Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-3
- В этой теме 3,374 ответа, 85 участников, последнее обновление 6 лет, 8 месяцев назад сделано
yudita.
-
АвторСообщения
-
16 декабря, 2016 в 10:54 пп #135319
Екатерина
УчастникНасть, если тебя муж любит и зарабатывает, не обижает тебя, отстань от него. Делай все сама. Он же единственный добытчик, значит и ты должна взять быт на себя.
Помоешься когда в садике. У меня точно так же. У меня с мужем тоже бывают плохие отношения. Я их не оставляю. Только погулять может, ну не умеет и не хочет он играть. Мне вообще хочется чтоб он не лез и я одна решала где лечитьребенка. Если бы наши дети общались, папам было бы поинтереснее.16 декабря, 2016 в 11:10 пп #135320Nastya
УчастникМеня муж не любит, хотя говорит, что любит. Если бы любил не вел бы себя, не буду описывать как. Я его уже не считаю единственным добытчиком. Раньше он был против получения инвы, а теперь говорит, что не будет давать денег на лечение, трать пенсию на лечение. У меня муж не гуляет с Димой, он в день даже полчаса с ним не проводит. Играть он с ним может, но не хочет. Я уже ему говорю — ты как отчим, только содержишь, а отцовской любви не даришь. Просто Злата писала, что мол поздно меня коня на скаку. А я вот читала наоборот, что не надо мучиться в браке. Но, он у меня скорее всего зарабатывает меньше, чем ваши мужья. А теперь еще и на лечение денег не хочет давать, не знаю как на самом деле будет. Мне принесли пенсию за два месяца, на реацентр там хватает, но только на сам курс и на логомассаж, занятия с логопедом я не брала, т.к. дорого.
17 декабря, 2016 в 12:12 дп #135333Nastya
УчастникПодарила свекровь магнитную мозаику. Впервые угадала с подарком. Мы не заказывали, даже не видели такую в продаже, но Дима в восторге от нее. Пока я на форуме писала, Дима выложил. Увидев солнышко, я обрадовалась. Позже, посмотрев и проанализировав, я поняла над чем работать. Кстати мне кажется неплохой вариант протестировать ребенка. Завтра буду учить домиики строить и деревья, чтобы не летали)
Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.17 декабря, 2016 в 4:30 дп #135335Екатерина
УчастникЯ немного с опозданием! Настя, поздравляю тебя с именниником!!!Диме желаю здоровья, счастья,пусть на его пути встречаются только хорошие и добрые люди!!! А родителям терпения и мудрости! ❤❤❤
17 декабря, 2016 в 7:24 дп #135336zlata74-74
УчастникНастя, ты молодец, все идёт нормально. Добавь спокойствия в отношения с мужем и все.
Я не знаю какой диагноз у Димы, все будующее покажет, но даже если он в спектре, он высокофункциональный (вероятно, с изолированными талантами), Дима по некоторым параметрам опережает норму( чтение и понимание прочитанного). И это он ВЗЯЛ сам (с моим бьются десяток спецов и успехи скромнее, и то я надеюсь , что он без УО). Окружите Диму спокойствием, добавьте занятия и гордитесь своим сыном. Он ,может , кормить вас ещё будет!17 декабря, 2016 в 8:49 дп #135338Nastya
УчастникЕкатерина спасибо. Злата, я пытаюсь быть спокойной. Уже на многие вещи не обращаю внимания. Например муж отвозя Диму в сад, сдавал назад и стукнул машину об дерево, на бампере царапина. Стал ныть, а я ему говорю, да это такая мелочь, не обращай внимания. Спектр или АЧ (мое мнение) могут быть из-за гаджетов, из-за недолгого и запущенного лечения, отсутствие систематических и длительных занятий. Поэтому если исправлять эти ошибки, то результаты будут. Надо двигаться вперед и не оглядываться назад.
17 декабря, 2016 в 9:09 дп #135339Екатерина
УчастникДевочки, у вас дети хоть что то говорили в два три года…..а у нас вообще атас((( вроде всё ничего,но речь стоит(((((Разукрашивать научился.
17 декабря, 2016 в 9:10 дп #135340Екатерина
УчастникФотка не вставляется почему то
17 декабря, 2016 в 9:18 дп #135341Nastya
УчастникЯ уже писала, что мой заговорил в 3.11. Фотку надо уменьшить до 512 кб, тогда вставится.
17 декабря, 2016 в 9:22 дп #135342Екатерина
УчастникУ Златы, у Екатерины да и вообще блоги все перечитала.
Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.17 декабря, 2016 в 10:27 дп #135344Ольга
УчастникНастя, присоединяюсь к поздравлениям! С прошедшим Вас и сына. Сил Вам моральных и физических ну и конечно здоровья! А по поводу мужа я с вами согласна. Если отношения стали совсем не выносимы, то терпеть нет смысла. Вы и так вся в напряжении из-за ребенка, а муж только нагнетает. Врятли он финансово совсем перестанет помогать если вы разойдетесь, а вам может станет легче, не придется под него подстраиваться.
17 декабря, 2016 в 10:28 дп #135345Ольга
УчастникЕкатерина у меня тоже не говорит. Еще и понимание сильно страдает.
17 декабря, 2016 в 10:45 дп #135346Екатерина
УчастникОльга, я не знаю как протестировать понимание. Бытовуху всю понимает.Показала ему сколько ему годиков, он показывает. Может из лего построить домик и показать типа» классно» большим пальчиком. Вчера показала две картинки день/ночь, зима/лето показал где что. Сказки не понимает думаю.
17 декабря, 2016 в 11:01 дп #135347Ольга
УчастникНу так это уже не плохо. Для нас так практически мечта. у меня на имя то не всегда отзывается.
17 декабря, 2016 в 11:08 дп #135348Екатерина
УчастникУ нас больше моторный компонент….но даже сенсо-моторики больше говорят…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.