- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
Сашка, с пуховиком помогу. В WB через день скидки на верхнюю одежду, то на 20, то на 30 проц. Закажешь от моего имени — еще плюс двадцать. Вот тебе и за полцены. Просто озаботься, выбери подходящий и недельку покарауль скидку. Будет железно.
Дорогая Маргарита, в основе обиды как эмоции лежит нереализованная потребность в любви. Обижаюсь я только на очень близких людей.
вот и я думаю, зачем до сих пор помнить неприятные советы виртуальных знакомых?
не рекомендуй, пожалуйста, что мне делать «лучше».
Так и договоримся — я перестаю тебе советовать, ты — перестаешь приводить примеры из общения со мной, как нереализованную возможность поставить на место некорректных форумчан.
Пы.Сы. Свою часть договора я уже, месяца 3 как, выполняю.
Ок. А почему «нереализованную»?
Я не злопамятная. Я просто злая и память у меня хорошая.
Юля, я вас организую, только скажи, когда следующий курс.
Лена, а если ребенок понимает речь, но у него ОНР, т.е. системное нарушение речи, это тоже аутизм?
Оль, в марте.
Сашка, с пуховиком помогу. В WB через день скидки на верхнюю одежду, то на 20, то на 30 проц. Закажешь от моего имени — еще плюс двадцать. Вот тебе и за полцены. Просто озаботься, выбери подходящий и недельку покарауль скидку. Будет железно.
Спасибо, Юль, я там уже все перерыла, с этим скачом евро и доллара цены быстренько меняются. Раз 50% надо будет брать.
Оля, онр это не системное нарушение речи, как раз к СНР относятся эти алалии, будь они не ладны(((
А про аутизм и УО обязуюсь не говорить)))), до следующего похода к врачу, чесслово)
Девочки, мамы мальчиков, срочно нужен совет. У Пети фимоз, который его не беспокоил, вот я и ничего не предпринимала. А сегодня началось, как всегда невовремя. Стал переодеваться в пижаму, пожаловался на неудобные ощущения. Из головки выделилась капелька слизи. Это воспаление? И что делать? Все, уже резать пора?
Помыли, побрызгала мирамистином. Сказал, что пощипывает. Ну все. Теперь ночь не усну. Завтра в больницу, изведусь теперь состоянием Петиной писи.
Мож, ему флуконазол дать, а? Может, это типа молочницы?
Девы , гоните меня поганой метлой если я заикнусь еще раз об УО……..только что дочь собрала пазл из 30 детелей , виденый впервые!!!
Юль, крайняя плоть с головки сдвигается.?…в прошлом году у кресника так начиналось…
Послушаю, у моего тоже фимоз. Юль, но мне кажется вам уже пора. Петя уже большой мальчик. Я у своего уже раздумываю по этому поводу.
Ин, а чего раздумываешь?…к урологу пока воспаление не пошло..
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.