Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 1,171 по 1,185 (из 6,150 всего)
  • Автор
    Аленький
    Участник

Жень, почитала тебя и поняла……… СЫНА хочу……..жаль больше в лотерею не играю (((((

zefir8585
    Участник

Катя,видела где-то, что ты получила бандерольку, напиши,пробовала ли ты заниматься?

shisha245
    Участник

Кристин , ну тады будем ждать ВНУКОВ!!! У меня уже такой настрой !
    А девчонки тоже классно . Вот едем с отдыха с мужем , звоню домой из аэропорта и прошу Полю пожарить котлеток ( из кулинарии) и макарончиков , ну и еще салатика нарезать … Вот пишу и буквально 2 года назад даже это представить не могла !!! По приезду сервирован стол , муж в шоке и в заключение фраза — дочь между прочим котлеты лучше жарит , чем ты Мося ( это меня так дома кличут)! Сын сегодня рядом , а завтра уже нет … А доча всегда рядом )))) 🙂

Elena77
    Участник

Говорила с логопедом по поводу раннего введения второго языка, она очень категорично выразилась, что не в коем разе нельзя, особенно нашим детям, надо ждать полноценного синтаксиса родного языка и только потом учить.

Ирина, со второго класса начнётся, тоже с ужасом думаю. А с какого возраста начинать знакомство, что говорит логопед? В первом классе если нанять репетитора?

shisha245
    Участник

Ирин, по поводу английского языка . У Поли уже третья попытка изучения английского языка. Вот например в классе они уже проходят тексты на тему жизнь в средневековье (ни че так).А мы в третий раз нанимаем репетитора и говорим ему, что начинаем изучение с азов. Я уже спокойно к этому отношусь и четко понимаю , что говорить мы на нем никогда не будем. Но , мозги надо тормошить и индивидуальное общение с умными людьми дает толчок общему развитию. Этим и живем. Наш дефектолог рекомендовал учить язык не ранее 5 класса.

Elena77
    Участник

Какого лешего они так рано англ.ввели, идиоты. Жень,а учитель не придирается к Поле,как решили вопрос?

annaafanaseva
    Участник

Я удивилась, что у слабослышков со второго класса иностранный. Вот им нафига? Туда дети идут с тяжёлой степенью тугоухости и уровнем речи онр1- онр2. Вот им куда английский?

shisha245
    Участник

Лен, ну вот везет мне на учителей . У меня же девиз какой : » Радуемся тройкам)))» . Учителя видят , что все домишки сделаны и идут на встречу .Но хочу сказать , что в классе человек 5 нормиков также зависают на английском . Хорошие знания только у детей , кто занимается с репетиторами.
    Лен , может неправильно тебя поняла , писала ты о семейном обучении . Лен , есть очно — заочная форма, на нее надо подавать заявление в феврале/марте . Погоди с семейным . Нашим нужны нормики рядом .

Elena77
    Участник

Очно-заочное енто как? Семейное я как запасной вариант рассматривала.

Blanka
    Участник

Пожелайте удачи, девочки, сейчас сыночка на пункцию отправлю.
    Коротая время, почитала в интернете об итогах встречи политической в пятницу, чем довела себя до нервной горячки. Сейчас отвезу, начну молитвы читать, мож, успокоюсь.

Аленький
    Участник

Удачи вам,Юленька, пусть Господь милует и все будет в рамках нормы.

lotos
    Участник

Юля, удачи вам, все хорошо будет!

shisha245
    Участник

Юль , так желаю Паше сил и терпения , и нормы в анализах . Вот просто хочу , хочу ….
    А про политику бросай читать , на данном этапе далеко не наше дело . Нервы в другом месте нам нужны))))

princessca
    Участник

Удачи, берегите себя и свои нервы.

Лёля
    Участник

Юленька держись! Ждем хороших новостей)
    А про политику не читай, я в прошлые выходные евроньюз посмотрела, узнала что мы хотим мир захватить…

Просмотр 15 сообщений - с 1,171 по 1,185 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.