- В этой теме 3,374 ответа, 85 участников, последнее обновление 6 лет, 8 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-3
И у меня трое, все мальчики, старшему 17 летом будет,среднему тоже летом 9 будет, а младший Эрик. Я его называю киндер с сюрпризом. С папой всё развод! УРА! Переезжаю к себе в Сочи.
Вита, попались мне картинки по развитию связанной речи, я тебе на почту их послала.
Да, это точно про лецитин. Спасибо, Вита, что напомнила. Мы кстати после лецитина полгода вообще без простуд и болезней.
Настя, спасибо, что присылаешь мне литературу.
Лора, правильно, если мучительно жить, нужно разводиться. Есть куда силы потратить. трое детей! Глядишь и аденоиды сами пройдут у эрика. Вообще детям нудна благоприятная атмосфера. Если пишешь с облегчением, значит далеко не все гладко было.
Мы кстати после лецитина полгода вообще без простуд и болезней.
Не знала, что лецитин тоже поднимает иммунитет, мы пока на РЖ сидим, через месяц начнем отдых от него. А ты какой давала?
Я не знаю, поднимает или нет. Просто связала. Я подсолнечный. Из аптеки. В гранулах сначала не нашла, из капсулы выковыривала. В реацентре выписывали. Очень хвалили.если до года давать, то вообще супер мозг формируется
Его летом можно давать? Кать, как у вас там дела? А то я спросила, а ты молчишь.
Настя, спасибо, — картинки такие, как надо. Но буду еще печатный вариант искать
Лецитин можно и летом давать, курсами 1.5 месяца пьем, 1.5 м перерыв
Настя, у нас перерыв от всего. В садик начали ходить, с удовольствием. Это единственное место куда идет без меня. Так привязанность какая то сильная появилась. Постоянно меня нацелоаывает и обнимает))
Лецитин пили летом 2 месяца. Настя, я не видела вопрос. Поэтому вот в кратце написала как дела. С папой Лениным мы разошлись временно. Мне нужно успокоиться, и ему. Понять стоит ли вместе быть или раздельно.
Хорошо, что Лёне нравится сад. Дима сад терпеть не может и когда слышит слово сад начинает вопить — на ни нет! Утром в сад собирается молча, т.к. понял уже, что какую б истерику не устроил все равно он туда пойдет. Для него это как для взрослых поход на работу)))
Сочувствую, Катя. Мне было бы очень тяжело, учитывая проблемного ребёнка, морально. Мне нужно плечо.
Если муж мешает, то лучше конечно расстаться. Я сама об этом часто думаю. Он часто срывает зло на Диме, получается я лечу, а он все портит.
Злата, я прорвусь)))
Девочки, у кого по двое деток дома, как вы физически и морально справляетесь с нагрузкой ?
Это надо у Алины спросить. У нее двое маленьких. Из тех кто часто тут сидит. Но Максимка в садик ходит, а маленькая дочка дома. Вообще Алина молодец.ттт старшенький спокойный.
Я про второго боюсь думать, марафон долгий с первым предстоит.Но возраст не детский — 34, вот он поджимает, а хотелось бы и второго родить. Но тут дилемма,вдруг первого не вытяну,пока вторым занята буду.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.