Болтушка-3

Просмотр 15 сообщений - с 2,611 по 2,625 (из 3,375 всего)
  • Автор
    Света-Федор
    Участник

Девочки, у меня 1+ у мужа 3+ группы крови. Ну у меня адски трудная беременность была, я уже давно писала тут, сказали из-за этого конфликта групп были желто- зеленые воды и пуповина очень тонкая (по-мимо этого еще 2 раза обмотана вокруг шеи), а еще плацента как камень, кусками отрывали (было планово кс). Я делала ребенку только полу-убитую БЦЖ (как одним местом чувствовала, что не надо), больше ничего вообще, даж манту.

Екатерина
    Участник

Девочки, я видела мальчика, похуже по состоянию чем наши детки. У него ни прививок, ни желтушки. У моей знакомой у дочки не прохрдила желтушка до полугода! но в 3 она свободно говорит.
    Потом я думала, что это стресса моего во время беременности и потом. Но вот Ирина пишет, что не было стресса и роды самые легкие.
    Может это не научно звучит, но, девочки, мне кажется это испытание, которое мы должны пройти. Ведь рожают потом вторых нормиков. Мое мнение — судьба. Не возможно от всего застраховаться. Причин куча может быть. Рок, случайность, оплошность и результат. Главное, что надежда есть. Тут мужчина давно писал,что возможности мозга не ограничены, развивать нужно.

Света-Федор
    Участник

Девочки, причин очень и очень много, и со 100% ну тут уже….Мне мама на прошлой неделе (только на прошлой!!! скорее всего забыла) рассказала, что врач, который делал кс, когда все проговорил про эти дела внутриутробные, сказал:» Не сейчас, так потом проявится…» Вот и думай( учитывая, что неонатолог был знакомый(

• Ответ изменён 8 лет, 3 месяца назад пользователем Света-Федор.
    Екатерина
    Участник

Я вообще не знала, что такое заболевание может быть. Родился здоровенький и ладно. Невролог назначала препараты. В частности витамины группы б, по моему ноотропы до года. Я спрашивала зачем — для профилактики и ускорения обмена веществ. А так сказала хороший малыш. Это в год. Блин, я решила, раз хороший, то какая профилактика и куда ускоряться, зачем химия. И ничего не давала(((

Ishutova
    Участник

Зачем химия это прям про меня.Зато теперь лекарства лекарства и лекарства.

Nastya
    Участник

Я тоже когда нам назначили в 3 месяца пантогам с кавинтоном думала блин дитя пичкать лекарствами. Но т.к. были кисты и нужно было чтоб они рассосались я давала. Хотя мне говорили, что они и без лекарств могут рассосаться, но я решила перестраховаться. Не знаю что было б если б я не давала.

Екатерина
    Участник

Я тоже пожалела, что не давала. Врач тоже могла объяснить профилактика чего, а то 5 минут на прием, возьмите рецепт и уходите, у меня пациентов море. Еще потом долго не давала направление на обследование в 1,5-2 г в областную больницу. Говорила, не могу всем неговорящим давать в 2г, а потом в 3г ой а после 3ех лет я не лечу, вам теперь к психиатру. И столько гонору, очень хорошим врачом у нас считается. А я считаю отсталым врачом. Не разговаривает, не обьясняет, пишет и карту отдаёт. Писанина, не для человека, а для отчета работает. Вот написано все, не подкапаешься.

Ishutova
    Участник

Конечно же таблица верная , беру свои слова обратно.не верно помнила отцовскую группу крови.Но по таблице у нас нет совсем вероятности конфликта ((

aurigo
    Участник

Конечно же таблица верная , беру свои слова обратно.не верно помнила отцовскую группу крови.Но по таблице у нас нет совсем вероятности конфликта ((

Ну значит в проблемах ребенка причину несовместимости можно исключить.

Екатерина
    Участник

У меня 1+ у мужа 2+, ребенок взял 2+. Вероятность конфликта 50/50.(((((

Medvedica
    Участник

Девочки, скоро лето, кто куда планирует выбраться в отпуск или реабелитацию с детками ?

Хотелось бы увезти ребенка на месяц к морю, но как это сделать не складывается пазл, не знаю справлюсь ли одна на отдыхе,а муж не может так надолго оставить работу.

Ishutova
    Участник

До того,как я нашла ваш сайт планировала на море с 3мя)))даже как то мысли не было , что не справлюсь.теперь вот готовимся в Самарский реацентр, и слежу за группой когда Томатис в наш город приедет.

Екатерина
    Участник

Ирина, у вас спокойный ребенок? Я тоже боюсь не справиться, мне даже в отель не оформиться, Леня убежит или уревется. Хочу в сентябре. Просто необходимо выбраться, чтобы не загнуться. Родственники мужа и бывший муженёк просто одолели. Такой негатив. Хочу вырваться к солнышку и к позитиву.

Ishutova
    Участник

Екатерина у меня гиперактивный ребенок, но его можно отвлечь пока .Т.е.если начинается истерика хочу туда,куда нам не надо сейчас , или хочу что то купить,чего мы покупать не собираемся , конечно будет рыдать и орать «дай, но если его обнять и на руках унести , то быстро успокаивается.Я конечно себе уже спину сорвала с этими ношениями, но пока никак иначе.
    Мы прошлым летом ездили (хотя Глеб по сравнению с тем что сейчас был мягко говоря не очень))я переживала больше за дорогу , но стойко выдержал марафон между вокзалами.У нас небольшой разрыв был между поездами , неслись как сумасшедшие на метро и по всем этим переходам.на удивление Глеб выдержал.В поезде правда замучил лазить со второго на первый и так далее.Ну и он звуки странные издает, я просто старалась отвлечь и не обращать внимание на окружающих.А так жили мы там у знакомых, попали в жару сильную , в целом вел себя хорошо.

Ishutova
    Участник

У меня Глеб убегает из магазина, но я заметила что дальше двери со стороны улицы не убегает.Если я на кассе задерживаюсь, то максимум толпу сердобольных граждан собирет))которые его о чем то спрашивают, он или молча стоит не обращая внимание или тарабарит. Сильно далеко не убегает.

Просмотр 15 сообщений - с 2,611 по 2,625 (из 3,375 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.