Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 961 по 975 (из 6,150 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Леночка, ну, они все такие, тем и держимся, что их хотя бы завлечь можно и что в эти моменты они в адеквате. Лешка умный парень, сто процентов, он ведь многое усваивает, информации в головушке много.

elena2207
    Участник

Юля Бланка у меня к тебе вопрос: Нам 18 февраля МРТ делать.И я хотела тебя спросить про наркоз Павлики какой делали внутривенно или газ? Если знаешь напиши какой из них лучше?

Blanka
    Участник

<div class=»d4p-bbt-quote-title»>princessca wrote:</div>
    Мысли о предполагаемых уо, аутизме просто съедят все ваши (наши) силы, котороые нам есть куда пустить

после безсоной ночи в сием приятном чтиве, все больше склоняюсь к этой мысли………………..ЗЫ ни у кого случаем нет книжечки Забрамной Психолого-педагогическая диагностика умственного развития детей ???

Сильно подозреваю, что могу добыть эту или подобную. Тебе задания оттуда описать?

Blanka
    Участник

Ленчик, газ СЕВОРАН. Он на десять-пятнадцать минут, мой и отходит легко, просто просыпается.

elena2207
    Участник

Юличка спасибо :rose:

• Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем elena2207.
    Аленький
    Участник

Сильно подозреваю, что могу добыть эту или подобную. Тебе задания оттуда описать?

…Юль, если не очень осложню тебе жизнь , то да)…можно скан или фото хотя бы основного….ни где ее в электронном варианте не найду..

Аленький
    Участник

Лен, видя Лешку на видео , очень вменяем и сообразителен, один пазл с немо чего стоит и диалог отличный…

Blanka
    Участник

Она старая просто, поэтому и нет в инете. Из больнички вернемся, напомни мне, хорошо? Этого автора или другого, но с таким названием была у нас в центре, попрошу, девчонки привезут. Потом страницы отфоткаю, сканера нет.
    Ты только напомни, не постесняйся.

Blanka
    Участник

Не-не, уо нет у Лешика. Выйдет от заморочек аутичных, и это станет просто очевидным.

Аленький
    Участник

Ты только напомни, не постесняйся.

хорошо, я наглая…. 🙂

nepobedimie
    Участник

Юля, не так просто из этого выйти , чтобы увидеть всю прелесть наших детей. 😥

Начинаю подозревать, что успешные случаи выхода из аутизма и сма алалии единичны. Хотя в нете натыкаюсь только на такие, наверное родители просто не пишут о плохом, закрываются в себе, и все. Даже по себе сужу, малейший успех — так хочется растрещать всему миру, а если все плохо замыкаюсь, даже говорить не хочу ни с кем. Из чего складывается ощущение, что в принципе дети выходят из этого. ((

natalie2014
    Участник

если именно аутизм, а не черты, то выхода никакого нет.Это неизлечимо и даже не болезнь это.. Можно адаптировать, можно что-то компенсировать, что-то развить и помочь ребенку быть в этом успешным
    Что касается СА, то тут все радужнее, потому как возможности мозга позволяют выйти и вести практически нормальную жизнь. Мозг пластичен, кора дозревает и занятия делают свое дело.

@lex@
    Участник

если именно аутизм, а не черты, то выхода никакого нет.Это неизлечимо и даже не болезнь это..

по-меньше бы категоричности в суждении… а то пишите так, как-будто точно знаете, всемирноизвестные светила науки до сих пор не знают и руками разводят, а вы знаете.

Blanka
    Участник

Ух ты! Как мама ребенка, в отношении которого частенько говорят «аутизм» я прямо так возрадовалась при известии, что «выхода никакого нет»!
    И вам не хворать, Натали!

@lex@
    Участник

Юлечка, у моей красоты был аутизм, он БЫЛ, была самоагрессия, очень страшная, была агрессия, были стимы КУЧА, было абсолютное непонимание речи, столько всего было, не дай Бог никому. Она была тяжелее Павлика намного, а твой деть такой боец, победа обязательно будет за вами.
    Девочки, прежде чем отправлять написанное, перечитывайте раза 2-3, а то читают разные мамы, кто-то может быть сильно на грани и после очередного чьего-то категоричного поста, может пойти и шагнуть с подоконника (вспоминаю себя 2,5 года назад, тогда я вполне была способна на такое), не всё, что на уме, нужно писать, тактичнее будьте, пожалуйста.

Просмотр 15 сообщений - с 961 по 975 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.