Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 1,096 по 1,110 (из 6,150 всего)
  • Автор
    olgreb
    Участник

Он и не читает. Я ж отписывалась. Навык утрачен.

Юля, ну ты же знаешь, почему от утрачен, есть уважительная причина. Не наговаривай на ребенка, пару дней назад ты в массовую школу собиралась. Если у вас имбецильность, то у нас — идиотия, т.к. нам до вас еще расти и расти.

sloa
    Участник

У моего тоже частично фимоз, нам сказал хирург ждать. Юль, а промыть раствором фурацилина?

Blanka
    Участник

Да знаю я, что пора. Хирург еще года три назад сказал, что сам не откроется, не ждите, «резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов». Невовремя все, Ин. Хотела в Москве делать в Филатовской, теперь ни средств на это, ни сил. А про здешних хирургов ничегошеньки не знаю, кроме одного — госпитализируют накануне. У моей знакомой сыну соседи по палате таких страстей порассказывали, что он с утра из операционной сбежал. А мой не сбежит, пойдет послушно, как ягненочек, напуганный, поскуливающий… Господи, ночь перед операцией без мамы, потом злые медсестры. Это ж тебе не центр Рогачева, где меня в операционную впустили, чтоб я его за руку держала, пока наркоз не подействует.
    Вот лежу и плачу.
    Прочитала уже все, это воспаление, слава Богу, и мази, и таблетки нужные нашлись. Но резать все равно надо.

sloa
    Участник

Ирина, под системным нарушением я имела ввиду нарушение всех компонентов речи — произношения, лексики, грамматики и т.д. т.е. нарушена вся система, а не что-то одно, как при дизартрии, например.

Blanka
    Участник

Да, Оль, люби фурацилин шприцем без иголки впрыскивают прямо туда. Но у меня есть мирамистин, он уже с пшикалкой. Попшикали.

Blanka
    Участник

<div class=»d4p-bbt-quote-title»>Blanka wrote:</div>
    Он и не читает. Я ж отписывалась. Навык утрачен.

Юля, ну ты же знаешь, почему от утрачен, есть уважительная причина. Не наговаривай на ребенка, пару дней назад ты в массовую школу собиралась. Если у вас имбецильность, то у нас — идиотия, т.к. нам до вас еще расти и расти.

Собиралась. По одной простой причине — у нас в городке только одна коррекционка, ну, восьмого типа, ясно, да и Бог бы с ней, но слух ходит, что прикроют ее на следующий год.

Аленький
    Участник

Юль, не плачь заранее, креснику уролог прям в кабинете на приеме, брызнул лидокоином, туда стерженек тонкий и по окружности провел, и домой они ушли…..единственно потом мазь закладывать туда первые два дня было болезненно…….

Blanka
    Участник

Господи, почему мне так иррационально жалко Петьку! Всю жизнь при малейшем его чихе впадаю в ступор, помню, выздоравливал как-то и уснул в пять вечера, так я в скорую звонила — помогите, мой ребенок спит во внеурочное время!
    Павлик перенес столько боли, плюс еще регулярно врастают ноготочки, и уже пофиг нам с мужем — завалил — заморозил — вырезал — спиртом залил. А я подсознательно чувствую — Павлик сильный, справится. А Петька… Мальчик мой, итак без маминой защиты… Не могу. Не отдам его в хирургию одного. Кредит, блин, возьму, повезу в Филатовскую.

Blanka
    Участник

Кристин, у них, видимо, было недооткрытие, а у нас закрыт конкретно. У Павли, кстати, тоже. Я, правда, их только одному хирургу показывала, но тот прямо непреклонно высказался — только резать.
    Девочки, простите за флуд, но распереживалась я не на шутку.

sloa
    Участник

Я бы тоже не отдавала одного на такое дело

Ирина
    Участник

Если придерживаться правильной терминологии, то все эти нарушения как раз войдут в онр.

sloa
    Участник

Если придерживаться правильной терминологии, то все эти нарушения как раз войдут в онр.

Т.е. ОНР = аутизм что ли?

Ирина
    Участник

Ольга, НЕТ, онр чисто педагогический термин!

Лёля
    Участник

Юль, ты погоди там паниковать и Петю флуконазолом кормить, хватит пока и мирамистина, понаблюдай, и к врачу конечно сходи
    У меня у племянника и у Влада эта проблема, племяннику 11 лет, один раз резали, и опять срослось( врач на приеме че то подрезал, так что лучше хорошего спеца поискать

Blanka
    Участник

А я флуконазол-то дала уже…

Просмотр 15 сообщений - с 1,096 по 1,110 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.