Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 5 месяцев назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
18 декабря, 2014 в 10:54 пп #99273
Astra
УчастникВ личку кинула.
19 декабря, 2014 в 12:52 дп #99278vlada
УчастникС новой жизнью Ванюшу! Пусть такие перемены станут толчком для развития! У Вани замечательный папа, любящий и ответственный. Многие мужчины в такой ситуации отходят в сторону, позволяя родственникам растить их детей. Настя, все будет хорошо!
19 декабря, 2014 в 1:22 дп #99279vlada
УчастникДевочки, по вызванным потенциалам хочу посоветоваться. Аудиограмма- это же оно и есть? У нас в областной больнице ее делают. Но направление дают к сурдологу, а она решает делать или нет. Направление дает только лор. Почему невролог не может дать это направление? В прошлом году вытрясла из лора направление с 3-го раза с диагнозом ЗРР. Попали к тому сурдолгу, которая не умеет пользоваться этим оборудованием. Она посмотрела на других приборах: с наушниками и какой-то палочкой и не посчитала нужным направлять нас к той, которая делает аудиограмму. Но даже наш педиатр сказала, что без аудиограммы можно не заметить %снижения слуха. Сегодня у другого лора удалось выцыганить направление к сурдологу. В диагнозе она написала тугоухость. Боюсь, что сурдолог быстро поймет, что тугоухости нет и откажется делать аудиограмму. Какими словами мне ее убедить, что в нашей ситуации необходима аудиограмма? Пока на ум приходит только нарушение фонематического слуха.
19 декабря, 2014 в 8:46 дп #99281princessca
УчастникПоправьте, если не права, аудиограмма это проверка физического слуха. Я в своей поликлинике брала направление к сурдологу с этим аппаратом (без направлений и диагнощов, просто я как мама хочу проверить слух, сомневаюсь я, разве так нельзя у вас?). Слух в порядке у нас, мы 2 раза аудиограмму проходили, второй раз через полгода, что еще раз удостовериться (мне), что дело не в слухе.
19 декабря, 2014 в 8:52 дп #99282annaafanaseva
Участникаудиограмма-проверка физического слуха. Дорогая процедура, Олесе просто повезло, что дали направление. Повсеместно с этим проблемы-жалуются мамы во всех городах, очень много потерянного времени и поздних диагнозов и ,увы, часто необратимых последствий.
19 декабря, 2014 в 9:03 дп #99283natta34
УчастникПринцесса-Олеся, ты не в этой теме писала про собаку-но я тут мысли свои выскажу: вы с овчаркой занимаетесь, они конечно умные собаки,но такие не очень эмоциональные,детей просто терпят, особенно если не «своих»,очень любят детей боксеры( собаки в смысле) у меня самой было три боксера породистых с соответствующими породе всеми характеристиками-они обожают детей, вот просто залижут до дыр))) может боксера Андрюшка увидит-заметит. Стандартный боксер подбежит к ребенку, начнет лизать,вилять не хвостом.его нет,а прямо всем крупом, ну должен ребенок заметить,и боксеры они такие короткошерстные-горячие на ощупь( типа лошади), необычные на тактильное ощущение-прям сгусток мышц и энергии.
Пишу про боксера и так щенка хочется-но не потянем, в грязи утонем))) а Мимке бы хорошо, Соня у меня с боксершей росла Машенькой-
Ответ изменён 10 лет, 7 месяцев назад пользователем
natta34.
19 декабря, 2014 в 9:25 дп #99285olgreb
УчастникВанечка, в добрый путь!!! Настя, конечно, это еще не конец истории, только ее начало, главное, всей семьей вместе держаться! Хорошо, что бабушка с Ваней поехала!
19 декабря, 2014 в 9:26 дп #99286olgreb
УчастникДевочки, кто знает, как «порезать» видеоролик, а то я сняла поющую девочку, а объем превышает допустимый. Да и много лишнего там.
19 декабря, 2014 в 9:51 дп #99287princessca
УчастникНата, я поняла тебя. В прямом слысле он ее видит конечно, но не интересно ему ни гладить, ни кормить, ни «играть» с ней. И боюсь что не в породе дело, будь это хоть лошадь, хоть дельфин, да хоть свинья. «Брось мячик» через протест бросает, лишь бы отстали. Я сыну короче команды раздаю — брось, дай, погладь, посмотри, расчеши собаку, а она собаке. Два дрессера. Не нравится мне все это, абсолютно толк не вижу, но неудобно бросить, я столько просила, да и бесплатно они занимаются.
я сама безразлична к живности, на одно занятие собака другая была, я даже не заметила, под конец занятий слышу она ее «Царь» зовет)))19 декабря, 2014 в 9:54 дп #99288Blanka
УчастникАнь, Афанасьева, вы где, вы как?
19 декабря, 2014 в 10:04 дп #99289annaafanaseva
УчастникДома. Обследовали. Ничего не нашли плохого. Нафиг меня так напугали летом?
Теперь утрясаем график обследований для переосвидетельствования и операции19 декабря, 2014 в 10:15 дп #99290Astra
УчастникДевочки, как теперь убрать информирование по почте, поставила галочку, что бы Юлино сообщение не пропустить о встрече, а теперь все сообщения в почту сыпятся. Думала только Юлино и придет, а не тут то было, вся почта теперь в сообщениях
19 декабря, 2014 в 11:33 дп #99292Elena77
УчастникВлада, как вариант, можно рядом со словом тугоухость вопрос поставить. Мол, врач хочет проверить, поэтому дала направление и вопрос поставила.
19 декабря, 2014 в 12:13 пп #99293ОнеЛоchka
УчастникНастя, всё будет у Ванюшки хорошо! Вы всеравно остаетесь сплоченной семьей несмотря на расстояние,ниточка остается! Будем ждать успехов от Ванюшке на новом месте))
19 декабря, 2014 в 4:18 пп #99303kiti04
УчастникНапишу про моего хитропопа! Едим мы всегда с проблемами,но за мороженое можно уговорить поесть.чего только вчера после дневного сна не предлагала ему,ото всего отказ.согласился только сосиску скушать в обмен на мороженку.раз,откусил сосиску,второй третий,причем откусит и из комнаты убегает.решила проследить,а он в рот еды наберет,в унитаз выплюнет,а потом смоет.вобщем не ребенок скушал сосиску,а унитаз.весь в мамочку,я сама такие фокусы проделывала только с супом,выливала его с 9 этажа.даже ругать не стала,обцеловала и мороженку дала.
-
Ответ изменён 10 лет, 7 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.