Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 6,150 всего)
  • Автор
    olgreb
    Участник

sloa
    прошла по ссылке — не написано про возрастные ограничения. Что ж я раньше-то не знала, блин..

ОнеЛоchka
    Участник

На счёт цереброкурина цены Космос-по курс дороговато выходит 470долл+110долл доставка= 35тыс- это 1курс 10 уколов,блин надо 2 курса 470*2+110долл. вообщем цереброкурин пока откладываем в долгий ящик…
    Оля olgreb,вы когда к нам в гости приедите?

Elena77
    Участник

Блин,щас пьяный мужик задал вопрос Путину про квас, сам пьяненький. Кто телек смотрит? Вопросы дурацкие какие-то.

• Ответ изменён 10 лет, 7 месяцев назад пользователем Elena77.
    natalie2014
    Участник

он речевой, а не пьяненький:)

Ирина
    Участник

Про детей убиенных на Украине никто не спрашивает Батьку то?

Elena77
    Участник

Я пока про детей, кроме одаренных,ни одного вопроса не слышала.Вот про Саакашвили сказал,бегает как вшивый по бане. Весело им там.

• Ответ изменён 10 лет, 7 месяцев назад пользователем Elena77.
    savanna
    Участник

Тю, только что позвонила по цереброкурину официальному представителю, у которого в прошлый раз брали -цега пока 6600 грн -это на сегодняшний украинский курс ( если по 20 гривна к доллару считать) , то 330 долл. Они цену пока не поднимали, после 1 сегтября подорожаний пока не было. А за доставку 110 долл- это что за доставка??? Самолетом что ли?

ОнеЛоchka
    Участник

Света, 470долл-это официальная цена для России,по этой цене мы покупали летом,+110долл в Сибирь к нам сейчас эта же цена остается.
    3 Недели назад мне писал Стефанишин по доставке в Красноярск:
    «Добрый вечер!
    Доставку мы осуществляем компанией DHL, во вторник после обеда отправляем из Симферополя, а уже в пятницупрепарат у Вас в Красноярске — цереброкурин требует холодовой цепочки — таким образом мы ее сохраняем. Стоимость доставки 110 доларов США. Стоимость доставки 1 или 10 упаковок одинаковая.

Стоимость Цереброкурина 2 мл №10 составляет 470 доларов США.»

• Ответ изменён 10 лет, 7 месяцев назад пользователем ОнеЛоchka.
    savanna
    Участник

А оплату ты летом тоже в долларах им делала?
    В принципе, я могу купить у нас его и без проблем передать поездом, например, в москву или питер прямым, стоить это будет 250 грн-300 грн проводнику. В Сибирь, к сожалению, от нас прямого ничего нет.
    Могу выслать тем же DHL( мне кажется что дешевле все равно будет,чем 110 долл).
    Так что если что — пиши, может что то придумаем…

ОнеЛоchka
    Участник

Да,летом было те же 470 долл(долл. 35руб где-то был)=16тыс в руб. 1стандарт обошелся) Ой,Света! Ты наше спасение,сейчас курс долл. перестанет трясти,мы глядишь и созреем.Очень признательна за твое предложение!

savanna
    Участник

Без проблем, главное чтобы он сам по себе в гривне не подорожал. Тоже сегодня задумалась, что надо бы » в прок» купить, на весну его планировала, но там -хз, цены улетают в космос, может весной совсем все печально будет…

sloa
    Участник

Рика, ВП — вызванные потенциалы.

shanti
    Участник

Девчата,привет! Ну,в общем,все. Ваньку вчера забрал папа. Поехал он с ним с удовольствием,не плакал. Прилетели вчера уже поздно ночью,долго спал. Днем ходили они гулять,купили кучу игрушек. Два часа назад разговаривали по скайпу ,Ванька счастливый и довольный. С новой жизнью тебя,мой хороший!

sloa
    Участник

Настя, он его совсем забрал???
    Почему вдруг так?

shanti
    Участник

Оля,ну рано или поздно это должно было произойти. Он же нам всем дал четко понять,что ребенка все равно увезет.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.