Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-3
- В этой теме 3,374 ответа, 85 участников, последнее обновление 6 лет, 7 месяцев назад сделано
yudita.
-
АвторСообщения
-
3 мая, 2017 в 5:30 пп #137888
Tanya Kuznetsov
Участникпро сопли я так и поняла, что ничего тут не сделаешь, надо просто не обращать внимание. Когда нибудь да перестанет. Лет в 16. Самой уже стыдно станет. У меня старший сын тоже жрал сопли. В классе 3 приходила за ним в школу, а девочка с писклявым голосом мне вечно говорила: “А ваш сын постоянно ковыряет в носуууу“. Повзрослел, перестал. Просто смотреть как-то противно, пальцы вечно в носу. Че нароет там, так сразу в рот. Фу.
3 мая, 2017 в 5:36 пп #137892Tanya Kuznetsov
УчастникПро поведение хочу написать, что у наших детей поведение страдает однозначно из-за педагогической запущенности тоже. Мы, родители таких детей, их жалеем чрезмерно, ведь они такие несчастные, не такие как все, другие, им не повезло и начинаем позволять многое. У меня, например, точно так и есть. И мне уже окружающие начали говорить, что надо бы дочь как-то уже воспитывать…. Что она из нас с мужем веревки вьет. Мы и сами знаем, и ничего с собой поделать не можем. Сразу чуть что, ты че на нее кричишь? Она же не понимает. А та и рада на шею сесть. Муж в магазине тоже все что не пожелает покупает, а мне говорит, тебе жалко что ли? Ну вроде и не жалко, а вот каков здесь воспитательный процесс? Никакого, или плохой даже скорей всего.
3 мая, 2017 в 6:14 пп #137894Ishutova
УчастникЗашли в магазин сейчас.на выходе киндер.Сейчас у нас любовь к этой сладости.но болели зубы и я решила сладкое ограничить , ну и не поддаваться на крики.
Помню как еще пол года назад ждала любого его слова.теперь и смех и грех. Пока стояли в очереди расплачивалась , собирала в пакет.стоял рядом и плакал кричал-дай , дай , дай.это бесконечное «дай».
В итоге сбежала из магазина под неодобрение всех посетителей3 мая, 2017 в 9:59 пп #137895Tanya Kuznetsov
Участникда то то и оно, что иногда лучше, легче — поддаться на крики, чтоб рот заткнуть, чтоб не орал, дать что просит. У мужа так. Вот и получается, что балуем, много что позволяем. Я недавно тоже с ней заезжала в магазин, и дочь такой крик подняла, что хочет “кенди” (конфету), и такие слезы текли в три ручья и на плащ падали…. И я уже потянулась купить ей что нибудь на кассе — но взяла себя в руки и сдержалась…. Вывела из магазина… Усадила в машину, и еще в машине долго слушала про кенди. Только у нас люди не смотрят неодобрительно, не осуждают, скорей сочуствуют, сопереживают
8 мая, 2017 в 7:54 пп #137910Nastya
УчастникДима не дает отдыхать. Вытащила батарейку из телефона и сказала, что не работает. А он решил отыграться) Заставил делать вонтоны.
9 мая, 2017 в 11:44 дп #137911zlata74-74
УчастникВсех с Днём Победы!
Читаю письма с фронта — плачу.9 мая, 2017 в 11:50 дп #137912zlata74-74
УчастникДа уж во время войны мой бы не выжил, ни инстинкта самосохранения, ни выживания((((((
Только самое начало понимания опасности, быстроты реакции нет,только в режиме постоянной опеки можно сохранить ему жизнь. Если б в деревне жил или социально неблагополучный — давно б утонул, под машину попал, из окна выпал….. Ужос
Только жратву может добыть.9 мая, 2017 в 11:51 дп #137913zlata74-74
УчастникНастя, что есть конторы?
