- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
Жень, почитала тебя и поняла……… СЫНА хочу……..жаль больше в лотерею не играю (((((
Катя,видела где-то, что ты получила бандерольку, напиши,пробовала ли ты заниматься?
Кристин , ну тады будем ждать ВНУКОВ!!! У меня уже такой настрой !
А девчонки тоже классно . Вот едем с отдыха с мужем , звоню домой из аэропорта и прошу Полю пожарить котлеток ( из кулинарии) и макарончиков , ну и еще салатика нарезать … Вот пишу и буквально 2 года назад даже это представить не могла !!! По приезду сервирован стол , муж в шоке и в заключение фраза — дочь между прочим котлеты лучше жарит , чем ты Мося ( это меня так дома кличут)! Сын сегодня рядом , а завтра уже нет … А доча всегда рядом )))) 🙂
Говорила с логопедом по поводу раннего введения второго языка, она очень категорично выразилась, что не в коем разе нельзя, особенно нашим детям, надо ждать полноценного синтаксиса родного языка и только потом учить.
Ирина, со второго класса начнётся, тоже с ужасом думаю. А с какого возраста начинать знакомство, что говорит логопед? В первом классе если нанять репетитора?
Ирин, по поводу английского языка . У Поли уже третья попытка изучения английского языка. Вот например в классе они уже проходят тексты на тему жизнь в средневековье (ни че так).А мы в третий раз нанимаем репетитора и говорим ему, что начинаем изучение с азов. Я уже спокойно к этому отношусь и четко понимаю , что говорить мы на нем никогда не будем. Но , мозги надо тормошить и индивидуальное общение с умными людьми дает толчок общему развитию. Этим и живем. Наш дефектолог рекомендовал учить язык не ранее 5 класса.
Какого лешего они так рано англ.ввели, идиоты. Жень,а учитель не придирается к Поле,как решили вопрос?
Я удивилась, что у слабослышков со второго класса иностранный. Вот им нафига? Туда дети идут с тяжёлой степенью тугоухости и уровнем речи онр1- онр2. Вот им куда английский?
Лен, ну вот везет мне на учителей . У меня же девиз какой : » Радуемся тройкам)))» . Учителя видят , что все домишки сделаны и идут на встречу .Но хочу сказать , что в классе человек 5 нормиков также зависают на английском . Хорошие знания только у детей , кто занимается с репетиторами.
Лен , может неправильно тебя поняла , писала ты о семейном обучении . Лен , есть очно — заочная форма, на нее надо подавать заявление в феврале/марте . Погоди с семейным . Нашим нужны нормики рядом .
Очно-заочное енто как? Семейное я как запасной вариант рассматривала.
Пожелайте удачи, девочки, сейчас сыночка на пункцию отправлю.
Коротая время, почитала в интернете об итогах встречи политической в пятницу, чем довела себя до нервной горячки. Сейчас отвезу, начну молитвы читать, мож, успокоюсь.
Удачи вам,Юленька, пусть Господь милует и все будет в рамках нормы.
Юля, удачи вам, все хорошо будет!
Юль , так желаю Паше сил и терпения , и нормы в анализах . Вот просто хочу , хочу ….
А про политику бросай читать , на данном этапе далеко не наше дело . Нервы в другом месте нам нужны))))
Удачи, берегите себя и свои нервы.
Юленька держись! Ждем хороших новостей)
А про политику не читай, я в прошлые выходные евроньюз посмотрела, узнала что мы хотим мир захватить…
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.