Болтушка-3

Просмотр 15 сообщений - с 1,561 по 1,575 (из 3,375 всего)
  • Автор
    Екатерина
    Участник

Напишите на этом сайте Азовой. Или на фейсбуке. Там точно бывает часто. Имейл не знаю.

Nastya
    Участник

Ольга Просветова знает имейл. Думаю как она прочитает это сообщение даст знать.

Екатерина
    Участник

Кто нибудь слышал про аппарат денас?

Света-Федор
    Участник

Екатерина, да, мы делали. Второй курс не полностью из-за простуды затяжной. Не могу ничего конкретного сказать, тк совмещали с когитумом, массажем и транскранио терапией. Наш невропатолог говорит, что у нее есть пациенты, которые только на этих физио и выезжают.

Екатерина
    Участник

Света, а на какие вы зоны делали.
    Мне кажется так и надо, как вспомогательное. мы пока горло лечим им.

Света-Федор
    Участник

Екатерина, кисти с двух сторон, шейно-воротниковая зона, вокруг рта с губами, язык.

Nastya
    Участник

А перестимулировать им нельзя?

Света-Федор
    Участник

Настя, вот это не знаю. Мы делали в клинике, все расписывали врачи.

Nastya
    Участник

А что за транскранио терапия? Оказывается столько всего существует.

Света-Федор
    Участник

Это магнито-лазерная терапия. Спектр действий очень широкий от офтальмологии до урологии, психиатрии, эндокринологии. Шлем одевают и сидишь 3-5 мин, на зоны речевые (в нашем случае) действие идет. Не думаю, что очень сильно стимулирует, тк все назначали сразу.

Екатерина
    Участник

Настя, я у родителей беру. Там есть специальный детский режим. Ограничивает мощность.потом отпишусь про результат.

Nastya
    Участник

Девчат, у кого инва оформлена, вы пенсию на почте получаете?

• Ответ изменён 8 лет, 8 месяцев назад пользователем Nastya.
    Алина
    Участник

Настя, я на зарплатную карту. Ты по уходу оформила пособие? И еще если отказываешься от бесплатных лекарств, то тебе доплачивают к пенсии, но нужно писать заявление и оно только со след. года действует

Nastya
    Участник

Мне сказали нельзя на мою карту. Нужно открывать счет только на ребенка. Сейчас читаю эту тему на нашем городском форуме, такое нововведение ввели в 2010 году, пока не дочитала чем закончилось. Уход оформила, от бесплатных лекарств уже поздно отказываться, надо было до 1 октября. теперь если в 17 году откажусь, то этот отказ будет действовать на 2018 год Не факт, что нам продлят инву, тем более в 18 году. Сегодня пыталась дозвониться до ФСС, там вроде как еще за кварплату можно половину платить. А вот еще вопрос. На работе каждую неделю предоставляется один оплачиваемый день, но на работу ходить в этот день не надо, это только для одного родителя или обоим можно?

Алина
    Участник

4 дня в месяце дается, можете пополам может один взять, хоть как в общем, 4 дня на двоих родителей, оплачивается по среднему. Да, за квартиру льгота. В этом году я оформляла можно на карту что за бред они несут, на ребенка родители получают, а не сам ребенок. Про лекарства все правильно говоришь, я забыла просто до какого числа. И напоминай в поликлинике о лекарствах, они не будут выписывать т.к. вам больше 3, они тупо забЫвают и забИвают

Просмотр 15 сообщений - с 1,561 по 1,575 (из 3,375 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.