- В этой теме 3,374 ответа, 85 участников, последнее обновление 6 лет, 8 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-3
Можно сфотографировать домашнюю мебель. И выучить. А потом попросить найти пару. Чтобы фотку ложил на реальный предмет. Это работа зрительного анализатора и памяти. Нам такое задание ABA терапистка давала.
А глаголы я просто в гугле картинки накачала и распечатала. Их можно сортировать по видам. Рисует, кушает спит и т.д. Т.е. По кучкам сортировать однотипные глаголы.
Мы тоже не различает стул, кресло, кровать. Говорю сядь на стул, но он садится куда захочет. Зато хорошо знает, где холодильник и часы. Писить знает что такое. А ванна или туалет нет. Работы не початый край.
Ульяна, я отправила на почту, но правда можно воспользоваться поисковиком и скачать. А у меня Дима путает, если к примеру я говорю на столе, а у нас несколько столов и он не знает к какому именно подойти. А если еще и предмет в другой комнате, то вообще путается. Мне кажется тут еще внимание виновато, в общем надо отрабатывать, говорить и потом отводить и показывать правильный ответ.
Нам скоро ЭЭГ делать. Нам врач говорила, что за неделю до ЭЭГ прекратить пить ноотропы, мы не пьем, а что насчет рыбьего жира? Это не ноотроп, но пишут, что он оказывает ноотропное действие, повлияет ли он на ЭЭГ, прекратить его давать или нет?
Настя, в тех дозах, которые вы пьете, не влияет никак на ЭЭГ. Можно пить
Вита, ты знаешь в каких дозах мы пьем?)
Настя, вы выздоровели? Вы принимаете ноотропы когда недомогаете?
Уже выздоравливает (т-т-т, а то я вечно сглазить могу). Врач говорила, что при температуре нельзя ноотропы, но в то же время сказала, что если еще какие-нибудь лекарства принимаются — антибиотики, противовирусные и т.п., а температуры нет, то тоже не рекомендуется принимать ноотропы, т.к. много лекарств — нагрузка на печень и вообще на организм.
Настя, я так понимаю, рекомендованную дозу для детей
Тогда обратный вопрос ради интереса (я зануда)), а в каких дозах влияет на ЭЭГ?
Настя, не знаю, не интересовалась. Знаю только, что в рекомендованных никак не влияет
Вита, а перед МП вы же делали ЭЭГ, вы какую ЭЭГ делали?
Настя, обычную дневную ЭЭГ — Тарасенко сказала такой достаточно. Но опять таки, у одного из лучших специалистов в Киеве. Если бы были какие-то подозрения на эпи или лечение не давало результатат — однозначно делала б ночной мониторинг. Но до, после и во время микрополяризации никаких ноотропов, естественно, и болеть нельзя было (мы не болели). Следующий прием у Тарасенко во второй половине марта. До этого только занятия и курсами витамины В9, В12, аминокислота пролин (по анализам)
Дневную со сном или без и сколько длилась?
Дневную без сна. Где-то 30 мин. Перед следующей микрополяризацией опять будем делать
Вита, ты меня успокоила. Мы тоже такую делали. А были сомнения может сделать со сном. Но опять же полноценную с ночным сном у нас в городе не сделаешь. Мне тоже кажется, что если что-то серьезное будет, то на дневной без сна проявится. А если не серьезное, а будет продолжена стимуляция, то рано или поздно потом все равно на дневной отразится, ведь ЭЭГ надо делать каждые полгода.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.