- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано .
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
Оля, спасибо, у нас бабушка хочет подлечиться, а Сева бонусом будет, ищу куда их можно отправить.
Пожалуюсь…..сегодня весь день как на иголках…Петерсон шла со скрипом…вроде поняла дочь , что оранжевый это темно желтый , а голобуй светло-синий….но с дележкой цветов по коробочкам на светлые и темные труууууба….и даже после 21 объяснения…и с заданием где картинки составлены из геометрических фигур и надо одинаковые фигуры все одним цветом закрасить, то же со скрипом…фигуры знает все, но сама смогла найти и закрасить только все круги………..а еще наткнулась на другом тематическом форуме на одну нашу маму…прошло три года и у ребенка алалия сменилась на УО имбецильность…прям сама я не своя………
Ага, у нас тоже Петерсон с тем же успехом. Ну трудно объяснить, чем ёжик от ёлки отличается.
да, уж, коварная дама Петерсон…..портит мамкам кровь)))))))))…о хорошем , вроде как пазлы пошли у нас, собирает до 24
Кристина.какая имбицильность, опомнись пазлы до 24))
я тут выяснила, что мой хорошо делит на едят-не едят)) хотя его никто не учил)) и вполне рада какая там петерсон , не надо мне Петерсона))
.какая имбицильность, опомнись пазлы до 24))
я тоже так думала, но почитала отчет этой мамы , так ребь тоже пазлы собирал….а вот как оно вышло…
Наташ, в смысле съедобное-не съедобное? молодец сынка)))
Кристин, пазлы из 24 частей- крутяк!))
Дай ссыль, почитаю про ту маму и про ребзя ее…
По поводу уо- моя настолтная книга — это Августова, все описано довольно подробно, с любовью, беру ее за основу.. Но, каждый раз когда читаю — я в унынии, мы развиваемся один в один с детками с СД ((( все пишет — как про нас 😥
http://alalia.ru/slon/2012/01/27/5-let/ вот блог ее здесь
я в унынии, мы развиваемся один в один с детками с СД
ага, только те детки старше вас в 2-3 раза…….вот в блоге в отчете у мамы как раз как о нас сейчас….и даже не легкая уо, а средняя…
Кристина, это мама Надя кажется. Давно их не слышно.
Кристи :unsure: вна, там совсем другой сынок у мамы по поведению. А Аля уже в таком возрасте очень адекватная..
Да , Надя, я на литлване о них читала , про положение нынешнее
И как они сейчас?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.