Болтушка-3

Просмотр 15 сообщений - с 1,996 по 2,010 (из 3,375 всего)
  • Автор
    Vita
    Участник

Алина, странная у вас логопед — ребенок речь плохо понимает и не говорит и нет псих задержки??? Мне бы такое сказали, я бы больше к такому логопеду не пошла, только время терять.

Nastya
    Участник

Я конечно понимаю, что логопеды любят свои знания показать, но они не могут ставить диагнозы, т.к. не заканчивали мед. А у нас наоборот. логопеды больше проблем видят, чем врачи, вот и спрашивается что делают врачи, как учатся? Вит, этой маме сказали, что раньше 9 лет они не смогут понять, аутизм или нет, ппц. Видимо РДА или РАС им незнакомо, врачам этим.

Екатерина
    Участник

Настя, ну во 1, я не могу на такое обиделся, тем более на тебя. А во 2, кто то ставит, а кто его не видит из врачей. А 3 в 2,3 было словно очнулся ото сна после пантогама.

Nastya
    Участник

Кать, а ты не хочешь сдать на гомоцистеин?

Екатерина
    Участник

Я думаю. Но пока как мертвая хожу. Бабушки с простудой, и Ленька неделю не спал ночью.

Nastya
    Участник

Кать, ну щас уже чо рыпаться перед НГ, после НГ давай, чтобы быть потом спокойной, когда уколы назначат.

Екатерина
    Участник

Мы проставили, в течении зимы пьем лекарства. В марте только назначат новый курс.

Nastya
    Участник

Нам после реацентра что-то назначат, не знаю что. Но, если с гомоцистеином все нормально, то попробую пойти по пути: массаж, потом кортексин, массаж, потом церебролизин.

Nastya
    Участник

Вита, а ты не в курсе каким методом проверяли аминокислоты? А то вот, что написала мне мама из моего города, с которой переписываюсь по этим аминокислотам:
    Вот бы Вы узнали у нее какой именно анализ!
    Их там тысячи. Я сейчас вообще нашла инфу что этот анализ ТМС ерунда, говорят что лучше другой.
    Вот: правда тут запрос анализов на аутизм.

Из необходимых анализоы:
    свежая, максимально полная биохмия, витамины, гомоцистеин, микроэлементы, аминокислоты (ТОЛЬКО МЕТОДОМ ВЭЖХ, а не ТМС, так как ТМС в большинстве случаев у всех нормальный и малопоказателен). Жду Вашу информацию! Анализы не копите, сбрасывайте по готовности, потом договоримся о времени скайпа.
    с уважением,ЮБ

Vita
    Участник

Настя, в первую очередь нужно врача найти, который назначит и расшифрует эти анализы, а то ты сейчас сдашь — а что с ними делать потом?
    Аминокислоты,конечно, ВЭЖХ — у нас в Киеве так в институте биохимии крови делают, ну и в Харькове.
    Вообще, эти анализы, что ты написала в конце назначала ЮБ — Юлия Борисовна, руководитель Харьковского МГЦ.

Nastya
    Участник

Вита, так как раз проблема в том, что бы найти хорошего врача. Генетик, которая направляла на эти обследования эту маму, она уволилась. Но сути это не поменяло, ведь, как оказалось, исследовали не тем методом. Ей пришел ответ с расшифровкой из Москвы, а она не врач и понять не может, что там написано. Стала копаться в интернете, искать ответ и вот нашла, что метод не тот был. Что делать? Ты давала ссылку на инвитро, они возьмут анализы правильно, но опять же кто их потом расшифрует? Получается в Москву что ли за генетиком ехать?

Nastya
    Участник

Вот еще вопрос, ВЭЖХ какой именно? Вот мама написала:
    высокочувств. и специф.методы — КЭ-ЛИФ, ВЭЖХ-МС, а методы ВЭЖХ-УФ, ВЭЖХ-Фл дают только общее содерж. Гцис. Речь о различ.детекторах ВЭЖХ.

Лариса
    Участник

Кать, а ты не хочешь сдать на гомоцистеин?

Настя, простите если вопрос прозвучит глупо, что этот анализ покажет. я все про себя волнуюсь. может и нам нужно

Nastya
    Участник

Копирую сообщение Виты:
    Пишу для тех, кому не помог цереброкурин, кортексин, церебролизин и т. д.
    У наших деток (не у всех, но у многих) повышен гомоцистеин — токсичная аминокислота, которая в больших количествах разрушает нейроны коры головного мозга. Она содержится в белковых продуктах. Соответственно, когда вы колете эти препараты (которые делают из головного мозга свиней — белковый продукт) вы еще больше повышаете гомоцистеин… Поэтому не помогает, а бывает становиться хуже

Vita
    Участник

Вот еще вопрос, ВЭЖХ какой именно? Вот мама написала:
    высокочувств. и специф.методы — КЭ-ЛИФ, ВЭЖХ-МС, а методы ВЭЖХ-УФ, ВЭЖХ-Фл дают только общее содерж. Гцис. Речь о различ.детекторах ВЭЖХ.

Настя, не знаю. Нас просто отправляли в институт биохимии — там достаточно сказать для чего мы сдаем кровь, они сами знают как делать.
    И еще, если хотите проверить обмен веществ — сдавайте сразу все анализы. Одни аминокислоты ничего не дадут.

Просмотр 15 сообщений - с 1,996 по 2,010 (из 3,375 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.