- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано .
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
Вы уже на Киплинга замахнулись, молодцы! Эти две тёти, Нефедова и Узорова вообще я смотрю толковые пособия сочиняют. А с пересказами пособие какое точное название у него?
Лена, сборник попробуй у меня с диска скачать https://yadi.sk/i/ca6g0JAUeKkpL
Вот еще нашла информацию в старых темах — точно будет интересно Кате (С Никитой). Раньше на форуме консультировала логопед из Барнаула.
«Ольга Юрьевна Цвирко, Барнаул.
Ольга Юрьевна является доцентом Алтайской Государственной Педагогической академии. Направления деятельности: логопедия, специальная педагогика и психология, специальная дошкольная педагогика и психология, нейропсихология, детская нейропсихология.»
Я помню о ней , Оль. Но как то не вышла на неё в результате. Да и чем она мне поможет, в другом городе живёт. Да и логопед нам пока ни о чем.
Все, девушки, в среду еду в Тульскую больничку сдаваться. По правилам на десять дней, но побыв в Москве, я поняла, сколько лишних правил мне в Туле навязывали. Так что буду пробовать сокращать срок заключения. Аппелировать буду аутичностью. Мол, никак нам в больничных застенках.
Дай Бог Юль, чтоб поскорее вам все сделали и домой отпустили!
От анализов все зависит, Катюш. Тромбоциты вон от «Очень хороших» перешли на этой неделе до нижней границы нормы.
Так в туле врач появился? Или та ваша лечащая продолжает работать?
Не, наша, тезка твоя. Она совмещает работу в Туле со стажировкой в Москве. В Туле раз в неделю бывает.
Юля, а что делать будут в Туле? гормоны?
Юль, я своего попросила:»поругай тромбоциты», грозил двумя руками, и моську делал страшную, так что должны в норму прийти…
Девочки, кто в контатке не отписался, зайдите в группу, напишите свой ник на алалии!
Юля, удачи вам в больнице! Тьфу-тьфу на тромбоциты, пусть улучшаются!
Спасибо, девочки, за пожелания.
Да, на гормоны ложимся. Собственно, лечь надо, у нас гормонов без побочек не бывает, вон, в прошлый раз понос трепал, и лучше быть под наблюдением врача. Но неохота, конечно. Возьму с собой только развивашки и «От слова к фразе», пусть соскучится по игрушкам хорошенько. А так… Все в боевом настроении, по сравнению с тем, что мы пережили, десять дней — мелочь, конечно.
Юль, правильно, главное айпад не забудь))))
Я скорее Павлика забуду. 🙂
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.