- В этой теме 3,374 ответа, 85 участников, последнее обновление 6 лет, 7 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-3
Бывает просто так. А сложное или новое за поощрение.
А что выступает в качестве поощрения?
Сладости,игрушки, качание.
Девочки, у кого какие планы на лето? Мы решили завязать с ноотропами на летние месяцы, омегу 3 разве что попьем. Еще с физиопроцедурами тоже перерыв делаем. Все микрополяризации и прочие томатисы — на осень. Будем рассчитывать на солнышко и интенсивные занятия. А у вас как?
У нас массаж и ноотропы с занятиями, все лето…
У нас в июле реацентр. Ноотропы не знаю, если только на август выпишут, а может только осенью. Кать, как это массаж все лето?
Нет, в июне 10 дней)))
А массаж в поликлинике или частный?
Частный
От массажа толк есть?
Всем привет!
Настя, а какой по счету у вас курс в Реацентре? И сколько их вобще можно делать? Сколько хочешь или они говорят, когда уже хватит?
Насчет лета — очень бы хотелось на лето выехать на море, но по финансам не получается (дочь идет в 1-ый класс частной школы, хотим сразу за год за обучение оплатить), поэтому придется на пару недель поехать в село и все. А так занятия и в конце лета опять наушники на месяц будут.
Девочки, на физ. развитие дома чем с детками занимаетесь? Мы занимаемся на балансировочной доске (типа мозжечковая стимуляция в домашних условиях), нейропсихологией по книжке Колгановой, шведская стенка, кегли (боулинг), кольцеброс. Вот не могу придумать, что еще добавить
Настя, еще хотела спросить, как Дима на новой кровати спит? Лучше?
Вита, привет. Не говорят они ничего. У нас реацентр вообще не очень хороший, а в Самару дорого лететь. У нас будет 5 курс. Я тут узнала про томатис наш. В общем у мальчика из нашей группы, похожего на Диму, от 2 курсов ничего не появилось и они хотят прекратить. Я сама была в этой организации и мне не понравилось как там все устроено. Так что теперь меня не мучают сомнения что я выбрала реацентр а не томатис. Вита, я тебя спрашивала, а у Дениса есть неврологические проблемы?
Настя, еще хотела спросить, как Дима на новой кровати спит? Лучше?
Разницы нет, матрас-то старый. В пятницу придет новый по размерам, но я покупала недорогой. Есть у меня некоторые догадки почему Дима плохо спит.
Настя, что ты имеешь ввиду под неврологическими проблемами?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.