Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 901 по 915 (из 6,150 всего)
  • Автор
    Ирина
    Участник

Оля, спасибо, у нас бабушка хочет подлечиться, а Сева бонусом будет, ищу куда их можно отправить.

Аленький
    Участник

Пожалуюсь…..сегодня весь день как на иголках…Петерсон шла со скрипом…вроде поняла дочь , что оранжевый это темно желтый , а голобуй светло-синий….но с дележкой цветов по коробочкам на светлые и темные труууууба….и даже после 21 объяснения…и с заданием где картинки составлены из геометрических фигур и надо одинаковые фигуры все одним цветом закрасить, то же со скрипом…фигуры знает все, но сама смогла найти и закрасить только все круги………..а еще наткнулась на другом тематическом форуме на одну нашу маму…прошло три года и у ребенка алалия сменилась на УО имбецильность…прям сама я не своя………

annaafanaseva
    Участник

Ага, у нас тоже Петерсон с тем же успехом. Ну трудно объяснить, чем ёжик от ёлки отличается.

Аленький
    Участник

да, уж, коварная дама Петерсон…..портит мамкам кровь)))))))))…о хорошем , вроде как пазлы пошли у нас, собирает до 24

natta34
    Участник

Кристина.какая имбицильность, опомнись пазлы до 24))

natta34
    Участник

я тут выяснила, что мой хорошо делит на едят-не едят)) хотя его никто не учил)) и вполне рада какая там петерсон , не надо мне Петерсона))

Аленький
    Участник

.какая имбицильность, опомнись пазлы до 24))

я тоже так думала, но почитала отчет этой мамы , так ребь тоже пазлы собирал….а вот как оно вышло…

Аленький
    Участник

Наташ, в смысле съедобное-не съедобное? молодец сынка)))

savanna
    Участник

Кристин, пазлы из 24 частей- крутяк!))
    Дай ссыль, почитаю про ту маму и про ребзя ее…
    По поводу уо- моя настолтная книга — это Августова, все описано довольно подробно, с любовью, беру ее за основу.. Но, каждый раз когда читаю — я в унынии, мы развиваемся один в один с детками с СД ((( все пишет — как про нас 😥

Аленький
    Участник

http://alalia.ru/slon/2012/01/27/5-let/ вот блог ее здесь

Аленький
    Участник

я в унынии, мы развиваемся один в один с детками с СД

ага, только те детки старше вас в 2-3 раза…….вот в блоге в отчете у мамы как раз как о нас сейчас….и даже не легкая уо, а средняя…

lizavet86
    Участник

Кристина, это мама Надя кажется. Давно их не слышно.

lizavet86
    Участник

Кристи :unsure: вна, там совсем другой сынок у мамы по поведению. А Аля уже в таком возрасте очень адекватная..

Аленький
    Участник

Да , Надя, я на литлване о них читала , про положение нынешнее

lizavet86
    Участник

И как они сейчас?

Просмотр 15 сообщений - с 901 по 915 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.