Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-3
- В этой теме 3,374 ответа, 85 участников, последнее обновление 6 лет, 8 месяцев назад сделано
yudita.
-
АвторСообщения
-
21 ноября, 2016 в 7:16 пп #134677
Vita
УчастникНастя я даю дочке Эпикор сейчас (погуглите, если интересно), чтобы не болеть. На Айхербе заказывала. На счет вредно или нет без перерывов — не знаю. Ноотропы не пьем, потому чтобы нельзя совмещать Томатис, микрополяризацию с ноотропами. Тарасенко не назначает, чтобы не перестимулировать. Но я даю аминокислоты (как я писала, по результатам анализов), лецитин курсами. Аминокислоты — пьем лейцин, изолейцин и валин (не хватает их по анализу крови)
ИЗОЛЕЙЦИН – незаменимая аминокислота, которая определяет физическую и психическую выносливость, т.к. регулирует процессы энергообеспечения организма. Является необходимой для синтеза гемоглобина, регулирует уровень сахара в крови. В силу вышеупомянутых свойств очень важна при физических нагрузках, а также при проблемах с психикой, в т.ч. при психических заболеваниях. Недостаток изолейцина вызывает возбуждение, беспокойство, тревогу, страх, утомление, головокружение, обморочные состояния, учащенное сердцебиение, потливость.
ЛЕЙЦИН — очень важная незаменимая аминокислота, которая напрямую не влияет на работу мозга, но является источником психической энергии.
ВАЛИН — незаменимая аминокислота, является одним из главных компонентов роста и синтеза тканей тела, стимулирует умственную деятельность , активность и координацию. Валин необходим для метаболизма в мышцах, восстановления поврежденных тканей, может быть использован мышцами в качестве источника энергии. При недостатке валина нарушается координация движений тела и повышается чувствительность кожи к многочисленным раздражителям.21 ноября, 2016 в 8:13 пп #134679Nastya
УчастникПочитала. Я решила пока оставить рыбий жир, т.к. он вообще полезен, не только в плане иммунитета. Перерыв я планирую сделать к концу весны. Я читала тут некоторые мамы дают годами без перерыва, а у меня получится месяцев 9 без перерыва, но дозировку я не превышаю, может даю даже меньше. Вита, я прям восхищаюсь вами, все так идеально спланировали и все успеваете. А я все никак на томатис не решусь, для этого мне надо научится ездить на машине, чтобы возить. На такси очень дорого. Насчет аминокислот, я одно время была ими заинтересована, но я не знаю можно ли у нас сделать точный анализ. И еще читала, что к 5 годам у детей нормализуется выработка всех аминокислот. Да и думаю, что у нас с ними все нормально, у нас же проблема в сосудах. Кстати, а когитум вроде как тоже что-то вроде аминокислоты.
Марина, я все же считаю, что у реацентра больше опыта в назначении ноотропов. чем у психиатра, тем более она у нас пенсионного возраста. Обычно такие люди не владеют новой информацией. А медицина постоянно обновляется. Вы говорите, что я могу не давать, а врачу что говорить, врать, говорить, что даю?-
Ответ изменён 8 лет, 8 месяцев назад пользователем
Nastya.
21 ноября, 2016 в 8:49 пп #134683Maksim
УчастникМы врали, когда в месяц назначили какую то хрень типа ноотропа, что голову плохо на животе держала. Отказаться прямо — конфликт, принимать — считал бредом.
21 ноября, 2016 в 9:10 пп #134684Nastya
УчастникНаш невролог не против реацентра, ей пофиг на нас, она из их выписки диагнозы переписывает и назначения. Тоже самое сделала заведующая ПНД перед тем как направить ас на оформление инвалидности. Но мне кажется, что эта «бабушка» не из таких. Вот я думаю, сказать ей о реацентре или сразу врать. Максим, а не помните, что вам назначали?
21 ноября, 2016 в 9:14 пп #134685Maksim
УчастникТипа элькара что то. Но блин, ей 30 дней отроду было нафига???
