- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано .
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
))))))))))))))))))))))))))))
ничего, папа тебе его довезет))).
:-DDDD
Тромбоцитики, миленькие, не падайте)))
Юленька удачи!
Юлечка, Павлик, удачи вам! Пусть все будет хорошо!
Девочки, 3 человека не отписались в контакте, извините, но я вас удаляю. Лучше потом если что еще раз напишите мне ник и добавлю снова.
Юля, удачи вам! С богом!
Юля с Павликом, удачи!
Я рассказать хочу в порядке болтовни. С нами в центр мальчик ходит 3.8 примерно,4лет точно нет. Офиц диагноз аутизм, даже инвалидность есть. Вижу его уже месяц,дак вот -он совершенно нормальный ребенок,еще и говорящий окол дела и по делу! Спрашиваю маму и педагога нашего о нем, говорят еще весной был явный РАС,одни кружения и тряски руками,дважды был на дневном стационаре-там на второй раз выставили диагноз,у нас малышам до 3 лет крайне редко ставят. Метод коррекции один АВА и все.Занимается терапист и мама,которая сама курсы закончила,вроде 2 модуля. Я конечно впечатлена.
Девочки, посоветуйте санаторий специализированный для наших деток в Пятигорске, кто то писал,не могу найти.
Юля, удачи вам, сил и терпения.
Я нашла, даже отдельная тема есть, вот так форум!))))
Ирина,про санаторий в Пятигорске вы нашли в теме «Санатории»? или есть отдельная тема про санаторий в Пятигорске?
тоже нашла))))
Юлечка и Павлуша! С Богом, удачи, дорогие))
пусть эта поездка будет легкой, как для сына, так и для мамы.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.