Болтушка-3

Просмотр 15 сообщений - с 2,566 по 2,580 (из 3,375 всего)
  • Автор
    Nastya
    Участник

Полностью здорова в нашей медицине относительное понятие. Как вы определили, что она была полностью здорова?

aurigo
    Участник

Педитр и специалисты так писали на плановых осмотрах в 1,3,6,9,12 мес.

Nastya
    Участник

Все эти врачи из поликлиники?

aurigo
    Участник

Да

Екатерина
    Участник

Согласна с Настей на 100000% по поводу прививок! Только после осмотра компетентного невролога, иммунолога, если роды прошли без проблем и КС. Вот Ната вчера пост написала, у ребенка 12 часовой безводный период, экстренное КС, желтуха и вот куда смотрели врачи, ставя прививки????!!!!!

Nastya
    Участник

Я не доверяю врачам из поликлиники. Кать, врачам ПОФИГ.

Екатерина
    Участник

Я когда отказы писала от ревакцинации, врач рассмеялась мне в глаза и сказала: МАМАША, РАНЬШЕ ДУМАТЬ НАДО БЫЛО, ВЫ УЖЕ СЧИТАЙТЕ ПОСТАВИЛИ ПРИВИВКИ,ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ РЕВАКЦИНАЦИЯ! ВОТ ЕСЛИ БЫ СРАЗУ ОТКАЗАЛИСЬ, МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО ТО У ВАС И ПОЛУЧИЛОСЬ……………….ЗАНАВЕС

aurigo
    Участник

У нас ,кстати,тоже была желтуха,но пришла врач с каким-то прибором,приложила его к коже ребенка и сказала что все нормально,можно даже под лампой не держать.

Ishutova
    Участник

Я тоже писала уже, что до года у меня был идеальный сын.сел , встал, пополз, пошел все в рамках нормы.Ел и играл как обычные детки сверстники.и только после года начался регресс

Екатерина
    Участник

Поэтому я не доверяю врачам! и если пойду рожать второго, то буду сидеть до победного дома и откажусь от прививок!

Екатерина
    Участник

желтуха разная бывает! Бывает физиологическая,с маленьким показателем билирубина, проходит сама по себе через две недели! Это норма. а бывает патологическая, держится больше месяца, показатели билирубина превышают в сотни раз и мозг ребенка отравляется, это если не по научному рассказать!

aurigo
    Участник

У нас после 3-й АКДС резко отупела как-будто,перестала говорить,есть,взгляд мимо и на улице ощущение что куклу везу а не ребенка,контакта ноль.

Nastya
    Участник

У нас тоже была желтуха и мы ее лечили после выписки еще месяц. Но я не знаю связи желтухи и неврологии. А вот то. что были кисты и кривошея это прямое влияние. У меня не был идеальным, но был контактным и без АЧ. А потом как подменили.
    Про прививки http://www.1796kotok.com/privivki.htm Я это не читала, времени не было, так слегка глянула и поняла, что прививки это зло)))

aurigo
    Участник

У меня у старшей была кривошея,долго лечили,без последствий,сейчас 10-й клас заканчивает.Про кисты ничего сказать не могу,т.к.у нас в 2000 году УЗИ ГМ еще не делали.А вот младшей в УЗИ ГМ отказали ,сославшись на то что показаний нет.Я до сих пор переживаю,что тогда не настояла,может сейчас все было бы гораздо лучше,если бы вовремя обнаружили проблему.

Екатерина
    Участник

В результате критического уровня содержания билирубина в крови, у новорожденного может возникнуть тяжелая форма желтухи, которая без адекватного лечения вызывает серьезные осложнения. Билирубин является токсичным продуктом распада эритроцитов, поэтому достигнув клеток мозга, может вызвать острую билирубиновую энцефалопатию, характеризующейся следующими симптомами:
    — сильные крики новорожденного;
    — лихорадка;
    — рвота;
    — изгибание шеи и тела;
    — проблемы при лактации;
    — вялость, плохой сон;

Просмотр 15 сообщений - с 2,566 по 2,580 (из 3,375 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.