Болтушка-3

Просмотр 15 сообщений - с 2,596 по 2,610 (из 3,375 всего)
  • Автор
    Ishutova
    Участник

Я к сожалению до своего сына даже не догадывалась,что есть такие проблемы и деток таких не встречала.Хотя в окружении много детей.

Nastya
    Участник

Будет еще больше, я уверена. Тем более, что теперь нсг только по показаниям. А показания в их понятии это когда уже совсем ппц, ишемия, ивл и т.п.

Lora
    Участник

А мы сегодня очередной зуб удалили. Это уже 6, все передние. У нас эпопея с зубами началась после 3-х лет. В сентябре зубы нормальные, а в ноябре пожелтели и стали крошиться. Я отвела к врачу, сказала у вас «бутылочный синдром», мол много соску сосете и с бутылки пьёте. Эрик вообще соску не сосал, а с бутылки перестал пить после 2-х лет. Но у врачей свои диагнозы. После нового года у начались флюсы. Мы удалили под местной анастезией два зуба. Нас отвезли в больницу, но там ничего не сделали. Я опять пошла к врачу, но уже другому. Она ахнула. Лечить, срочно! А как?? Он маленький, лечить не даёт, ничего не говорит и не понимает. Она дала нам направление в НПЦ Солнцево, для лечения зубов под севораном. Забыла, чистили зубы мы несколько раз в день. Правда ждали мы нашей очереди 3 месяца. Но зато за 2,5 часа Эрику вылечили 7-8 зубов и 3 вырвали. От севорана ( наркоз-газ)отошёл отлично, без побочек. И вот вчера опять щеку раздуло, последний клык, что оставался удалили.

Lora
    Участник

Не знаю, я связываю нашу проблему именно с желтушкой. У нас с отцом моих детей конфликт по группам крови. У него 4,а у меня1. Дети у нас родились с 2,3 и 3. У всех была гемолитическая желтушка. Прививки я Эрику не делала.

aurigo
    Участник

А чтотакое конфликт по группам крови?Я знаю резус-конфликт,когда у матери резус отрицательный,а у плода полжительный.А как по крови,какие критерии,почему 1 и 4 не совместимы?

Екатерина
    Участник

Я так понимаю, когда у матери и отца разные группы крови, например 2 мамы и 3 отца, и ребенок наследует 3 отца, тогда между ребенком и мамой конфликт по крови. Но это ИМХО мои догадки.

Lora
    Участник

Конфликт — это когда, например, 1 группа не даёт родиться с 4 группой крови, а 4 с 1-й. В интернете много информации. И у детей при рождении именно гемолитическая желтушка, а не физиологическая.

Lora
    Участник

1-я группа самая конфликтная.

Екатерина
    Участник

Блин у меня первая…..ну и как вот второго рожать. Девочкииии я боюсь.

Nastya
    Участник

Лора, хорошо, что передние. Да, не эстетично, но зато есть задние, которыми жует. Да и передние скоро коренные вылезут. А вам закись азота не предлагали? У нас тоже не давался, мы держали крепко. долго вам делали 2,5 часа, знакомой за час сделали 11 зубов. Кать, а у мужа какая группа крови? У нас с мужем обоих 2, только у мужа отриц, а у меня полож, но я читала, самое главное, чтобы у мамы была полож. Но это все мелочи, тут не угадаешь. У золовки отриц и вакуумом тащили, а ребенок нормик.

Екатерина
    Участник

Насть, у мужа вторая группа крови. У обоих резус фактор +

aurigo
    Участник

Нашла таблицу несовместимости по крови.Кошмар,у меня у старшей 1-я отрицательная.

Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    Ishutova
    Участник

Странно у моего отца 1 у мамы 4 .у меня 4 , у сестры 4, а по таблице выходит должна была быть 3 или 2.

aurigo
    Участник

Может у папы не верно определена группа крови?Еще на двух сайтах посмотрела,там тоже самое.

Ishutova
    Участник

Даже не знаю , что сказать.Но он всю молодость был донором , даже есть какая то книжечка чтоли.

Просмотр 15 сообщений - с 2,596 по 2,610 (из 3,375 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.