Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
3 февраля, 2015 в 12:05 дп #103045
lizavet86
УчастникКристина, нет, это не та адекватность, о которой ты) это само непонимание. А вот поведение на грани уо сразу определишь на глаз. К меня дочка подходит к какому ниб.ребенку и начинает заглядывая в лицо (не глядя в глаза) стрекотать на своем, и так это навязчиво. Тот другой ребенок не понимает что происходит, отстраняется щачасткю дети от нее вообще убегают. Ну и не гоаоря уже о валяниях на полу в верхней одежде в массовых местах и прочих необычностях.
3 февраля, 2015 в 12:09 дп #103046Аленький
Участник. Ну и не гоаоря уже о валяниях на полу в верхней одежде в массовых местах и прочих необычностях.
этого было у нас в избытке, дождь, грязь, лужи…..после 3,5 прошло)))
3 февраля, 2015 в 12:09 дп #103047lizavet86
УчастникДействительно, Аля почти правильно поняла. Типа с кем ехали из сада. Это типично для алалика!
3 февраля, 2015 в 12:11 дп #103048Аленький
Участникетю зачет поставила, сказала бы — да, правильно — тетя, а еще кто? Вот тут бы папу и вспомнили бы)))
не я то, конечно и этому рада….что ж остается делать)))…но тетю они забрали хорошо так после сада….
3 февраля, 2015 в 4:59 дп #103052olgreb
УчастникТетя — это новое яркое впечатление и ребенок им с тобой поделился)).
Девочки,а СД -шки нас «чистят» по всем параметрам, я это давно знаю! У меня во время беремнности это самый страшный кошмар был, я уже писала об этой вселенской несправедливости, любой ребенок с органикой «на лице» — более адекватен, чем мой ребенок.
3 февраля, 2015 в 5:01 дп #103053olgreb
УчастникА я, девочки, что-то трусливо и не пытаюсь чему-то научить ребенка пока не подтянем бытовое понимание и выполнение простых односложных инструкций. По-тихоньку продуктивную деятельность развиваем и игру и все. Все пытаюсь расхрабриться — жетоны ввести для занятий, но так хочется и без них, на интересе….
3 февраля, 2015 в 5:32 дп #103056olgreb
УчастникДевочки, в порядке болтовни…)))
В субботу записали старшего ребенка в 1 класс. Набрали 4 первых класса, 100 детей, по прописке. В понедельник еще потянулись люди, тоже по прописке. Решили набирать еще одни первый класс. А люди продолжают идти… Вот так за 2 дня 1е классы оказались укомплектованы…3 февраля, 2015 в 9:13 дп #103067Elena77
УчастникОля! За 2 дня набрали 100 человек?!! Начинаю судорожно искать, кто нам сделает регистрацию! А что закон поменяли, почему так рано принимают документы?
3 февраля, 2015 в 9:27 дп #103068natta34
Участнику нас в некоторых школах за день, вернее за несколько часов по 200-8 классов)) в повышенного уровня- заявления через госуслуги и курьеров, т к вживую не попасть.В одну школу густонаселенного района курьер принес больше 100 заяв зараз Прям городскои триллер последних дней
Оля, про жетонную систему: вчера на АВА терапистка стала сортировать с моим по геометр форме блоки Дьенеша, а жетоны забыла ставить, Мимка посортировал по 2 -3 вроде-видит в коробке много еще,конца края нет — убежал)) она достала доску сжетонами, поставила жетоны за сделаннное-он вернулся и доделал до полной жетонницы- я была удивлена Т е в отсутствии мотивации жетоны ею становятся3 февраля, 2015 в 1:18 пп #103095Elena77
УчастникУ нас набирают 100 человек, а на подготовишки ходит 85. Кто-то с подготовишек не попадет. Нашла я кто мне регистрацию сделает, но она через неделю будет готова и паспорт на неделю забирают.
3 февраля, 2015 в 1:32 пп #103103Blanka
УчастникКристина!!!! Ну я ж в саду на занятиях присутствовала по этой самой Петерсон. И скажу тебе — обычные дети от трех до четырех с этими оттенками не понимали ничего! Там еще полиграфия жуткая, без ста грамм не разглядишь. Отложи ты ее на фиг.
3 февраля, 2015 в 1:47 пп #103110Elena77
УчастникКристина!!!! Ну я ж в саду на занятиях присутствовала по этой самой Петерсон. И скажу тебе — обычные дети от трех до четырех с этими оттенками не понимали ничего! Там еще полиграфия жуткая, без ста грамм не разглядишь. Отложи ты ее на фиг.
Это на какой возраст? Про оттенки цветов не помню такого у тётки Петерсон
3 февраля, 2015 в 1:52 пп #103112Аленький
УчастникОтложи ты ее на фиг.
…не ну надо ж по чем то идти..
3 февраля, 2015 в 1:53 пп #103113Аленький
УчастникЭто на какой возраст?
Игралочка 3-4
3 февраля, 2015 в 1:55 пп #103114nepobedimie
Участникой, что вы меня девочки расстроили. Мне все время кажется, что не все так плохо у нас., а на деле выходит печаль.. Как же хочется избешать уо. Мне так сложно представить, что я со своим ребенком смогу поговорить когда нибудь. ((((Ой, как грустно..
-
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.