Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 1,081 по 1,095 (из 6,150 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Сашка, с пуховиком помогу. В WB через день скидки на верхнюю одежду, то на 20, то на 30 проц. Закажешь от моего имени — еще плюс двадцать. Вот тебе и за полцены. Просто озаботься, выбери подходящий и недельку покарауль скидку. Будет железно.

Margarita
    Участник

Дорогая Маргарита, в основе обиды как эмоции лежит нереализованная потребность в любви. Обижаюсь я только на очень близких людей.

вот и я думаю, зачем до сих пор помнить неприятные советы виртуальных знакомых?

не рекомендуй, пожалуйста, что мне делать «лучше».

Так и договоримся — я перестаю тебе советовать, ты — перестаешь приводить примеры из общения со мной, как нереализованную возможность поставить на место некорректных форумчан.

Пы.Сы. Свою часть договора я уже, месяца 3 как, выполняю.

Blanka
    Участник

Ок. А почему «нереализованную»?

Blanka
    Участник

Я не злопамятная. Я просто злая и память у меня хорошая.

sloa
    Участник

Юля, я вас организую, только скажи, когда следующий курс.

Лена, а если ребенок понимает речь, но у него ОНР, т.е. системное нарушение речи, это тоже аутизм?

Blanka
    Участник

Оль, в марте.

Арника
    Участник

Сашка, с пуховиком помогу. В WB через день скидки на верхнюю одежду, то на 20, то на 30 проц. Закажешь от моего имени — еще плюс двадцать. Вот тебе и за полцены. Просто озаботься, выбери подходящий и недельку покарауль скидку. Будет железно.

Спасибо, Юль, я там уже все перерыла, с этим скачом евро и доллара цены быстренько меняются. Раз 50% надо будет брать.

Ирина
    Участник

Оля, онр это не системное нарушение речи, как раз к СНР относятся эти алалии, будь они не ладны(((
    А про аутизм и УО обязуюсь не говорить)))), до следующего похода к врачу, чесслово)

Blanka
    Участник

Девочки, мамы мальчиков, срочно нужен совет. У Пети фимоз, который его не беспокоил, вот я и ничего не предпринимала. А сегодня началось, как всегда невовремя. Стал переодеваться в пижаму, пожаловался на неудобные ощущения. Из головки выделилась капелька слизи. Это воспаление? И что делать? Все, уже резать пора?

Blanka
    Участник

Помыли, побрызгала мирамистином. Сказал, что пощипывает. Ну все. Теперь ночь не усну. Завтра в больницу, изведусь теперь состоянием Петиной писи.

Blanka
    Участник

Мож, ему флуконазол дать, а? Может, это типа молочницы?

Аленький
    Участник

Девы , гоните меня поганой метлой если я заикнусь еще раз об УО……..только что дочь собрала пазл из 30 детелей , виденый впервые!!!

Аленький
    Участник

Юль, крайняя плоть с головки сдвигается.?…в прошлом году у кресника так начиналось…

nepobedimie
    Участник

Послушаю, у моего тоже фимоз. Юль, но мне кажется вам уже пора. Петя уже большой мальчик. Я у своего уже раздумываю по этому поводу.

Аленький
    Участник

Ин, а чего раздумываешь?…к урологу пока воспаление не пошло..

Просмотр 15 сообщений - с 1,081 по 1,095 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.