Болтушка-3

Просмотр 15 сообщений - с 2,371 по 2,385 (из 3,375 всего)
  • Автор
    Lora
    Участник

И у меня трое, все мальчики, старшему 17 летом будет,среднему тоже летом 9 будет, а младший Эрик. Я его называю киндер с сюрпризом. С папой всё развод! УРА! Переезжаю к себе в Сочи.

Nastya
    Участник

Вита, попались мне картинки по развитию связанной речи, я тебе на почту их послала.

Екатерина
    Участник

Да, это точно про лецитин. Спасибо, Вита, что напомнила. Мы кстати после лецитина полгода вообще без простуд и болезней.
    Настя, спасибо, что присылаешь мне литературу.
    Лора, правильно, если мучительно жить, нужно разводиться. Есть куда силы потратить. трое детей! Глядишь и аденоиды сами пройдут у эрика. Вообще детям нудна благоприятная атмосфера. Если пишешь с облегчением, значит далеко не все гладко было.

Nastya
    Участник

Мы кстати после лецитина полгода вообще без простуд и болезней.

Не знала, что лецитин тоже поднимает иммунитет, мы пока на РЖ сидим, через месяц начнем отдых от него. А ты какой давала?

Екатерина
    Участник

Я не знаю, поднимает или нет. Просто связала. Я подсолнечный. Из аптеки. В гранулах сначала не нашла, из капсулы выковыривала. В реацентре выписывали. Очень хвалили.если до года давать, то вообще супер мозг формируется

Nastya
    Участник

Его летом можно давать? Кать, как у вас там дела? А то я спросила, а ты молчишь.

Vita
    Участник

Настя, спасибо, — картинки такие, как надо. Но буду еще печатный вариант искать
    Лецитин можно и летом давать, курсами 1.5 месяца пьем, 1.5 м перерыв

Екатерина
    Участник

Настя, у нас перерыв от всего. В садик начали ходить, с удовольствием. Это единственное место куда идет без меня. Так привязанность какая то сильная появилась. Постоянно меня нацелоаывает и обнимает))
    Лецитин пили летом 2 месяца. Настя, я не видела вопрос. Поэтому вот в кратце написала как дела. С папой Лениным мы разошлись временно. Мне нужно успокоиться, и ему. Понять стоит ли вместе быть или раздельно.

Nastya
    Участник

Хорошо, что Лёне нравится сад. Дима сад терпеть не может и когда слышит слово сад начинает вопить — на ни нет! Утром в сад собирается молча, т.к. понял уже, что какую б истерику не устроил все равно он туда пойдет. Для него это как для взрослых поход на работу)))

zlata74-74
    Участник

Сочувствую, Катя. Мне было бы очень тяжело, учитывая проблемного ребёнка, морально. Мне нужно плечо.

Nastya
    Участник

Если муж мешает, то лучше конечно расстаться. Я сама об этом часто думаю. Он часто срывает зло на Диме, получается я лечу, а он все портит.

Екатерина
    Участник

Злата, я прорвусь)))

Medvedica
    Участник

Девочки, у кого по двое деток дома, как вы физически и морально справляетесь с нагрузкой ?

Екатерина
    Участник

Это надо у Алины спросить. У нее двое маленьких. Из тех кто часто тут сидит. Но Максимка в садик ходит, а маленькая дочка дома. Вообще Алина молодец.ттт старшенький спокойный.

Medvedica
    Участник

Я про второго боюсь думать, марафон долгий с первым предстоит.Но возраст не детский — 34, вот он поджимает, а хотелось бы и второго родить. Но тут дилемма,вдруг первого не вытяну,пока вторым занята буду.

Просмотр 15 сообщений - с 2,371 по 2,385 (из 3,375 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.