Болтушка-3

Просмотр 15 сообщений - с 2,956 по 2,970 (из 3,375 всего)
  • Автор
    Medvedica
    Участник

Девушки, не нахожу через поиск дневник форумчанки Астры на форуме детиангелы, если у кого-то он в ссылке есть поделитесь пожалуйста!

zlata74-74
    Участник

Медведица, я не знала что у Астры есть блог на детях ангелах, если найдёшь ссылку- поделись!
    На РМС её тему я нахожу так : в яндексе вбиваю: девочка 2 года 9 месяцев не говорит не повторяет .
    Выскакивает её тема . Сама периодически перечитываю.

Medvedica
    Участник

Злата, спасибо! Я тему ее и искала.

Злата, аватарка новая с моря? Красивая!

lele
    Участник

Мы сейчас в Турции, рекомендую отель Барут хемера 5* возле Сиде,не далеко от аэропорта. Семейный отель, есть и совсем малюпасы и детки постарше. Диетический стол, безглютеновые десерты, проблем чем накормить ребенка нет. Качели, батут, горки, детский клуб, анимация детская на русском,пляж с песочком и пологим входом в море. Может осенью сюда же ещё раз приедем.

наверное, в этом отеле анимация поменялась…
    Я была в этом отеле года 4 назад. Отель шикарный, но мне кажется, не рассчитан на детей. Анимация была совершенно никакущая, обслуживали только старых немцев…
    А всё остальное — отлично, я согласна. Шикарные шоу, хорошая детская площадка, красивые номера, очень хорошее питание, рядом с отелем променад суперский, пляж чистят каждый день…

zlata74-74
    Участник

Да, Оля, спасибо))) мы на море!

Medvedica
    Участник

Леле, раньше владельцем отеля был немец, сейчас турок.
    При нас работал мини клуб для деток разных возрастов, печеньки пекли, апликации делали , это из того ,что я видела. По вечерам им вручали дипломы на дискотеке и дальше уже детская программа на сцене, детки танцуют , потом мам и пап зовут присоедениться.

zlata74-74
    Участник

Мы сходили с Сеней в поход ! Я так давно этого хотела- хочу модель мужскую Сене насадить.
    Больше всего я боялась , что Сеня ночью откроет палатку и уйдёт и заблудится или утонет ( я книгу такую читала — как аутичная девочка ночью вышла из палатки и уплыла на остров и пропала), даже хотела его к себе привязывать. Но обошлось, я проволочкой замочки между собой скручивала.
    Поставили палатку, кипятили чай, жарили шашлыки, рыбачили, пережили ливень, грязные по уши, ходили на родник, нас было много, Сеня нни с кем не дружил но и не чурался.
    Сеня наступил в костёр, ожег ногу, орал не долго- точно чувствительность снижена.
    Начало положено, буду стараться развивать это.
    Девочки как у вас лето?

Nastya
    Участник

У нас конечно не летнее приключение. Ходили в очередной раз к стоматологу. Стоматолог предложила Диме самому сесть в кресло, а не на мужа как обычно. Дима лежал спокойно, иногда поднимал руку и пытался контролировать своей рукой руку стоматолога, но я тут же говорила — Дима положи руку на кресло. Так что Дима меня приятно удивил.

zlata74-74
    Участник

Ты знаешь, Насть, мой 3 месяца назад кровь из вены сдавал — 7-8 пробирок , ну т. е. долго . Ниче, сидел, терпел- я была приятно удивлена — готовилась к бою. Все таки самоконтроль растёт потихоньку.

Medvedica
    Участник

Девочки, с победами вас ! Для кого-то это мелочи, но только не для нас, когда каждый шаг ценен! Поздравляю!

Nastya
    Участник

Спасибо! Дима теперь ходит и говорит мне — Дима лечит зубки, ждет, что я за ним повторю, я повторяю, а он радуется. Такая своеобразная АЧ. А еще новая АЧ — изучать яндекс карты и смотреть те места, по которым он ездил.

Ishutova
    Участник

Девочки,поздравляю с небольшими победами))
    Бег на цыпочках это ведь тоже АЧ? Началось недавно после Семакса , назначенного психиатром , сначала все думала он по маленькому хочет, а потом поняла бегает на цыпочках ((( как то у нас АЧ появляются,когда я уже надеялась исчезать будут.Ну и поведение конечно страдает, надо только чтобы было так как хочет сын, если что то меняется (в направлении движения,в самой ситуации) -все туши свет.вообщем были надежды на лето , что немного успокоится , но оказалось наоборот , полезли АЧ , стал драться и много капризничать. 😥

Nastya
    Участник

Ирина, спасибо. Да, бег на цыпочках это АЧ. У нас тоже с желаниями проблемы, причем такой громкий стал, сразу орет — НЕЕЕЕТ! Летом наоборот может многое вылезти, типа солнце может влиять не хорошо. У нас одни АЧ уходят, а взамен них приходят другие. И еще очень сильно любит ритуалы, одно и тоже, одни и те же маршруты и т.п. Остеопат сказала, что это из-за страхов.

Tanya Kuznetsov
    Участник

Настя, хотела спросить тебя. Ты как-то писала, мол Диме 5.5, а таких диалогов, как у моей дочки — нет. Но ты много раз писала, что Дима заговорил в 3.8. Что ты имеешь ввиду, когда говоришь, заговорил? Я вот считаю, что Вероника не говорит. Видимо для меня говорить — это рассказ, пересказ событий из прошлого, пересказ сказкок…

Просмотр 15 сообщений - с 2,956 по 2,970 (из 3,375 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.