- В этой теме 3,374 ответа, 85 участников, последнее обновление 6 лет, 8 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-3
Напишите на этом сайте Азовой. Или на фейсбуке. Там точно бывает часто. Имейл не знаю.
Ольга Просветова знает имейл. Думаю как она прочитает это сообщение даст знать.
Кто нибудь слышал про аппарат денас?
Екатерина, да, мы делали. Второй курс не полностью из-за простуды затяжной. Не могу ничего конкретного сказать, тк совмещали с когитумом, массажем и транскранио терапией. Наш невропатолог говорит, что у нее есть пациенты, которые только на этих физио и выезжают.
Света, а на какие вы зоны делали.
Мне кажется так и надо, как вспомогательное. мы пока горло лечим им.
Екатерина, кисти с двух сторон, шейно-воротниковая зона, вокруг рта с губами, язык.
А перестимулировать им нельзя?
Настя, вот это не знаю. Мы делали в клинике, все расписывали врачи.
А что за транскранио терапия? Оказывается столько всего существует.
Это магнито-лазерная терапия. Спектр действий очень широкий от офтальмологии до урологии, психиатрии, эндокринологии. Шлем одевают и сидишь 3-5 мин, на зоны речевые (в нашем случае) действие идет. Не думаю, что очень сильно стимулирует, тк все назначали сразу.
Настя, я у родителей беру. Там есть специальный детский режим. Ограничивает мощность.потом отпишусь про результат.
Девчат, у кого инва оформлена, вы пенсию на почте получаете?
Настя, я на зарплатную карту. Ты по уходу оформила пособие? И еще если отказываешься от бесплатных лекарств, то тебе доплачивают к пенсии, но нужно писать заявление и оно только со след. года действует
Мне сказали нельзя на мою карту. Нужно открывать счет только на ребенка. Сейчас читаю эту тему на нашем городском форуме, такое нововведение ввели в 2010 году, пока не дочитала чем закончилось. Уход оформила, от бесплатных лекарств уже поздно отказываться, надо было до 1 октября. теперь если в 17 году откажусь, то этот отказ будет действовать на 2018 год Не факт, что нам продлят инву, тем более в 18 году. Сегодня пыталась дозвониться до ФСС, там вроде как еще за кварплату можно половину платить. А вот еще вопрос. На работе каждую неделю предоставляется один оплачиваемый день, но на работу ходить в этот день не надо, это только для одного родителя или обоим можно?
4 дня в месяце дается, можете пополам может один взять, хоть как в общем, 4 дня на двоих родителей, оплачивается по среднему. Да, за квартиру льгота. В этом году я оформляла можно на карту что за бред они несут, на ребенка родители получают, а не сам ребенок. Про лекарства все правильно говоришь, я забыла просто до какого числа. И напоминай в поликлинике о лекарствах, они не будут выписывать т.к. вам больше 3, они тупо забЫвают и забИвают
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.