Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 871 по 885 (из 6,150 всего)
  • Автор
    annaafanaseva
    Участник

Вы уже на Киплинга замахнулись, молодцы! Эти две тёти, Нефедова и Узорова вообще я смотрю толковые пособия сочиняют. А с пересказами пособие какое точное название у него?

Лена, сборник попробуй у меня с диска скачать https://yadi.sk/i/ca6g0JAUeKkpL

sloa
    Участник

Вот еще нашла информацию в старых темах — точно будет интересно Кате (С Никитой). Раньше на форуме консультировала логопед из Барнаула.
    «Ольга Юрьевна Цвирко, Барнаул.
    Ольга Юрьевна является доцентом Алтайской Государственной Педагогической академии. Направления деятельности: логопедия, специальная педагогика и психология, специальная дошкольная педагогика и психология, нейропсихология, детская нейропсихология.»

kata
    Участник

Я помню о ней , Оль. Но как то не вышла на неё в результате. Да и чем она мне поможет, в другом городе живёт. Да и логопед нам пока ни о чем.

Blanka
    Участник

Все, девушки, в среду еду в Тульскую больничку сдаваться. По правилам на десять дней, но побыв в Москве, я поняла, сколько лишних правил мне в Туле навязывали. Так что буду пробовать сокращать срок заключения. Аппелировать буду аутичностью. Мол, никак нам в больничных застенках.

kata
    Участник

Дай Бог Юль, чтоб поскорее вам все сделали и домой отпустили!

Blanka
    Участник

От анализов все зависит, Катюш. Тромбоциты вон от «Очень хороших» перешли на этой неделе до нижней границы нормы.

kata
    Участник

Так в туле врач появился? Или та ваша лечащая продолжает работать?

Blanka
    Участник

Не, наша, тезка твоя. Она совмещает работу в Туле со стажировкой в Москве. В Туле раз в неделю бывает.

Лёля
    Участник

Юля, а что делать будут в Туле? гормоны?

krzmi
    Участник

Юль, я своего попросила:»поругай тромбоциты», грозил двумя руками, и моську делал страшную, так что должны в норму прийти…

Арника
    Участник

Девочки, кто в контатке не отписался, зайдите в группу, напишите свой ник на алалии!

Арника
    Участник

Юля, удачи вам в больнице! Тьфу-тьфу на тромбоциты, пусть улучшаются!

Blanka
    Участник

Спасибо, девочки, за пожелания.
    Да, на гормоны ложимся. Собственно, лечь надо, у нас гормонов без побочек не бывает, вон, в прошлый раз понос трепал, и лучше быть под наблюдением врача. Но неохота, конечно. Возьму с собой только развивашки и «От слова к фразе», пусть соскучится по игрушкам хорошенько. А так… Все в боевом настроении, по сравнению с тем, что мы пережили, десять дней — мелочь, конечно.

Аленький
    Участник

Юль, правильно, главное айпад не забудь))))

Blanka
    Участник

Я скорее Павлика забуду. 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 871 по 885 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.