Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 1,231 по 1,245 (из 6,150 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Конечно, Оль. просто это ж больница.

sloa
    Участник

Вы там еще долго будете?

Blanka
    Участник

В пятницу выпишут. Сложно было предположить, что у Павлика в этот раз тромбоциты будут стабильно хорошими и не придется перед тем, как начать гормоны, принимать какие-то меры по их нормализации. Я предполагала, что необходимы будут хотя бы десять дней ежедневные капельницы, вот и решила, что это время проведу поближе к дому, в Туле. Опять же не морочиться с жильем, здесь мы одни в палате.
    А они хабах! и не подвели. Это означает, что останься мы в Москве на учете, надо было бы туда два раза съездить. Ладно, ничего, полежим, народу всего пять чел на все отделение. Но…. разница с Рогачевским пока неприятно корябает. Потом привыкну. Выцыганила актовегин, кстати, и решаю вопрос, чтоб в следующую нашу госпитализацию нам обрезание сделали (у Павлика же тоже фимоз), все равно ж лежим! Врач поддержала эту мою идею, во-во, говорит, как раз у вас га гормонах лейкоциты позволят операцию сделать. Так что я верна себе, ситуацию как белье выжимаю в свою пользу.

princessca
    Участник

Юля, Павлик, хорошо, что все хорошо)

princessca
    Участник

Про утяжеленное одеяло, в качестве болтушки…
    Когда мы проходилди томатис, детям при определенных настройках перетягивали руки-ноги-тело (по типу мумии) бинтом элатстичным, и так ребенок часа 1,5 или сколько сможет должен находится. Вроде тоже для ориентации Себя в пространстве.
    И, кстати, диски моторные может кто слушает, вот под них можно перемотать ребенка. Да и без дисков, думаю, у кого проблемы с телом можно попробовать)

annaafanaseva
    Участник

.

• Ответ изменён 9 лет, 3 месяца назад пользователем annaafanaseva.
    Blanka
    Участник

Ань, я сама кесаренок и не усну, если не укрыта. Дело не в том, что холодно, дело именно в ощущении. У меня с ними много прибамбов (бедная моя мама), некоторые смягчились, некоторые нет.
    Саш, а ты не через кесарево на свет появилась? Ты ведь тоже без одеяла не спишь.

annaafanaseva
    Участник

Понятно. Не пройдёт. Спасибо, Юль 🙂

Арника
    Участник

Не, я через естественные роды причем очень легко и быстро как мама говорит.

Blanka
    Участник

Значит, не кесарево сему причиной.
    Ань, ну меня ж никто не корректировал! 🙂

Арника
    Участник

Поздравляю с хорошими анализами, Юль!!!

Арника
    Участник

Во как из пластелина лепить стал! Практически сам по книжке правда подарили в садике ; там поэтапно нарисовано.

Арника
    Участник

Картинка не загрузилась жаль

Арника
    Участник

natta34
    Участник

Юля, я в ваших анализах даже не сомневалась, вот честно!

Просмотр 15 сообщений - с 1,231 по 1,245 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.