Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 1,321 по 1,335 (из 6,150 всего)
  • Автор
    natalie2014
    Участник
    shisha245
    Участник

Девочки , на сдвгдети мамы обсуждали этот Тенториум … Пришли к выводу , что дорого , рекламно и непонятно . По мне лучше медок , прополис , пыльца…у знакомого пчеловода ))))

Blanka
    Участник

Девы, я ж на психологии управления специализировалась. И знаю основные приемы психологии рекламы, как развести, что выделить, о чем сказать вскользь и тд. Про тенториум узнавала, когда бесплодная была. Дали они мне брошюрку… Читаю… Ба! Знакомые ж мне схемы! Даже речевые обороты, принятые при оболванивании, дословно такие же! А пообщавшись с сотрудниками, даже передумала какие-то капли купить от насморка, поняла, что с ними лучше контакт вообще не начинать. Сотрудники делятся на умелых манипуляторов и оболваненных честно верящих распространителей.
    Аллергия на пчелопродукты, кстати, тоже нередкая штука.

natalie2014
    Участник

Девочки , на сдвгдети мамы обсуждали этот Тенториум … Пришли к выводу , что дорого , рекламно и непонятно . По мне лучше медок , прополис , пыльца…у знакомого пчеловода ))))

согласна с вами. Есть прекрасные честные пчеловоды
    Люди, которые торгуют чудесами, не могут продавать качественный продукт, потому что ориентиры иные.

natta34
    Участник

Катя-ката ссыль http://www.childneurologyinfo.com/education-text-Behavioral_Intervention2.php мне кажется тебе и надо почмитать и еще там же «книга Я» Ловаса-это предтеча АВА=- ее основа. почитай, даже если на курсы пойдешь тебе пригодиться http://www.childneurologyinfo.com/education-text-The_Me_Book1.php

kiti04
    Участник

вот чего я совершенно не жду от тенторума так это чудес,в тем более в области речи!мне бы ребенку имунитет укрепить!в прошлом году целый год ходили в сад,болели только 2раза за все время,а как съедили в сочи так без конца болеем,больше 3-4 недель подряд в сад не ходим!вот я и хотела укрепить имунку прополисом,мне кажется он безопаснее анаферона,да и цена всего 225 руб!вообщем я наверно возьму,потом отпишусь если кому интересно будет

zefir8585
    Участник

http://www.mytoys.ru/catalog/search?query=кумон&submit.x=0&submit.y=0&productsPerPage=40&sugg=false
    книжки кумон на майтойзе

• Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем zefir8585.
    Elena77
    Участник

вот чего я совершенно не жду от тенторума так это чудес,в тем более в области речи!мне бы ребенку имунитет укрепить!в прошлом году целый год ходили в сад,болели только 2раза за все время,а как съедили в сочи так без конца болеем,больше 3-4 недель подряд в сад не ходим!вот я и хотела укрепить имунку прополисом,мне кажется он безопаснее анаферона,да и цена всего 225 руб!вообщем я наверно возьму,потом отпишусь если кому интересно будет

Я узнавала цены на прополис,за 10 грамм что-то около 1000 руб. А тут 225 руб. дешёво как-то

kiti04
    Участник

Лен,вот ссылка!я смотрю самый маленький объем,на пробу так сказать,на месяц хватит!http://tentorium-msk.ru/category/1652/

kata
    Участник

Спасибо Наташа! Постараюсь почитать.

ak459
    Участник

Девочки, тему тенториума не могу пропустить. Он же наш местный. Была на производстве, знаю технологию. Все продукты в основном проходят термическую обработку, а значит никаких полезных свойств уже практически нет. Пчелинные обножки, пергу и сам мед надо есть в натур продукте если нет аллергии.

shisha245
    Участник

Я беру прополис у одного и того же пчеловода лет 8 . Шарик прополиса ( чуть большн размера шарика для малого тенниса ) стоил в ноябре 900 руб . И он не всегда есть , я пишусь в очередь !!! Это не пришел и купил . Он говорит , что они с женой разводят его , держат в холодильнике и пьют . Я развожу на день .

shisha245
    Участник

Kiti, вот в том году Поля пила осенью рыбий жир и лецитин не болела ни разу . А в этом году я не заказала ( вернее заказала , а мне сумма обратно пришла ), т.е. Не пропили и болеем в этом году не ярко , но перманентно (

kiti04
    Участник

мы рыбий пили-нам он не подходит!даже полкапсулы дает возбуждение,у мамы моей кровь из носа от рыбьего жира,а мне вообще никак!

shisha245
    Участник

КIti,жалко что не подходит .Тогда прополис ваш выбор . Как же все индивидуально !

Просмотр 15 сообщений - с 1,321 по 1,335 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.