Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 5 месяцев назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
12 февраля, 2015 в 7:44 пп #104278
Elena77
УчастникЯ найду прополис. Щас пергу добьём. А прополис в воде разводить?
13 февраля, 2015 в 5:08 дп #104296olgreb
УчастникЯ беру прополис у одного и того же пчеловода лет 8 . Шарик прополиса ( чуть большн размера шарика для малого тенниса ) стоил в ноябре 900 руб . И он не всегда есть , я пишусь в очередь !!! Это не пришел и купил . Он говорит , что они с женой разводят его , держат в холодильнике и пьют . Я развожу на день .
Женя, делись информацией. Что говорит ваш знакомый пчеловод))? Вот мы купили обычный прополис, как они говорят — жевательный. И??? Вы дальше что делаете?
13 февраля, 2015 в 9:44 дп #104304Blanka
УчастникЯ беру прополис у одного и того же пчеловода лет 8 . Шарик прополиса ( чуть большн размера шарика для малого тенниса ) стоил в ноябре 900 руб . И он не всегда есть , я пишусь в очередь !!! Это не пришел и купил . Он говорит , что они с женой разводят его , держат в холодильнике и пьют . Я развожу на день .
Жень, я не могу этого пропустить. Крестный Павлуши, наш, соответственно, хороший друг — пчеловод. Прополис у нас есть всегда в нужном количестве. Ты ведь из Москвы? Может, раз в месяц сможешь подъезжать на встречу, когда мы к Добенски ездим? Я бы тебе передавала бесплатно. Лена 77, то же предложение.
13 февраля, 2015 в 9:52 дп #104306olgreb
УчастникЮля, мега-посылку получила))).
13 февраля, 2015 в 12:27 пп #104314Blanka
УчастникНе мега, Оль. К сожалению, не влезли мягкие мартышка с попугаем из мультика. Настойку положить испугалась, все-таки далеко, могла разбиться и все попортить. Так что — продолжение следует. Арсению угодила я с драконами? Мышь прикольный тебе настроение поднял?
13 февраля, 2015 в 12:51 пп #104317kata
УчастникДевочки, кто делал возврат налога за лечение в самарском реацентре, до какого срока надо в налоговую документы сдать?
13 февраля, 2015 в 1:16 пп #104319olgreb
УчастникНе мега, Оль. К сожалению, не влезли мягкие мартышка с попугаем из мультика. Настойку положить испугалась, все-таки далеко, могла разбиться и все попортить. Так что — продолжение следует. Арсению угодила я с драконами? Мышь прикольный тебе настроение поднял?
Юля, а я не распоковывала еще)), детей всех жду)), для дочи будет ПОДАРОК!!!
13 февраля, 2015 в 1:45 пп #104324shisha245
УчастникКать , на компенсацию НДФЛ можно подавать в течение 3 лет , после года произведенных трат . Т.е. в 2014 потратила , можешь сдавать в 15, 16 , 17 году .На сайте «налог ру » есть очень легкая программа для заполнения деклараций .Я всем своим знакомым делаю , ну и себе тоже . Если есть вопросы обращайся .
13 февраля, 2015 в 2:02 пп #104327shisha245
УчастникОль , прополис . Перепробовала много : разведение в спирту , в слив. масле , в воде . Остановилась на воде . Спиртовые растворы любим в виде настоек на клюковке ….
Делаю напиток на день -1 л. на 4 кусочка прополиса размером со спичечную головку. Наливаю в миску и ставлю в пароварочную подставку в мультиварку — режим варения картошки (30 мин.) и 2 раза помешиваю .процеживаю. Употребляем 1/2 стакана утром , 1/2 вечером в тихие зимние месяцы . В этом году не делала .
Полоскание горла у нас не пошло . Жевание пробовали — раздражает воск .
Сейчас боремся с вазомоторным насморком у Поли . Официальная медицина помочь не может . Сделала масляный раствор подсолнечного масла ( 1 бут . от нафтизина ) и прополис ( размер фасолины) , растворилось тяжелее чем в воде . Капаем в нос 3 раза в день . Перед этим промываем нос водным раствором Прополиса. Пока эффект не понятен — делаем 2 недели . Но мы заболели этим ужасным гриппом все равно . Это на счет того , что дезинфицирует прополис ))) отпишусь обязательно о результатах.13 февраля, 2015 в 2:11 пп #104329shisha245
УчастникЖень, я не могу этого пропустить. Крестный Павлуши, наш, соответственно, хороший друг — пчеловод. Прополис у нас есть всегда в нужном количестве. Ты ведь из Москвы? Может, раз в месяц сможешь подъезжать на встречу, когда мы к Добенски ездим? Я бы тебе передавала бесплатно. Лена 77, то же предложение.
Золотой ты человек , Юль ))) Спасибо тебе за предложение . Но вот предложение встретиться , когда Вы будете у Добенски хоть на 5 мин . более для меня ценно ))) Как говорится , хоть одним глазком .
А бесплатно я не возьму Юль . Я из маленького городка и цену труда людей на земле я знаю не понаслышке . Только на условии денежной компенсации )))13 февраля, 2015 в 3:01 пп #104336Blanka
УчастникБлин, Жень… А ведь права ты. Это труд, и труд офигенный, а мы все продукты пчеловодства у Гены с удовольствием принимали… Надо как-то исхитриться и подсунуть им компенсацию. Как раз они в субботу в гости приедут, начну как Штирлиц выяснять, может, в квартиру что надо, или к продукту какому тяготеют.
13 февраля, 2015 в 3:19 пп #104339shisha245
УчастникЮль , » це ж твiй кум»!!! Тебе можно ))) В Украине институт крестных ( кумов) до сих пор силен . Так что тебе ничего не надо расспрашивать и предлагать — он КУМ !!!!!)))) у вас связь на другом уровне .
13 февраля, 2015 в 4:14 пп #104348kata
УчастникСпасибо Жень! А я даже не думала самой декларацию делать, мне кажется там все так сложно. Но вообще тогда попробую. Надо мужа послать в бухгалтерию за справкой о зарплате.
13 февраля, 2015 в 5:36 пп #104368shisha245
УчастникКать , если будут трудности , сбросишь мне доки я тебе все сделаю.
13 февраля, 2015 в 8:26 пп #104387nepobedimie
УчастникДевочки, капец просто, я сегодня в мыслях уже малому операцию сделала по мужскому вопросу, недавно обсуждали здесь. Вот действительно, начни читать медицинский справочник, так все болячки найдешь. Уже решила, что у Вани самая тяжелая степень этой бяки, без операции и наркоза никак, а пришли к хирургу, а он просто больше настойчивости проявил, и оказалось, что все у нас нормально!!!! а я зеленая сегодня пол дня ходила, малой конечно повод дает, руки у него гуляют черезчур ((( нафантазировала я сегодня.
-
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.