Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 5 месяцев назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
7 февраля, 2015 в 1:56 пп #103760
shisha245
УчастникЮленька держись! Ждем хороших новостей)
А про политику не читай, я в прошлые выходные евроньюз посмотрела, узнала что мы хотим мир захватить…А я об этом узнала от своей мамы , которая живет на Украине в Днепропетровской области ((( Очень все сложно . Говорит, что лучше в этом году к ней не приезжать( боится за нас) — вот так…. планируем с ней пересечься в Крыму.
7 февраля, 2015 в 2:47 пп #103761natta34
УчастникЮля,удачи!!!!
7 февраля, 2015 в 3:59 пп #103763Ирина
УчастникЮля, удачи Вам с Павликом! Все будет хорошо!
7 февраля, 2015 в 4:12 пп #103764Арника
УчастникТьфу тьфу на вас с Павликом! Чтобы все хорошо было!!!
8 февраля, 2015 в 9:36 дп #103823Blanka
УчастникДевочки, вчерашний день пережили, все в порядке. Результат пункции будет известен мне в понедельник.
А тут еще вот какое дело. Под Москвой есть санаторий для онкобольных детей «Русский лес», в принципе, закончив основной курс лечения в Рогачева, туда едут все. Нас выписывали перед НГ, поэтому я отказалась. А теперь вот наша врач (она работает теперь там, в Туле бывает только по субботам) принесла мне в клювике известие — в этом санатории с лета стартует новая программа по восстановлению именно нервно-когнитивных функций, пострадавших от всех химий да гормонов. И что мы там будем вот прям-таки желанными гостями. Представляете? Что именно там будет, она не знает толком, знает только, что специально набирают штат психологов для реализации. В нашей стране. Я в шоке. Вобщем, я конечно радостно согласилась, тем более, что Павлик сейчас явно очень нуждаеься в новых эмоциях. Предлагается мне эта радость два раза в год и совершенно бесплатно.
А мужиков своих на это время на море отпущу. Справятся, небось.-
Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем
Blanka.
8 февраля, 2015 в 9:42 дп #103825olgreb
УчастникЮля, бог услышал твои молитвы!!! Как это здорово, единственно, жаль, что сейчас зима, надеюсь там будет снег!
8 февраля, 2015 в 9:44 дп #103827Blanka
УчастникОль, мы летом поедем. Летом программа запускается.
8 февраля, 2015 в 9:46 дп #103828Blanka
УчастникНадеюсь, мне предложат не рисполет! А то раскатаю губы!
8 февраля, 2015 в 9:51 дп #103829bird
УчастникЮля, удивительно, что такие вещи есть, и еще и взяли да предложили! На самом деле, там, наверное, главное — это хорошие педагоги и смена обстановки, новые впечатления.
8 февраля, 2015 в 9:55 дп #103831olgreb
УчастникА ты диагноз не говори)), говори ЗПРР, не обманешь)).
8 февраля, 2015 в 9:56 дп #103832Blanka
УчастникДа, Алис, а еще обожаемый нами бассейн.
8 февраля, 2015 в 10:06 дп #103838bird
УчастникНет, а с какого перепугу рисполет. Поведения, наносящего вред себе или другим у Павлика не наблюдается, тогда зачем, это ж нейролептик? Хороший педагог справится с нежеланием ребенка заниматься, главное, чтобы там были хорошие специалисты. Но даже если и нет — новые места все-равно «будят» детей, может, от новизны польза и выше, чем от занятий.
8 февраля, 2015 в 10:08 дп #103840Blanka
УчастникА ты диагноз не говори)), говори ЗПРР, не обманешь)).
Да ладно, Оль. ЗПРР в почти шесть — это уже другой диагноз стоять должен. Вот что мне пофиг — это как называется то, что с моим сыном. Есть спектр проблем — мы их решаем. Среди них возбудимость, которой у нас до болезни близко не было. Помогут ее снять (но не рисполетом, это мы и без поездки как-то бы разобрались), буду очень благодарна.
8 февраля, 2015 в 10:11 дп #103841Blanka
УчастникАлис, находясь под гомонами и пытаясь как-то отпсиховаться, он орет «Яблоко барасать!» И швыряет это яблоко (резиновое, с собой носила) по углам, никогда не по людям. Выдвигает челюсть, движениями рвущими вниз дергает свои ладони. Эту картину он закатил перед неврологом. И та тут же выписала рисполет. Так что все возможно.
8 февраля, 2015 в 10:19 дп #103846bird
УчастникНу понятно, им нужен «удобный» ребенок, вот и выписывают.
-
Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.