Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 5 месяцев назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
11 февраля, 2015 в 8:11 пп #104188
princessca
УчастникНата, я писала, она само занятие так распределяет, видимо, что сыну дурно не становится) Сперва логоритмика, это разминка типа, с ноутбуком они там движения повторяют, потом занятия всякие разнообразные, у нас и рабочий альбом есть, и самодельная тетрать с вклееными фото родственников (дай папе банан, скоро будем добавлять карточки с цветом (желтый банан), с проговариванием), рисунками схемами предложений, потом разукрашивают, сортируют… игровая есть, куда они на перекур выходят за 2 часа уж точно)
Короче, я довольна, у нее опыт огромный (с аутистами, с алаликами, с даунятами, с дцп), но для меня самое главное, что ребенок бежит к ней, это непередаваемо) Берет свою папочку (мы все тетради домой забираем для повтора) и как ученик к ней заходит с папкой.
Может спасает и то, что это утро, вот и выдерживает, она и говорит что утром он намного более работоспособен, чем вечерами (мы и вечерами в будни к ней ездим). Нам всем нравится, ребенок бежит туда, я довольна, что вижу как она «речь» вытягивает, слоги новые благодаря ей появляются, уж не знаю как… НА слог не мог повторить физически, забираю в очередной раз с занятия — она мне демонстрирует, как он может, кое-как, но может) Мужу нравится, что он воочию видит результаты, а не гаданиие на кофейной гуще как некоторые наши методы — вроде что-то есть…)
Но к слову, она не стороница АВА) вот так) Она прошла несколько модулей, но сам подход, говорит, ей не близок.-
Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем
princessca.
11 февраля, 2015 в 8:13 пп #104189krzmi
УчастникУ нас и логопед и дефектолог — 600 руб. за полчаса(( Это средняя цена по городу, есть и дороже :wacko:
11 февраля, 2015 в 8:35 пп #104191natta34
УчастникОлеся, все равно 2 часа это сильно! я очень рада, что вы нашли своего педагога
все же видимо у нас элемент гиперактивности есть- больше одного занятия тяжело, у логопеда 30 минут- из последних сил, но там вообще за столом Но логопед мне нравиться, надеюсь я не ошибаюсь11 февраля, 2015 в 8:57 пп #104192zefir8585
УчастникКатя, дочке тоже не нравились пазлы и вкладыши изначально, но когда поняла принцип, то полюбила, я честно через заставление приучила, потому что, ну ничего не хотела делать, я говорила строго, что делай, пока не сделаешь не пойдешь никуда, она плакала , но делала, может это жестоко, но девочки , я никак не могла ее ничему научить и отвлечь от постоянной беготни. Сейчас дочь сама просит пазлы и кубики и собирает их, когда соберет их, сама себе говорит:»мокодец» (молодец).
Сегодня в саду посмотрела, что педагог занимается по логопедическим тетрадям Теремковой11 февраля, 2015 в 8:58 пп #10419311 февраля, 2015 в 9:09 пп #104195Аленький
УчастникМоя со мной и полтора-два часа ,за столом, а у логопеда 40 минут и финиш….но я давлю…по-этому я через день…
11 февраля, 2015 в 9:16 пп #104196Вероника, мама Дани
УчастникОй, я смотрю у нас вообще самые дешевые занятия, дефектолог 400р. 45 мин. занятие и 400р. логопед, я его через час забираю, но на самом деле 1,5 часа, потому что ещё полчаса она мне рассказывает чем они занимались и чем заниматься дома.
Но всё равно конечно денег куча уходит, ни на что не хватает, учитывая, что я не работаю… А уж про лекарства вообще молчу, мы сейчас глиатилин пьём, блин пачка 15 капсул, на 15 дней 805р. это если по одной давать, а я думаю пора уже на 2 капсулы выходить и пить надо месяца три. Эхххх… выиграть бы в лотерею ))))))))11 февраля, 2015 в 9:37 пп #104198kiti04
Участникда уж эти цены-у нас логопед-дефектолог зазанятие 45-50 мин.800 руб.берет,а с некоторых и 1000!
11 февраля, 2015 в 9:40 пп #104199zefir8585
УчастникУ нас логопед 400 руб 30 минут, но занимается от силы минут 15-20, меня это напрягает очень, не успели придти- уже уходим, но дочь не сидит долго, но в эти 15 минут они занимаются язычком, потом шнуровка, потом яйца (состоят из 3 частей, там мал. И большие яички), притом, что теже яйца у нас дома лежат, она их за минуту щелкает, я решила о казаться от занятий. Педагог как-будто почувствовала и в на последнем занятии ввела разминку для рук, игру на ковре, последнее занятие понравилось, теперь думаю , может еще и походим к ней, особо выбора нет.
11 февраля, 2015 в 9:51 пп #104202kiti04
Участникзефир,у вас же логопрогноз под боком,там не плохие логопеды,мне Полина очень нравилась!
11 февраля, 2015 в 9:56 пп #104203zefir8585
УчастникКити, мы ездим 1 раз в неделю туда, чаще не получается никак.
-
zefir8585.
11 февраля, 2015 в 10:08 пп #104206Ирина
УчастникМосковские цены даже озвучивать не буду((((((
Я тоже приобрела диакарб, руки пока не доходят. Кристина, мне тоже кажется что нам про и пребиотики подходят, улучшается стул, улучшается общее самочувствие.11 февраля, 2015 в 10:13 пп #104207kiti04
Участникирин,мы неделю пьем бактерии,потом еще 2недели все внорме,а потом опять плохой аппетит,и не понятный стул,так что нам они тоже хорошо идут!а вот травить кандиду я точно не буду,чую не наш это метод!
11 февраля, 2015 в 10:16 пп #104208kiti04
Участника мы с понедельника на реабелитацию в Логомед,будем надеется на скачок в речи после логомеда
11 февраля, 2015 в 10:58 пп #104210nepobedimie
Участник«забираю в очередной раз с занятия — она мне демонстрирует, как он может, кое-как, но может)» — Олеся, какой молодец! получается он делиться с тобой?
-
-
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.