- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
Саш, офигенно! Мой подобное с няней делает, но она помогает. А чтоб сам, по книжке — это круто.
Саша, молодец Димон, хорошо слепил, все на месте))) Это улитка и мышка?
Спасибо, Оль, Федя ведь помладше Димона.это вот только я сейчас села сегодня с ним лепить и обнаружила сей талант. У нас к 5- летию толкнулась психика( сама причем, ничего не пили), и вот такое начал творить( в смысле творчества).
Угу, улитка и мышка:-)
Юлечка, очень рады за анализы и за Павлика, очень хотим и молимся, чтобы у вас все наладилось.
Саша, классный зверинец.
Здорово как, Дима молодец! Как же я надеюсь, что у нас к 5ти годам тоже что-то двинется ))) Мой пока только торты из пластилина лепит. Крутит шарики, потом расплющивает их в блинчики, а потом из них собирает торт, чем выше, тем круче )))
Саша, ни чего себе, как профессионально. У меня Таня лепит, очень фантазийно, но… все тяп ляп, а тут видно старался Дима. Нажим появился, значит и с буквами стараться будет.
Саша, Дима молодец, я бы и то сделала хуже. Продолжайте творить и дальше)
Девочки, спасибо.
Саш, у меня Петя так лепит, и я считаю, что это неплохо даже для его возраста.
Саш, здорово, а что за книжка, посоветуй ..
Девушки у нас кажись начали обобщения появляться….раньше они были пассивные, тоесть прошу на картинках показать мебель, посуду,еду и т д ..покажет, а это на слух, вчера говорю, назови одним словом шкаф,стол, комод, стул и о чудо говорит мебя,мебель по нашему….дальше говорю майка, штаны,кофта,одним словом….одежда говорит.. Я рад, пока только эти два понятия пошли….но это ж на слух…прям и пишу и глупо улыбаюсь 🙂 🙂 🙂
У меня есть подобная книжка, называется «Лепим с мамой», автора дам, когда домой приеду.
Кристин, это очень важно. Так что улыбаешься не зря.
Спасибо Юль, на лабе поищу, …..я сама удивлена, для нас понять такую инструкцию, как , назови одним словом ,вообще запредем,……хотя может и не поняла,а просто ряд вспомнила,но теперь все равно отбьем ее
Аля умничка!!! Кристин, у меня Таня иногда слово не называет, потому что произнести не может, а когда потренируемся сразу в жизнь входит. Не знаю почему так, вроде уже говорит и слова сами появляются, но с некоторыми нужна помощь. Показать — покажет, а произнести…. даже отдельных звуков не выдает, а по слогам проговорим… много раз и вуаля.
http://www.kurpatov.ru/page85.html
Понравилась статья, доступно и интересно рассказывается об устройстве нейронов и синапсов, и становится ясно, почему самая главноя терапия — занятия. И почему чем раньше, тем лучше.
Арника, какие классные! Мне кажется, так первоклассники должны лепить только, мы катаем колбаску и все на этом.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.