Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 1,051 по 1,065 (из 6,150 всего)
  • Автор
    princessca
    Участник

А честно говоря, может, действительно отойдем от темы аутизм и умственная отсталость?

я за, ну сколько можно мусолить и смаковать уже, садомазохизм какой-то.
    Дети с набором особенностей, мы над ними работаем и все. Пишем по максимуму позитивные посты!

olgreb
    Участник

Не, Юль, в 5 лет имбецилы не читают, извини))))))).

Blanka
    Участник

Он и не читает. Я ж отписывалась. Навык утрачен.

Аленький
    Участник

Девочки , ОФИГЕТЬ, вытащила из холодильника ампулу глиатилина, достала шприцы, лежит все на столе греется…минут 30….подходит Аля сягивает штани и говорит мне- околь….идем в зал, она спрашивает- сюдя? показывая на кресло, говорю нет на диван иди, идет ложится….колю , хныкает , говорит что больно, но не дергается….до этого кололи три раза, папа ее держал, она плакала……………..у меня шок

Аленький
    Участник

Он и не читает. Я ж отписывалась. Навык утрачен.

…так ты ему имбицильность в последний месяц впаяла??? ….и 4 лишний они не берут в 4…

Blanka
    Участник

И сколько, блин, можно учить вопрос «Какого цвета?» Цвета знает, а с вопросом стоит тормознуться на день, все — глазами хлоп-хлоп.
    Очень я жалею, что жалела его и себя и полгода похерила все усилия. Бла-бла-бла, все оправдания моему бездействию. В результате утрачен навык слушания книг (ну, навык, а как это назвать) и масса впендюренных знаний ушла глубоко на задний план.
    Олесь, ничего, что я не позитивно?

Аленький
    Участник

Юленька, о какой жалости к себе , ты тут речь ведешь ? и когда ты успела? не тогда ли когда Павлин встать не мог и хавать постоянно просил и ты вокруг как совраска бегала, или тогда когда ночами не спала от его истерик, а может когда под реанимацией его ждала…..слов нет цензурных, окромя , закрой ты мамко рот и больше на эту тему не заикайся………

Blanka
    Участник

Аля-то! Растет! Понимает, что с мамой не пошутишь.

elena2207
    Участник

Princessa Олесь ну вот честно нет слов …..

Blanka
    Участник

Кристин, были, были дни просвета. Третью химию он вообще неплохо переносил, а это, на минуточку, шесть недель. Я не кокетничаю, я действительно не за делом расслабилась. Вон, Настя, Ванина тетя, про дочку писала: «Я не жалела ни ее, ни себя.»

Аленький
    Участник

Понимает, что с мамой не пошутишь.

оно то да….но я про него забыла…а она сама напомнила….если бы речь была не о моем ребенке- восхитилась бы сознательностью ))))))))))

savanna
    Участник

Кристин, смотрела ваш утренник с НГ — ну вообще Аля супер, полный адекват, все делала на уровне с другими, молодчина! на 8 марта платье тоже сама шить будешь?

savanna
    Участник

Я тоже на расслабоне после нового года, даже не знаю как себя в руки взять, самое время » пахать» , а я все откладываю » на потом»…надо, надо брать себя в руки и какой то план дальнейших действий проработать.

Аленький
    Участник

шесть недель.

…а ты, на минуточку, не робот Вертер….и из 7 месяцев можно было шесть недель хоть глаза поднять……я тебя не уговариваю…но тему ты не ту нашла , что б чувство вины свое подкармливать………а я, а Я…….регулярные занятия с 3,2 ввела…хотя деть с диагнозом с 1,8г……….а еще я винца напилась хорошо так на третьей недели беременности…..и вообще есть мамки и получше и поответственнее…ну шо имеем уж….значит моим детям и мужу не очень повезло…)))) повезет в другом……..

Аленький
    Участник

на 8 марта платье тоже сама шить будешь?

буду стараться ))))) спасибо Свет……

Просмотр 15 сообщений - с 1,051 по 1,065 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.