9 мая, 2017 в 1:29 пп #137914Nastya
УчастникТеперь у нас проблема. Остеопат сказала, что 9 мая работает. Ну мы стали собираться пораньше выехать, чтобы по магазинам прошляться, чтобы с телефоном не играл. Пообещала, что поедем в ОКей. Остеопат не работает оказывается, а Дима теперь истерит ОКей и даже телефоном его не отвлечь.
9 мая, 2017 в 2:23 пп #137916zlata74-74
УчастникТо есть вонтоны?
9 мая, 2017 в 3:37 пп #137917Nastya
УчастникЗлата, пока ждешь моего ответа можно было погуглить) Вонтоны — разновидность пельменей в китайской кухне. С ОКеем пронесло, теперь жду когда наступит завтрашний день, чтобы отправить в сад)
9 мая, 2017 в 7:24 пп #137918zlata74-74
УчастникОооо, я думала это Т9
9 мая, 2017 в 7:55 пп #137919zlata74-74
УчастникИтак , закончились выходные, они были прекрасны : суббота — музыка, занятия, бабушка, бассеин ( для всех детей), играл в плей до мистер зубастик : сам, долго, зубы лепил , вставлял, сверлил — рекомендую игру ( другое плей до так не шло у нас).
воскресенье — ресторан с детской площадкой, прогулка по пляжу, мочили ножки, Сеня весь искупался))), вояж по озёрам, искали рыбные места. Вечером много рисовал и раскрашивал — хорошо рисует звезду, радугу, квадраты , круги, травку, облака, один раз человечек получился.
понедельник — зоопарк, кафе- шашлык,а вечером я сама ( что большая редкость) позанималась с Сеней за столом : тема зоопарк — читает хорошо, пишет, лепит и рисует по образцу удовлетворительно , рассказ по картинке : 3-, диалог по прошедшему дню :2-;
вторник — дети приготовили сами суп с галушками и печенье в духовке, гребной канал: катались на роликах, гуляли на природе. Попали в авто флеш моб к дню победы. Что такое День Победы Арс не понял.
Ура истерик не было, негативизм был и нытьё.
Сенька — молоток!!!9 мая, 2017 в 10:07 пп #137920Nastya
УчастникА для меня это были самые аЦкие выходные. Даже кажется, что хуже, чем когда сидел со швом дома. Из занятий ездим только на АВА-терапию, она работает только в будни, поэтому я забираю со сна из сада и с пересадками на маршрутках везу его. В субботу собрались в кино сходить, а вечером должен был прийти сборщик собирать кровать. Сборщик попросился утром, в результате в кино опоздали. В воскресенье ездили по магазинам. В понедельник сходили в парикмахерскую, подстриглись, хотели в гости поехать к бабушке, но они там с температурой в 39. Да и Дима начал болеть, но кагоцел помог, а сегодня я расклеилась и кагоцел слабо помогает. Сегодня должны были поехать к остеопату, решила заодно заехать в гости к родственникам на другом конце города и отвезти им их кроватку, из которой Дима вырос. Но т.к. остеопат отказалась, решили не катать бензин и остались дома. Все планы рухнули и я не знала чем заняться. Даже Диме не нужен уже был телефон, попросился по магазинам, проехали по всем магазинам мелким в округе и домой. А там как всегда телефон, он сел, батарейку вытаскивала. Сейчас спит, выходные прошли, можно вздохнуть.
9 мая, 2017 в 11:03 пп #137921zlata74-74
УчастникНастя — перфекционист! Надо чтоб все было сделано: все подстрижены, кровать собрана, старую отвезти.
У меня ( пофигист) — все , включая меня не подстрижены — вот дочке челку в ванной подстригла сама в 10 вечера( уже в сад стыдно вести — в глаза лезет- собираемся в парикмахерскую уже месяц), Сеня спит на развалившейся кровати ( внизу ящики поставила , чтоб не провалился)))). На балконе стоят остатки нашей предыдущей двуспальной кровати уже 5 лет😂.
Хотя планы у нас с тобой одинаковые!!!! Стрижка, Сене новую кровать и пристроить куда то старьё. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.