Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 1,201 по 1,215 (из 6,150 всего)
  • Автор
    Astra
    Участник

Юль, вот правда небеса услышали, пусть он раньше по возможности откроется. И понедельник пусть вам принесет хорошие известия с пункцией.

Astra
    Участник

Девочки, Аня Афанасьева жаловалась на днях, что сообщения не отправляются, у меня у одной сейчас такое, как и у нее или нет?

krzmi
    Участник

Юля, хороших результатов!
    А санаторий — это очень здорово))

Арника
    Участник

Да санаторий это класс, надо про него почттать поподробнне что там интересного есть.

Аленький
    Участник

Ален, Аня, писала , что перезагрузка решила проблему ,… 🙂

Astra
    Участник

Кристин, ну так мы вроде с разных компьютеров пишем))))))))) подозрительно это. Просто сообщение отправлялось, а со ссылкой нет, потом исчезло вообще, потом вставилось однако, фигня короче какая то.

Лёля
    Участник

Юль, шанс попасть в санаторий это очень здорово! Тем более такой «двухпрофильный» в вашем случае)) еще и бесплатно) Если что то не так пойдет, ведь можно взять и уехать)
    Мы тоже летом опять в Калугу собираемся, решила повторить «подвиг»)))

annaafanaseva
    Участник

Алена, со ссылками сообщения не отправляются.

sloa
    Участник

Юль, думаю санаторий стоит попробовать. Там может быть неплохо. Ну а нет — уедешь да и все. Соглашайся.
    И удачи вам с результатом пункции завтра!

annaafanaseva
    Участник

Леля, это ты куда- в «Калуга- бор»?

morgana
    Участник

Дорогие, девочки. Я так по всем вам соскучилась. не было и дня , чтобы не думала обо всех вас и о наших малышах. Я вышла на работу, а дочу отправила к бабушкам за 100 км.И вся просто с ног сбилась. С работы несу работу. в пятницу еду к Масяше, в воскресенье обратно. Так еще три года перерыва. а бизнес-процессы у нас на месте не стояли. Каждый день планировала почитать форум. а к ночеру опять за комп работать. Тут еще схватили какую то кишечную инфекцию, пришлось забрать у бабушек на 10 дней. вообщем небо мне уже с овчинку кажется. Хотя с одной стороны хорошо. я перестала смотреть на ребенка «через микроскоп» и как то психика моя немного начала стабилизироваться после трех лет этой гонки по врачам и реабилитаций. Обещаю в ближайшее время опять войти в наши дружные ряды. Отпишусь о нашем психоречевом развитии. Спасибо вам что вы у меня есть. Оч мне «тепло» стало , когда мне пришло сообщение что вы меня потеряли.

Лёля
    Участник

Анечка, да туда опять решили. Хотели попробовать в «Теремок» в Калининград, к морю, но туда добираться неудобно и запись уже на сентбрь-октябрь только осталась.

Лёля
    Участник

Юля-моргана, хорошо что ты «нашлась»))))
    Ждем твой отчет а теме Успехи!

Blanka
    Участник

слава Богу. Юля, лихо, конечно, но хорошо, что причина — рабочая суета. Про «три года» не поняла — то есть, такой режим жизни еще три года?
    А, все, прочитала внимательно, все поняла — это ты на три года из рабочей жизни выпадала.

• Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем Blanka.
    Аленький
    Участник

Ань ВК написала тебе)))

Просмотр 15 сообщений - с 1,201 по 1,215 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.