра до вечера истерики, а сейчас под ночь папа ему дверью железной пальцы прищемил… День сплошная неудача(((( при мне одной ведет себя спокойно, побаивается, могу по попе хлопнуть, а отец не разрешает хлопать по попе, такооое закатывает… Когда дома моих два мужичка, хочется повешаться…

Nastya
    Участник

У нас все наоборот. Неделю назад я за Димой не усмотрела и он прищемил себе палец, ноготь весь почернел. При папе Дима ведет себя спокойно, а при мне нет и у нас папа за то, чтобы хлопать по попе, а я против.

Ayzhan1984
    Участник

Доброй ночи всем! напомню кратко: сыну 4.5 г., речи нет, понимание тоже страдает. В последнее время замечаю, что когда к сыну обращаюсь в шуточной форме на тарабарском языке, он охотно поддерживает диалог, тоже на своем тарабарском, а вот обычную речь игнорирует(( может кто сталкивался с такой ситуацией?

Екатерина
    Участник

Просто ему нравятся эмоции, а речь, не понимает, наверно поэтому не реагирует.

Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 3,375 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.