Болтушка-3

Просмотр 15 сообщений - с 2,821 по 2,835 (из 3,375 всего)
  • Автор
    Екатерина
    Участник

Бывает просто так. А сложное или новое за поощрение.

Nastya
    Участник

А что выступает в качестве поощрения?

Екатерина
    Участник

Сладости,игрушки, качание.

twins
    Участник

Девочки, у кого какие планы на лето? Мы решили завязать с ноотропами на летние месяцы, омегу 3 разве что попьем. Еще с физиопроцедурами тоже перерыв делаем. Все микрополяризации и прочие томатисы — на осень. Будем рассчитывать на солнышко и интенсивные занятия. А у вас как?

Екатерина
    Участник

У нас массаж и ноотропы с занятиями, все лето…

Nastya
    Участник

У нас в июле реацентр. Ноотропы не знаю, если только на август выпишут, а может только осенью. Кать, как это массаж все лето?

Екатерина
    Участник

Нет, в июне 10 дней)))

Nastya
    Участник

А массаж в поликлинике или частный?

Екатерина
    Участник

Частный

Nastya
    Участник

От массажа толк есть?

Vita
    Участник

Всем привет!
    Настя, а какой по счету у вас курс в Реацентре? И сколько их вобще можно делать? Сколько хочешь или они говорят, когда уже хватит?
    Насчет лета — очень бы хотелось на лето выехать на море, но по финансам не получается (дочь идет в 1-ый класс частной школы, хотим сразу за год за обучение оплатить), поэтому придется на пару недель поехать в село и все. А так занятия и в конце лета опять наушники на месяц будут.
    Девочки, на физ. развитие дома чем с детками занимаетесь? Мы занимаемся на балансировочной доске (типа мозжечковая стимуляция в домашних условиях), нейропсихологией по книжке Колгановой, шведская стенка, кегли (боулинг), кольцеброс. Вот не могу придумать, что еще добавить

Vita
    Участник

Настя, еще хотела спросить, как Дима на новой кровати спит? Лучше?

Nastya
    Участник

Вита, привет. Не говорят они ничего. У нас реацентр вообще не очень хороший, а в Самару дорого лететь. У нас будет 5 курс. Я тут узнала про томатис наш. В общем у мальчика из нашей группы, похожего на Диму, от 2 курсов ничего не появилось и они хотят прекратить. Я сама была в этой организации и мне не понравилось как там все устроено. Так что теперь меня не мучают сомнения что я выбрала реацентр а не томатис. Вита, я тебя спрашивала, а у Дениса есть неврологические проблемы?

Nastya
    Участник

Настя, еще хотела спросить, как Дима на новой кровати спит? Лучше?

Разницы нет, матрас-то старый. В пятницу придет новый по размерам, но я покупала недорогой. Есть у меня некоторые догадки почему Дима плохо спит.

Vita
    Участник

Настя, что ты имеешь ввиду под неврологическими проблемами?

Просмотр 15 сообщений - с 2,821 по 2,835 (из 3,375 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.