Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 6,150 всего)
  • Автор
    savanna
    Участник

Насть, неожиданно так…
    Хорошо, что он не плакал, но пока еще не осознал, что не в гости туда, а на совсем, будет скучать по тебе и по дому…
    Но, все что не делается- все к лучшему.
    Сама то как? Нормаль или…?

natta34
    Участник

Ой, Настя, не знаю плохо это или хорошо,ну как есть пусть все получиться у папы Ты не пропадай совсем,пиши нам как дальше будет Ваня развиваться

shanti
    Участник

Свет,ну как…наревелась,конечно,за эти два дня. Но чему быть… Мама моя поедет к ним 23 декабря,на Рождество,с бабушкой Ваньке все проще будет адаптироваться. Я уже никуда не поеду,с Вовкой мне все тяжелее и тяжелее общаться,просто пасую перед его красноречием… Всю жизнь мы с ним были как брат и сестра,а счас прям не знаю. Но поживем — увидим. Хотя чего тут смотреть,мужик он адекватный,реалист — все будет хорошо. Весной к нему дочь от первого брака переезжает,будет поступать там в университет. Все Ване будет нескучно.

Elena77
    Участник

Неожиданно. Настя, а Володя оформил финское гражданство? В Финке до русских с детьми щас докапываются не по-детски

Лёля
    Участник

Насть, тяжелое это для тебя событие, тут уж по другому никак, ты столько ему отдала любви и душевного тепла…ведь год почти с тобой Ванька жил. Утешайся тем, что ты для него сделала все что могла и даже больше.
    Насть, ты не пропадай пожалуйста, ведь будут же они к тебе в гости летать, по скайпу с ним общаться будешь, рассказывай нам про Ванькины успехи)))
    чё то всплакнулось(((

princessca
    Участник

Настя, я слов не найду. Значит, так оно и должно быть. Ты была, и есть и останешься любящим звеном в этой родственной цепи.

shanti
    Участник

Лен,да гражданство уже есть. По поводу ювеналки и всех якобы ужасов с ней связанных — по большому счету спекуляция. Просто там есть службы,которые могут оградить ребенка от домашнего насилия и жестокого обращения,а у нас их реально нет. Мы же сами жалуемся,что государству до наших детей нет дела,а у них государству дело есть — тоже плохо получается.. Но там правда по попе никто детей в общественных местах не фигачит,можно срок схлопотать.

shanti
    Участник

ДЕвчата,конечно,буду писать.
    Ваня у нас сейчас по идее будет продвигаться на одной педагогике (спецов уже нашли) Все терапии и ноотропное лечение в ЕС не эффективным считается.

ak459
    Участник

Насть, держись! Я в шоке, еще похоже никто ничего не понял. Блин, опомнится Ванька, ведь ты для него мамой стала, сейчас эмоции развлекухи захлестывают.А как же мамина нежность и ласка? Ни один папа не сможет этого дать. Ой, блин, что я говорю, я вижу ты сама себя поддерживаешь, а я тут НАГНЕТАЮ.

ak459
    Участник

Я думаю замужество твое так резко повлияло, тут хочешь не хочешь у нормального мужика конкуренция проснется, ну это ведь практически место папы. Ну не мог он это позволить. Эх, лишь бы Ванька сейчас не страдал.

Astra
    Участник

Настя, очень грустно стало, но папа у Вани очень хороший, одно понимание этого как то вселяет надежду, что все у него будет хорошо и у тебя все будет хорошо, будете по скайпу общаться, когда то встречаться по возможности, ты для него все равно останешься частичкой мамы.

Аленький
    Участник

Я не считаю, что замужество повлияло, это ж не первая попытка уж, просто он ждал пока Ванюшка подрастет что б легче оторвать было,тяжко-да,одно утешает что папка у Вани мужик ответственный и возможно в финке действительно специалисты ему смогут помочь лучше. Насть ты только не накручивай себя еще больше ,это не конец Ваших отношений,да,они становятся другими,но он жив,счастлив и если будет плохо у него есть ты

Blanka
    Участник

Настя, действительно, с новой жизнью Ванюшку! Ты есть и остаешься у него. Безусловно, инклюзия там с нашей не сравнить, думаю, если отставить все эмоции — Ваню там вытащат скорее.

Astra
    Участник

Кинула видюшку в ВК на свою страницу.

• Ответ изменён 10 лет, 7 месяцев назад пользователем Astra.
    Elena77
    Участник

Алён, кинь ссылку, завтра зайду через подружкин профиль

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.