Или вообще че пили из лекарств по поводу задержки развития?21 ноября, 2016 в 9:35 пп #134686Nastya
УчастникА вот и зря. Я вот давала элькар и паногам с кавинтоном, электрофорез делали. Благодаря этому до года развивались нормально и даже речь была. А потом перестала ходить к неврологу, лечить и запустила.
Эх, заболели мы, не прошло и месяца. Не спас нас рыбий жир. Или иммунитет такой слабый. Температура 37.4. Как всегда «вовремя» заболел, когда куча дел с оформлением и т.п.
Уже 38, дала нурофен. До этого весь вечер скакал, а сейчас прям быстро вырубился.-
Nastya.
22 ноября, 2016 в 7:14 дп #134688Екатерина
УчастникНастя, мы тоже болеем. Зачем вы нурофен даете. Пусть организм сам поборет. От 38,5 дают жаропонижающее.
А мы все пропускаем. На томатис должны были идти. Уде месяц болеем.22 ноября, 2016 в 7:20 дп #134689Екатерина
УчастникКто так тяжело вынашивает, рожает. Диагнозы прямо неутешительные. А после родов капельницу с церебролизином, лечение у невролога постоянно, процедуры, в полтора года ребенок говорит. Сама видела такое.
А у нас относительно хорошо. Крепкий розощекий веселый малыш и вот получите проблему от куда не ждали.22 ноября, 2016 в 9:06 дп #134690Nastya
УчастникЕсли не дать нурофен, то поднимется до 40 и потом придется давать анальгин и обтирать. Таких детей лечат с рождения, а мы не сразу лечим, вот и запускаем.
22 ноября, 2016 в 11:29 дп #134691Алина
УчастникЯ знаю, что уже много раз говорили об этом, но спрошу еще раз, кто какой рыбий жир покупает и какой лучше? Тоже подумываю на счет него. Его можно давать вне зависимости от лечения?
22 ноября, 2016 в 11:58 дп #134692Vita
УчастникАлина, лучше всего, конечно, Эфамол или Эфалекс, но дорого. Я думаю, чуть позже заказать — отзывы о них хорошие.
22 ноября, 2016 в 12:11 пп #134693Nastya
УчастникТут на форуме одна продвинутая мама (надеюсь она не обидится за такую характеристику) сидела. Вот она эфалекс по «косточкам» разобрала на составляющие. Т.е. все его составляю можно купить по отдельности и сэкономить. Может кому-то неудобно по раздельности, но я не вижу смысла столько переплачивать. Если интересно могу найти ее сообщения и скопировать сюда.
Алина, для начала вам надо определиться, в каком виде вы его хотите: в капсулах, в жидком виде или жевательный. Я выбрала тот же рыбий жир, что и дает эта продвинутая мама, потому что он качественный и недорогой и его можно купить в аптеке сразу, а не ждать из инета месяц. Он в капсулах, я капсулу протыкаю и рыбий жир выжимаю в ложку. Если такой вариант не подходит, то конечно нужно искать другие варианты.22 ноября, 2016 в 3:32 пп #134696Алина
УчастникНастя, а капсулу можно прокалывать? Просто я всегда считала, что если что-то в капсуле, то значит так надо и значит нужно именно в капсуле пить, чтобы растворился не во рту, а на определенном этапе, когда эта оболочка расщепляется в организме. То есть, например, жевательная форма предусматривает жевание, значит там все продумано в плане того на каком этапе произойдет всасывание жира организмом. Я считаю, что вскрывать капсулы это крайняя мера, когда нет других вариантов. Нам, например, глиатилин выписывали в капсуле и сказали пить по половине, я тоже считаю это не правильно, но ничего не поделать пили как сказали, хотя знаю, что есть уколы.
22 ноября, 2016 в 4:04 пп #134697julia1979
УчастникДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ
ПОМОГИТЕ ПЖЛ,НУЖЕН ЭМЕЙЛ АЗОВОЙ.22 ноября, 2016 в 4:37 пп #134698Nastya
УчастникАлина, насчет капсул вы правильно говорите. Но не в случае в рыбьим жиром. Там капсула создана для того, чтобы не ощутить вкус рыбьего жира. Рыбий жир в жидкой форме такой же, что и в капсуле.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.