- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
Кристина, все классно!
Девочки, анализы хорошие абсолютно все, вплоть до мочи. Печень не увеличена. Деформирован желчный. А вот пролапс митрального клапана (сердце) «рассосался», врач долго смотрела, не увидела.
Спасибо всем, кто беспокоился.
Девочки, у кого будет возможность, помолитесь в церкви о здравии болящего младенца Арсения. Очень тяжело маме, рецедив.
Юль, как хорошо то. Понедельник задался отличный, даже рассасывается что то, значит и проблемы рассосутся. Очень за вас рада. Выздоравливайте.
Юль,очень рады за Павлентия 🙂
Юль, здорово, что анализы хорошие. Павлик вообще последнее время радует, ттт…
Глядишь, скоро можно будет выдохнуть…
Юля, поздравлю! Ура!
Всем привнт! Юля, с хорошими вас анализами!
Были в субботу в Прогнозе, там у них лежат листовки про утяжеленнле одеяло, почему мне эта инфа раньше не встретилась, а то бы применила ее давным -давно.
На портале univadis, была статья о неэффективности утяжеленного одеяла для пациентов с РАС.
Я купила такие одеяла, детское и взрослое и еще «яйцо Совы». Ребята работают очень оперативно, подробно отвечают на вопросы. Взрослое одеяло еще не распаковала, только детское. Оно очень тяжелое, на ночь боюсь ребенка под ним оставлять, укрываю иногда днем. Я купила с наполнителем «гречка», одеяла очень теплые, даже жаркие. А вот «яйцо Совы» — это супер приобретение, катаются в нем оба ребенка, иногда при истерике или попытке прекратить бестолковую беготню очень помогает.
Яйцо такое куплю обязательно. У нас до сих пор его роль натяжная простыня выполняла. Класс! Зефирчик и Лена, спасибо за информацию!
Юль, здорово, что анализы хорошие. Павлик вообще последнее время радует, ттт…
Глядишь, скоро можно будет выдохнуть…
Два рецидива, Ольчик. Один из них — у очень хорошей душевной мамы, в смысле, у ее мальчика, вот меньше всего хотела бы именно ее здесь встретить. Их даже в Москву сейчас перевести не могут, дурацкая ситуация с карантином по кори, их не берет Москва. Хорошо, что у нее родни много (армяне), одну ее не оставляют.
Выдыхать еще долго не придется.
Простите, девочки, не хотела писать об этом. Поцелуйте все своих деток.
Девочки, вы экстрасенсы что ли)) я сегодня пол ночи этот вопрос в инете изучала, про одеяла и прочее. Решила вопросом сенсорной интеграции заняться, а то у нас там пробел(( звуки, запахи, вкус, совсем не развито.
Юля, гони от себя эти мысли.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.