Болтушка-3

Просмотр 15 сообщений - с 2,491 по 2,505 (из 3,375 всего)
  • Автор
    Lora
    Участник

Ой,братья 100 %. С утра хоть посмеялась. Поехали мы в садик, хлеб кушать (шутка). Он дома завтракает.

Lora
    Участник

Злата, а Вы с Инной общаетесь ( у неё по моему аватарка непобедимая)? Если да, то как её сынок? Он ( мне так кажется) очень с нашими детьми похож.

zlata74-74
    Участник

Нет, она , к сожалению , тоже ушла с форума, в группу в контакт. Я не могу туда попасть, там закрытая группа. Может девочки , которые тоже из Минска, общаются.

Екатерина
    Участник

А старички, которые ушли в группу в ВК, они не пускают к себе,если подписаться?

zlata74-74
    Участник

Я постучалась, ответа нет.

Medvedica
    Участник

Светлана , поздравляю вас с успехами Федора! Радуют,что есть примеры того,что детки двигаются, значит есть надежда.

Medvedica
    Участник

Злата, расмешил ваш Сеня)) Но мужчина ответил правду, что больше всего любит )) есть кашу в саду. Мой Мишаня утром бегом в садик бежал ,когда водили на завтраки. Сейчас уже месяц зачищаю бгбк диету и прыть у парня поубавилась по утрам к садику)) На завтра не видом и забираем до обеда.

zlata74-74
    Участник

Да уж, месяца 4 назад у Арсения появился атопический дерматит , я посадила на бгбк диету на период новогодних праздников, а потом пошли в сад, так вот он , если я раньше приходила, не хотел уходить , ждал ужина (кашу). Сразу взаимодействие улучшилось : взаимодействовал с воспитателем и с поварами — брал воспитательницу и шёл на кухню — еду просить. Так что , да, помогает диета. :good:

Nastya
    Участник

Сижу сейчас читаю местный форум и тут набрела на тему лечения зубов. Закись азота противопоказана при неврологии. А мы ею дышим каждые 3 месяца, сижу сейчас и думаю, может в этом проблема?

Nastya
    Участник

Мы наверно тут одни, кто закисью дышит, но все равно скину, что я прочитала на детях ангелах:
    «Вопрос: Подскажите, пожалуйста. Ребенку (2,5), скорее всего, нужен наркоз, что б вылечить зубы, какой наркоз вы посоветуете, название препарата, чтоб несильно влияли на центральную нервную систему и память. Спасибо.

Ответ: Добрый вечер. На сегодняшний день таким требованиям удовлетворяют следующие средства для наркоза: пропофол и ингаляционные анестетики (чуть лучше севофлюран, чуть хуже галотан). Пропофол – это препарат для внутривенного введения, ингаляционные анестетики вводятся через лицевую маску. У детей предпочтительнее использование ингаляционных, а не внутривенных анестетиков, так как не нужно делать болезненный укол, стресс от которого может быть не меньше, чем переживания и волнения от лечения зубов без наркоза. Однако не каждый наркозный аппарат позволяет провести ингаляционный наркоз требующимся анестетиков, поэтому возможно, что Вам предложат другую анестезию. В данной ситуации оптимальным выбором будет пропофол; болезненные же ощущения от постановки капельницы могут быть сглажены предварительным применением качественной премедикации на основе мидазолама (дормикума), обеспечивающего ребенку полное успокоение и безразличие ко всему происходящему. Желаю благополучного наркоза.

От мидазолама больше будет неприятностей, но вам его скорее всего делать не станут.

Облегчить выведение наркоза из организма (севоран выводится сульфатацией и глюкоронидазацией) т..е. после наркоза следует увеличить молибден, таурин, сульфат магния, Б6, добавть Кальци Д глюкорат (что то еще) МБ12 дать. (митохондрии от севорана, кстати, тоже страдают , как и при закиси азота)

Галотан (он идет либо в смеси с кислородом, либо с закисью азота, что то мне подсказывает, что это будет закись азота)

Основное повреждение в результате применения закиси азота — острое усугубление дефицита В12 в организме. Поэтому, если все же была применена закись азота — дать в ударном количестве В12, даже если он еще не введен. При отсутствии под руками чистого В12 — полная доза В-комплекса с хорошим количеством В12, даже если он еще не был введен.»
    Жесть.

Nastya
    Участник

Пишут аутят нельзя, у кого эпи. Может поэтому у нас ухудшение в поведении?
    Для интереса сдать что ли анализ на б12, он не дорого стоит.

• Ответ изменён 8 лет, 3 месяца назад пользователем Nastya.
    Екатерина
    Участник

Настя, извини меня, я к тебе хорошо отношусь. Но мне кажется, что дима манипулирует. Ты много где уступаешь. Сегодня леня в детской комнате заорал, что хочет сок. Там холодильник стоит. Я строго сказала нет. Хорошо, что одни были. Проорался и потом час играл, подбегал в ту сторону, но не пытался ни открыть ни орать. Потому что вытренировала, что мое слово закон. Уже орать не имеет смысла.
    Срывы только по вечерам, когда устал или когда болеет. Даже его отец и бабушка заметили, что ребенок послушнее. Может и некрасиво, но в магазинах он орал, что хотел прямо там есть. Перетерпела. несет не только до кассы, но (чудо) до самого дома. Родня в шоке. Надо смотреть по ребенку, иногда терпеть. Мне кажется, это и есть воспитание. привитие норм. Мало ли что они хотят! Новикова тоже предлагает удерживать детей и заниматься, не обращая на капризы.

Nastya
    Участник

А как окружающие реагировали на его крики? Мне рассказывали историю, что один аутенок тоже так истерил и к маме подошли менты, начали докапываться до нее. А она им говорит — у меня ребенок больной, они не поверили. Потом они спросили у ребенка — тебя мама бьет? Он на них накинулся, а она им — я же сказала, что ребенок больной. После этого случая она носит справку с собой, чтобы показать отстали. Вот мне не хочется. чтобы меня на улице осуждали. Да и я уже писала, что у самой нервы не в порядке, не смогу я терпеть истерики. А чем старше, тем сложнее. А если еще и ноотропы пьет, то это вообще туши свет. Я помню как в ноябре я его по 5 раз пыталась спать ночью уложить и засыпал только к 12 и с криком. Что могу я конечно тренирую. Например купить он в магазине журнальчик или что-то в упаковке, приходит и открой или сам пытается открыть. Я ему не даю, говорю сначала руки помыть, переодеться, а потом уже играть, читать и т.п. Поэтому я и задумываюсь об АВА, ведь там прям детально разбирается каждая истерика, почему возникает и как ее устранить. Сейчас меня больше всего беспокоят поездки в общественном транспорте. Когда как попугай начинает повторять одну и ту же фразу и не реагирует на потише или нельзя, тут вот как раз я думаю, что не воспитание, а действие ноотропов и бороться с этим сложно.

Medvedica
    Участник

Настя, в ава как раз таки и полное игнорирование истерик,нежелательного поведения. Если ребенок с терапистом будет отрабатывать поведение, а вы не сможете это делать,то толку будет ровно — О.

Екатерина
    Участник

Насть, ну по обстоятельствам. До ментовине доводить дело)))

Просмотр 15 сообщений - с 2,491 по 2,505 (из 3,375 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.