Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 5 месяцев назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
18 февраля, 2015 в 10:30 дп #104718
rika83
УчастникХристина, а аля держит карандаши правильно? Мой блин всей ладонью, как он воббще что-то умудряется наприсовать непонятно, это же так неудобно…..
18 февраля, 2015 в 10:34 дп #104719Аленький
УчастникАурика,смотря какие карандаши, толстые трехгранника ,да ,практически правильно, круглые не совсем,пальчики соскальзывают, но берет сама правильно очень редко, обычно я вставляю в руку.
18 февраля, 2015 в 10:35 дп #104720rika83
Участникя тоже вставляю правильно, если не контролирую, то он его всей рукой берет…..и ручку специальную купила, про которую Алена писала, и все равно не могу приучить блин ((((
18 февраля, 2015 в 10:40 дп #104721Аленький
УчастникАурика, только контролем и приучишь,контролируй, потом сам привыкнет….по другому никак..
18 февраля, 2015 в 10:52 дп #104722krzmi
Участник<div class=»d4p-bbt-quote-title»>krzmi wrote:</div>
Влад, я не имела ввиду токсичность. Длительный прием препарата может вызвать: 1)привыкание; 2)перестимуляцию.
Вы не пробовали сделать полный перерыв от всего на 21 день с приемом сорбентов курсом 7-10 дней?Нет, полный перерыв не пробовали. На этой неделе уменьшили Гуанфацин с 1.5мг до 1мг. Уже увидели повышенную гиперактивность. Если совсем прекратить его даже временно, то вернёмся к очень высокой гиперактивности, постоянному беганию по кругам, и к раздрожительности. Мне кажется Гуанфацин помогает ему успокоиться и собраться с мыслями. Галантамин уже перестал помогать (привычка наступает через 2-4 недели). Поэтому нам наверно стоит остановить его. Начнём уменьшать дозу завтра. Посмотрим что получится.
А что такое сорбенты? Активированный уголь что-ли?Активированный уголь старый сорбент, я люблю полисорб, еще в России используют смекту, энтеросгель, лактафильтрум. Не могу подсказать, что из этих средств доступно в США.
Нам такую схему назначил врач-иглорефлексотерапевт, наш врач подтвердила, что эффект будет, но через обострение длительностью 5-6 дней. Эта схема позволяет увидеть «чистый» эффект. Давайте представим, что развитие человека всю его жизнь идет по ступеням. Перескакивать их нельзя, на каждую нужно зайти. По некоторым причинам ребенок не может преодолеть следующую ступень. Нужно ему помочь (препараты, терапии). Эта помощь трамплин, но он должен помочь только взобраться на ступень, а дальше — сам. Если трамплин перебрасывает через несколько ступеней или помогает двигаться на ступени тоже — это вред, организм расслабиться и не будет использовать свои возможности.
Так и было и моего сына. Жуткое обострение длительностью 6 дней, потом плавное снижение гипер, в итоге гипер стал ниже, чем до приема препарата, а эффект в умениях сохранился почти весь.18 февраля, 2015 в 10:56 дп #104723krzmi
УчастникКитти, Кристина, поздравляю вас от всей души! Желаю, чтобы весь год вы слышали похвалы в адрес своего мальчика.
А мы будем равняться на вас :good:18 февраля, 2015 в 11:04 дп #104724Blanka
УчастникВсе, Кити, вас конкретно вычеркиваю! Очень рада, что все ваши страхи позади. Пахать — ну что, пахать, главное, цель видна!
18 февраля, 2015 в 11:05 дп #104725Blanka
УчастникКристиночка, да я ж тебя расцелую! Конечно, сельские школы! Почему мне в голову не приходило?
18 февраля, 2015 в 11:10 дп #104726Blanka
УчастникНаташ, да я так и поняла, что он ЕЕ надежд не оправдал с олимпиадой, вот она и решила на меня негативчик слить. Тока просчиталась, делая ставку на мои родительские амбиции — теперь я буду конкретно против участия моего ребенка в олимпиадах.
18 февраля, 2015 в 11:11 дп #104727Аленький
УчастникЧто я тут зря что ли штаны протираю 🙂 Кристин тоже поздравляю вас с сынулькой , вы молодцы 🙂
18 февраля, 2015 в 11:18 дп #104728olgreb
УчастникОооо, олимпиады, я уже на низком старте, все думаю, какие мне доводы найти для учителя, чтобы со старшим к нужному попасть… Да, да, это оно!
18 февраля, 2015 в 12:46 пп #104751Blanka
УчастникВообще ничего не понимаю… В школе учительница сказала Пете, что по результатам олимпиады он первый среди третьих классов… Наташ, ты не можешь мне пояснить учительскую логику? Или тоже теряешься?
18 февраля, 2015 в 12:49 пп #104755olgreb
УчастникНу, видимо, остальные больше ошибок сделали. Помню, я учавствовала в олимпиаде по физике и набрала 2 балла из 8 и заняла 1-е место)). Остальные были в диапозоне 0,2-0,8.
18 февраля, 2015 в 12:54 пп #104762Blanka
УчастникДа, может быть так.
18 февраля, 2015 в 12:56 пп #104764olgreb
УчастникВот, вспомнилось мне про эту олимпиаду, ведь сертификат из МФТИ выдали тогда, приглашали потупать к ним, и чего не пошла тогда… Жизнь по-другому бы сложилась.. Эхх..
-
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.