Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
3 февраля, 2015 в 1:57 пп #103116
Аленький
УчастникИн, ты не одинока……. если тебя это ободрит, то вы хотя бы самые маленькие)))))
3 февраля, 2015 в 1:57 пп #103117Ирина
УчастникИнна, о чем ты говоришь?????? У вас уже и диалог пошел, это только начало, Ваня очень развит для вашего возраста,не множь проблемы(((
3 февраля, 2015 в 1:58 пп #103118Blanka
Участник<div class=»d4p-bbt-quote-title»><a href=»http://alalia.ru/forums/
…не ну надо ж по чем то идти..
Поройся в Лесином списке в ссылках. Наверняка что-то найдешь.
3 февраля, 2015 в 1:58 пп #103119elena2207
УчастникНу вот и я начиталось вчера про УО и все ночь не спала(( так и живет все на иголках иннтересностно будит ли тот хэппи энд когда то
-
Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем
elena2207.
3 февраля, 2015 в 1:59 пп #103120Blanka
УчастникХрен с ней, Лен. Уо — значит, уо. Хотя у Лешика вряд ли.
3 февраля, 2015 в 2:00 пп #103121Blanka
УчастникСама вчера в ауте была — не справился с заданием «Покажи, какая ракета летит вверх, а какая вниз.»
Господи, все эти Петины пособия, абсолютно чистые и новые, потому что он брал их сходу, мне требовалось только странички листать, а теперь вот… Запросто забудет инструкцию «найди одинаковые», «где короткий, где длинный» и тд.
То для двухлеток тетради.-
Blanka.
3 февраля, 2015 в 2:02 пп #103123Аленький
УчастникНу вот и я начиталось вчера про УО и все ночь не спала(
Девочки, извините…сама накрутилась и вас растревожила….
3 февраля, 2015 в 2:03 пп #103125Аленький
УчастникСама вчера в ауте была — не справился с заданием «Покажи, какая ракета летит вверх, а какая вниз.»
…и мы не справимся скорей всего )))))))
3 февраля, 2015 в 2:03 пп #103126nepobedimie
УчастникИнна, о чем ты говоришь?????? У вас уже и диалог пошел, это только начало, Ваня очень развит для вашего возраста,не множь проблемы(((
Ира, льстишь нам )) Я здесь описываю положительные моменты, и вы их все знаете. А диалог — это 4 вопроса , и механические ответы одним словом . Сейчас вообще какой-то застой, а может и откат. Хочется верить словам садовского дефектолога, что у него хороший интеллект. Но как почитаю что-нибудь, то все, руки отваливаются.
3 февраля, 2015 в 2:05 пп #103128Аленький
УчастникСейчас вообще какой-то застой, а может и откат
……..Ин, рассматривай это с точки зрения, что он накапливает силы перед очередным рывком)))))…..я так делаю
3 февраля, 2015 в 2:05 пп #103129Ирина
УчастникПолстраны идиотов, недомытых, полуграмотных, самокритики никакой, но живут и радуются, самое главное первичносохраненный эмоциональный фон.
3 февраля, 2015 в 2:07 пп #103130Blanka
УчастникАаааа! Ира! Золотые слова!
3 февраля, 2015 в 2:07 пп #103131princessca
Участникдевочки! Кристина! хорОш бурю в стакане поднимать! Хоть обчитайся про уо, что это изменит? Время идет, вы работаете. Как там…? улыбаемся и пашем (машем).
Проси посильно с ребенка.
Мысли о предполагаемых уо, аутизме просто съедят все ваши (наши) силы, котороые нам есть куда направить.
Ир, улыбнула)3 февраля, 2015 в 2:08 пп #103132elena2207
УчастникЮль я сама уже не знаю что думать ему уже 4.3 года меня это пугает.Речь идет развитие толкаем с трудом но идет ролевая игра тоже но социализация фиг.Если его занимаю и ему интерестнно и даже шутить и хитрить старается а если его оставить без дела то ужас ходит из одного угла квартиры в другой и что то бормочит на своем и смеется сам сабой и руку кусает.А про УО уже не знаю что и думать вроде бы понимание потянулась только бытовое но он еще неадекватние стал.
Да и собразительным Лешу я не назову ето точно короче что душу терзать что есть то есть3 февраля, 2015 в 2:11 пп #103134Аленький
УчастникМысли о предполагаемых уо, аутизме просто съедят все ваши (наши) силы, котороые нам есть куда пустить
после безсоной ночи в сием приятном чтиве, все больше склоняюсь к этой мысли………………..ЗЫ ни у кого случаем нет книжечки Забрамной Психолого-педагогическая диагностика умственного развития детей ???
-
-
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.