Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 1,366 по 1,380 (из 6,150 всего)
  • Автор
    Аленький
    Участник

Аурика, у Али Я на данный момент дрессируется , тоесть задаю вопрос и отвечаю за нее , а она повторяет….спонтанное есть мой, мое,моя…..иной раз путает когда что употребить.

olgreb
    Участник

Девочки, а у нас 3-ю ночь жар, вот, сижу, не сплю, караулю свою, опять температура лезет вверх, но не 40, как вчера и позавчера… вот и не верь после этого в прививки от гриппа, я и сын с прививками, так мы не болеем, а муж и доча вообще… вот и не поставила прививку ребенку из лучших побуждений.За 2 ночи литр водки на протирку ушел, ппц.. Берегла наши лобные доли и виски как зеницу ока! впервые вот на столько страшно болеем, впервые наблюдала, как трясет от температуры. Теперьтрясусь как бы вторичную инфекцию не подхватить, короче, на больничном мы, проведем время с пользой)).

shisha245
    Участник

Оль , сейчас такой тяжелый вирус гуляет по матушке России . Я сама заразилась в горах , мужа притянула в компанию , а вот и Полинка 3 день болеет . Надеялись на народные средства , в итоге пьем антибиотики все . Я уже 3 неделю болею ( видно по моей активности на сайте))))в классе у Поли болеют и привитые . Только трое вылезли без антибиотиков . Не болели только 4 чел . из 20 .
    Олечка , смотри по Полюшке , может и тяжелая артиллерия нужна будет . Здоровья нам !!!

kiti04
    Участник

Оля,выздоравливайте! Кто знает может после такой высокой температуры у полинки случится еще один скачок в развитии.

krzmi
    Участник

Оля, мы тоже с антибиотиками, не вылезли, температура была под 40, ибупрофен и парацетамол почти в ноль, литичка и двух часов не держала, как ни странно, температура хорошо сбивалась нимесулидом (найз, нимесил), только на пустой желудок его нельзя и не больше двух раз в сутки.
    Выздоравливайте!

zefir8585
    Участник

Девочки, ввздоравливайте! Мы тоже наверно начинаем заболевать, эх. У нас реацентр должен быть с 23 февраля, а я купила билеты на 26 февраля, на ресепшене отказываются нас лечить начать с 27, только со 2 марта, типа только с понедельника можно, расстроилась так, мне второго сына не с кем оставить, а тут так надолго ехать надо, теперь думаю сижу, что делать:-(

zefir8585
    Участник

Не купила билеты на 23 т.к. в эту дату только с пересадками, а по четвергам прямой самолет, получется дешевле почти на 50 % , хотела съэклномить

krzmi
    Участник

zefir8585,Маша,пусть все сложится, удачной поездки, болеть не нужно))

• Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем krzmi.
    • Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем krzmi.
    lizavet86
    Участник

Маша, удачи вам и положительных результатов!) Даже если вы начнете 27го-только день сэкономите. А билеты все равно куплены, не сдать ведь. Главное не болеть!

kiti04
    Участник

Сегодня первый день занятий в логомеде,ребёнку очень понравилось.насмотрелаь на других деток,с одной стороны кажется,что многие дети очень похожи в своих аутичных проявлениях,а с дугой стороны,все дети такие разные,что сравнивать их не имеет смысла.завтра детку посмотрит Азова.о.и.скажет своё мнение о нашем развитии,честно говоря страшновато и волнительно.

• Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем kiti04.
    zefir8585
    Участник

krzmi.,lizavet86 Спасибо!!!!
    Я даже не из-за денег, сколько переживаю из-за полета, в четверг без пересадок, а все остальные дни с пересадками, сколько раз летала и каждый раз мой багаж не успевают перегрузить в самолет, каждый раз отправляют потом уже след. рейсом. С Сочи приехала в конце декабря, дак багаж забрали только после нового года!

Blanka
    Участник

Ох, Мария. Достается же тебе. Пусть все воздастся суперрезультатом.

Blanka
    Участник

Хорошая ава, Оль. Надо тоже поменять.

Аленький
    Участник

Оль, как там Поля?

Аленький
    Участник

Юль, а лысый о расческе….моя опять ныть начала большую часть занятий у логопеда…..сегодня папа поведет…у Павлика и у тебя уважительная причина, дай мужику хоть с чтением покончить 🙂 ..а я лентяйка….у Павлинчика есть любимые занятия?масса для лепки ? мелки, краски?

Просмотр 15 сообщений - с 1,366 по 1,380 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.