Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 946 по 960 (из 6,150 всего)
  • Автор
    Аленький
    Участник

Ин, ты не одинока……. если тебя это ободрит, то вы хотя бы самые маленькие)))))

Ирина
    Участник

Инна, о чем ты говоришь?????? У вас уже и диалог пошел, это только начало, Ваня очень развит для вашего возраста,не множь проблемы(((

Blanka
    Участник

<div class=»d4p-bbt-quote-title»><a href=»http://alalia.ru/forums/

…не ну надо ж по чем то идти..

Поройся в Лесином списке в ссылках. Наверняка что-то найдешь.

elena2207
    Участник

Ну вот и я начиталось вчера про УО и все ночь не спала(( так и живет все на иголках иннтересностно будит ли тот хэппи энд когда то

• Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем elena2207.
    Blanka
    Участник

Хрен с ней, Лен. Уо — значит, уо. Хотя у Лешика вряд ли.

Blanka
    Участник

Сама вчера в ауте была — не справился с заданием «Покажи, какая ракета летит вверх, а какая вниз.»
    Господи, все эти Петины пособия, абсолютно чистые и новые, потому что он брал их сходу, мне требовалось только странички листать, а теперь вот… Запросто забудет инструкцию «найди одинаковые», «где короткий, где длинный» и тд.
    То для двухлеток тетради.

• Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем Blanka.
    Аленький
    Участник

Ну вот и я начиталось вчера про УО и все ночь не спала(

Девочки, извините…сама накрутилась и вас растревожила….

Аленький
    Участник

Сама вчера в ауте была — не справился с заданием «Покажи, какая ракета летит вверх, а какая вниз.»

…и мы не справимся скорей всего )))))))

nepobedimie
    Участник

Инна, о чем ты говоришь?????? У вас уже и диалог пошел, это только начало, Ваня очень развит для вашего возраста,не множь проблемы(((

Ира, льстишь нам )) Я здесь описываю положительные моменты, и вы их все знаете. А диалог — это 4 вопроса , и механические ответы одним словом . Сейчас вообще какой-то застой, а может и откат. Хочется верить словам садовского дефектолога, что у него хороший интеллект. Но как почитаю что-нибудь, то все, руки отваливаются.

Аленький
    Участник

Сейчас вообще какой-то застой, а может и откат

……..Ин, рассматривай это с точки зрения, что он накапливает силы перед очередным рывком)))))…..я так делаю

Ирина
    Участник

Полстраны идиотов, недомытых, полуграмотных, самокритики никакой, но живут и радуются, самое главное первичносохраненный эмоциональный фон.

Blanka
    Участник

Ааааа! Ира! Золотые слова!

princessca
    Участник

девочки! Кристина! хорОш бурю в стакане поднимать! Хоть обчитайся про уо, что это изменит? Время идет, вы работаете. Как там…? улыбаемся и пашем (машем).
    Проси посильно с ребенка.
    Мысли о предполагаемых уо, аутизме просто съедят все ваши (наши) силы, котороые нам есть куда направить.
    Ир, улыбнула)

elena2207
    Участник

Юль я сама уже не знаю что думать ему уже 4.3 года меня это пугает.Речь идет развитие толкаем с трудом но идет ролевая игра тоже но социализация фиг.Если его занимаю и ему интерестнно и даже шутить и хитрить старается а если его оставить без дела то ужас ходит из одного угла квартиры в другой и что то бормочит на своем и смеется сам сабой и руку кусает.А про УО уже не знаю что и думать вроде бы понимание потянулась только бытовое но он еще неадекватние стал.
    Да и собразительным Лешу я не назову ето точно короче что душу терзать что есть то есть

Аленький
    Участник

Мысли о предполагаемых уо, аутизме просто съедят все ваши (наши) силы, котороые нам есть куда пустить

после безсоной ночи в сием приятном чтиве, все больше склоняюсь к этой мысли………………..ЗЫ ни у кого случаем нет книжечки Забрамной Психолого-педагогическая диагностика умственного развития детей ???

Просмотр 15 сообщений - с 946 по 960 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.