- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
Конечно, Оль. просто это ж больница.
Вы там еще долго будете?
В пятницу выпишут. Сложно было предположить, что у Павлика в этот раз тромбоциты будут стабильно хорошими и не придется перед тем, как начать гормоны, принимать какие-то меры по их нормализации. Я предполагала, что необходимы будут хотя бы десять дней ежедневные капельницы, вот и решила, что это время проведу поближе к дому, в Туле. Опять же не морочиться с жильем, здесь мы одни в палате.
А они хабах! и не подвели. Это означает, что останься мы в Москве на учете, надо было бы туда два раза съездить. Ладно, ничего, полежим, народу всего пять чел на все отделение. Но…. разница с Рогачевским пока неприятно корябает. Потом привыкну. Выцыганила актовегин, кстати, и решаю вопрос, чтоб в следующую нашу госпитализацию нам обрезание сделали (у Павлика же тоже фимоз), все равно ж лежим! Врач поддержала эту мою идею, во-во, говорит, как раз у вас га гормонах лейкоциты позволят операцию сделать. Так что я верна себе, ситуацию как белье выжимаю в свою пользу.
Юля, Павлик, хорошо, что все хорошо)
Про утяжеленное одеяло, в качестве болтушки…
Когда мы проходилди томатис, детям при определенных настройках перетягивали руки-ноги-тело (по типу мумии) бинтом элатстичным, и так ребенок часа 1,5 или сколько сможет должен находится. Вроде тоже для ориентации Себя в пространстве.
И, кстати, диски моторные может кто слушает, вот под них можно перемотать ребенка. Да и без дисков, думаю, у кого проблемы с телом можно попробовать)
.
Ань, я сама кесаренок и не усну, если не укрыта. Дело не в том, что холодно, дело именно в ощущении. У меня с ними много прибамбов (бедная моя мама), некоторые смягчились, некоторые нет.
Саш, а ты не через кесарево на свет появилась? Ты ведь тоже без одеяла не спишь.
Понятно. Не пройдёт. Спасибо, Юль 🙂
Не, я через естественные роды причем очень легко и быстро как мама говорит.
Значит, не кесарево сему причиной.
Ань, ну меня ж никто не корректировал! 🙂
Поздравляю с хорошими анализами, Юль!!!
Во как из пластелина лепить стал! Практически сам по книжке правда подарили в садике ; там поэтапно нарисовано.
Картинка не загрузилась жаль
Юля, я в ваших анализах даже не сомневалась, вот честно!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.